Raihert 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ребят как возможно сделать DualNAND?Может у кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ребят как возможно сделать DualNAND?Может у кого есть опыт?Опыт есть, возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raihert 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Опыт есть, возможность есть. Есть какие нибудь инструкции? Какой чип нужен для этого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 например, x360ace (моя разработка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 сегодня сделать по факу Richy, всё заработало с первого раза, старт моментальный, тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raihert 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 например, x360ace (моя разработка)а где такой чип можно взять? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @Raihert, да хоть в Китае на Ali или у нас поищи по инетмагазам. Могу и я продать по почте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raihert 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 /profile/91220-raihert/?do=hovercard" data-mentionid="91220" rel="">@Raihert, да хоть в Китае на Ali или у нас поищи по инетмагазам. Могу и я продать по почте )))за сколько продаешь такой чип? :) или как хотя бы он называется :)? и если стоит уже фрибут, там чип, то его снимать придется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raihert 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ребят, отзовитесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 http://www.multimediacity.ru/kupit/x360-ace-v2-dlya-xbox-360-slim/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас