Перейти к публикации

[UPD] Разработчики игры Fable Legends никогда не сталкивались с более дорогим и масштабным проектом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не Microsoft виновата в том, что Fable Legends стала free-to-play

[uPD] Разработчики никогда не сталкивались с более дорогим и масштабным проектом

http://i.playground.ru/i/61/17/31/00/blog/content/dlf7fy37.jpg

На игру Fable Legends возлагают большие надежды, как игроки, так и компания Microsoft. Проект станет первым, который поддерживает DirectX 12, и одним из первых с возможностью кросс-платформенной игры между Xbox One и PC на Windows 10. Разработчики Fable Legends в рамках интервью рассказали, почему они решили выбрать условно-бесплатный вариант распространения игры, а также поделились некоторыми другими подробностями о проекте.

Можно подумать, что компания Microsoft принимает решение о модели распространения игры Fable Legends, поскольку она является издателем. Однако это не так, о чем сообщил руководитель проекта Дэвид Эклберри:

Модель распространения Free-to-play – это своеобразное оружие, которое может быть использовано, как в добрых целях, так и из злых побуждений. Мы перешли на данный вариант не из-за желания заработать деньги. Никто не приходит в Lionhead Studios и не требовал, чтобы мы сделали условно-бесплатную игру. Компания Microsoft сказала «Сделайте новую игру Fable», а мы ответили «Хорошо, будем экспериментировать и стараться сделать нечто инновационное». Все, что интересует компанию Microsoft – это возможность сделать сообщество игроков на Xbox One и Windows 10 счастливыми, чтобы они могли с удовольствием играть вместе.

Также Дэвид Эклберри отметил, что разработка Fable Legends потребовала от студии не только профессиональных навыков, но и серьезных денег:

Новая часть игры Fable самая большая и дорогая, что мы делали когда-либо. В него вложены огромные средства и потрачено много времени. С более объемной игрой Lionhead Studios сталкиваться не приходилось.

Согласно словам руководителя игры Fable Legends, студия Lionhead просто хочет делать людей счастливыми:

Мы действительно хотим, чтобы как можно больше игроков в мире знало о нашем инновационном проекте. Посмотрите, многие ли люди рады расставаться с 60$ при покупке игры? Наш проект этого не потребует, и пользователям не придется переживать, размышляя, как его приобрести.

Напомним, что в данный момент игра Fable Legends не имеет точную дату выхода. Релиз проекта должен состояться на Xbox One и PC под управлением операционной системы Windows 10 осенью 2015 года.

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2015/04/fable-legends-free-to-play-xbox-one-pc.html?m=1
Изменено пользователем SKYL3R

Мы хотели, чтобы все знали, что мы делаем это не из бизнес-соображений. 

Парень в курсе, что все игры делаютс ради одного - это не радость поклонников, искусство или очередного школьника. Это причина - деньги, много-много денег. А фри ту плей это деньги умноженные x2 по стравнению с обычными играми. 

То есть они сами решили делать говно, ну ок

единственный плюс

я и так скептически относился, серия в жопе после 1ой части, 2ая еще играбельная была, 3тья просто высер.

я и так скептически относился, серия в жопе после 1ой части, 2ая еще играбельная была, 3тья просто высер.

А мне все понравились, включая 3 часть. Так что все индивидуально.

@Wahabit, Для меня третья -лучшая часть серии, мнения диванных экспертов не интересуют.

А про Journey что скажешь?

Пощупаем.

Если окажется интересной игрой,  то на f2p глаза можно закрыть.

Главное что бы донат адовым не был

главное чтоб f2p заключалась лишь в покупке персонажей. 

Или можно было бы 60 зеленых заплатить и играть как в обычную игру с мультиплеер составляющей

Как я понял можно ее просто будет купить и все. Диски вроде по обычной цене будут. Походу это типо, как Killer Instinct сделали. Типо f2p, но можно и полную купить.

"Наконец, Эклберри позволил себе одно маленькое чистосердечное признание. Оказывается, Legends была фритуплейной с самого начала, просто разработчики до определенного момента это старательно скрывали, дабы у поклонников не возникло сомнений в том, что новая «Басня» окажется блокбастером ААА-класса. Если бы они раскрыли карты раньше, то у всех сразу бы сложилось об игре негативное, ошибочное мнение."

Слава Одину, у нас не пендоский голливуд, где на фразу "да... это я убил и съел твою сестру", отвечают "спасибо за честность, парень, ты мне начинаешь нравится".

Разве с Killer Instinct не такая же ситуация была? Выпустили обрубок с 8 бойцами и такую же F2P-версию с 1-м временным.

Ну зато бесплатно.... не понравится не плати профит)

Не совсем. Gold-подписка для игры обязательна. Изменено пользователем tambrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...