JACKIE 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 а что не знали что все здесь геи кто тусуется здесь целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Дурацкие шутки.Вообще - геем быть модно, геем быть круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dequick 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Админ, харэ, подпись-то нафига менять!!!!! Уууу, всех лгбтшников порешу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Нет главное чтобы друг которому ты говорил про отличный "игровой" сайт не решел зайти зарегистрироваться именно сегодня.Жаль что мой забаненный друг не дожил до сегодняшнего дня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 xboxland.net уже не торт! всех с первым апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 все так рады. у все камин-гаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Прикололо однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Админ, харэ, подпись-то нафига менять!!!!! Уууу, всех лгбтшников порешу!!!Начни с меня. Чего в интернетах то почем зря орать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В прошлом году была крутая шутка, оценил на 5+.В этот раз блевотина получилась... конченный высер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А мне нравится. Я с прошлого раза скин пс4 оставил, синий красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Вы блин че творите, у меня теперь коллеги по работе ржут) у меня еще и ДР сегодня, они видимо думают, что в этот знаменательный для меня день я решил раскрыться)Твой папа воспринял Твое рождение как шутку ? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 че за херня!!!все резко стали прааативными мальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Твой папа воспринял Твое рождение как шутку ? мне кажется он о**л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Вы чего,какая шутка,это оформление уже три дня висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Нет главное чтобы друг которому ты говорил про отличный "игровой" сайт не решел зайти зарегистрироваться именно сегодня. хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Латентные подгорели, классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Стоит только кому то нелицеприятно высказаться о геях , faxit тут как тут , классика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Как многие могли заметить у форума XboxLand все изменилось, это связанно с тем что админы теперь геи. Теперь посещая этот сайт вы тоже становитесь гомиком.Значит ты с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 гамасеки - это фанаты Гамаза?хохлы европейцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А я с мобилы и не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ууууу какая армия геев собралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я как норм оринтации с мобилки сиду..зоть тут не на гомосячили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я как норм оринтации с мобилки наверняка айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 наверняка айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Больше интересно, почему Обамы на аватарках, у кого-то больше, у кого-то меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас