creetos18 22 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Миядзаки: "Мы вдохновлялись президентами компаний при создании боссов в Bloodborne."http://gamemag.ru/media/arts/new/858f9408cff0a906dfafc59ee4f750a2.jpg Президент From Software Хидетака Миядзаки в шутку говорит, что вдохновение для некоторых из ужасающих врагов в Bloodborne пришло из встреч с президентами других компаний, которых он описывает (в интервью The Guardian) как "странных людей".http://www.psu.com/media/articles/image/hidetaka.jpg "А теперь и я один из них (президент компании)" - говорит он. "Я часто встречаюсь с президентами других фирм. Они - весьма странные люди, но я ими очарован. И добавляет с улыбкой: "На основе некоторых из них я сделал боссов в наших играх." Хотя Миядзаки, очевидно, шутит в данном интервью, становится интересно читать о его пути от бедняка до главы одной из лучших игровых студий мира. В интервью The Guardian Миядзаки говорит о том, что ему не хватало амбиций, пока он не наткнулся на знаменитую игру Ico и начал задаваться вопросом - может ли он создать нечто настолько же волшебное? "Эта игра пробудила во мне жажду творчества" - говорит Миядзаки. "Мне очень захотелось сделать похожую игру." http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/27f81f4bff40b34be5600d4b941e06dd.jpg Сатору Ивата, кажется, слегка постарелЕму было 29 лет, когда From Software взяли его в качестве кодера, а через 10 лет он стал президентом компании, что выпустила одну из лучших игр нынешнего поколения. У Миядзаки ещё есть что рассказать в своих будущих играх, которые он продолжит выпускать с такой же страстью и мастерством. Источник: http://gamemag.ru/news/miyadzaki-mi-vdohnovlyalis-prezidentami-kompaniy-pri-sozdanii-bossov-bloodborne-105338 Изменено 2 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Первый раз когда увидел этого чувака шатающимся по переулкам охренел малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Все в порядке с чувством юмора у мужика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Интересно что дальше будет, бладборн 2, или дарксолс 3. Главное чтоб графон подлатали, хочу подобную игру с уровнем графики (Орден), а с артом у них и так все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Интересно что дальше будет, бладборн 2, или дарксолс 3.будет даркборн на ПС4, Х1 и ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 мне одному кажется или Миядзаки русский? Как не гляну на его фотку так како-то Вася Уточкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 мне одному кажется или Миядзаки русский? Как не гляну на его фотку так како-то Вася Уточкин?Русского от узкоглазого отличить не можешь. Позор, меняй аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 мне одному кажется или Миядзаки русский? Как не гляну на его фотку так како-то Вася Уточкин?Дальний родственник салогвинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Интересно что дальше будет, бладборн 2, или дарксолс 3. Главное чтоб графон подлатали, хочу подобную игру с уровнем графики (Орден), а с артом у них и так все отлично.Думаю скорее дс3, ибо это рентабельнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Думаю скорее дс3, ибо это рентабельнееС чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас