Перейти к публикации

Сравнение качества текстур и частоты FPS игр сборника Borderlands: The Handsome Collection на Xbox One и Playstation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодец, стараешься, не сидишь сложа руки  :laugh1: Кат-сценки Хуану пока даются хуже.

Кат-сценки и геймплей, судя по видео. Давай ты тоже будешь стараться или просто не начинать спор

Кат-сценки и геймплей, судя по видео. Давай ты тоже будешь стараться или просто не начинать спор

Я хз во что там они играли, может до патча версию, но реально тирринга нет. Или он совсем незаметен

Я хз во что там они играли, может до патча версию, но реально тирринга нет. Или он совсем незаметен

Кто-то видит тиринг, а кто-то просадки с 60 до 55 фпс

Кто-то видит тиринг, а кто-то просадки с 60 до 55 фпс

ну уж тиринг всегда замечал. 

Это гемплей, и это сравнивать не коректно ктото ближе подошел к мобу ктото дальше.

Тиринг конечно ((( думаю поправят в будущем.

А ну да, если было бы наоборот то ты пел совсем другую песню.

Медвед - зоркий глаз, на доли секунды видит тиринг, а дропы на пс4 неа. Если бы не выложили скрин, то прошёл бы мимо.

@stiga2142, физикс этот на радеонах работает через задницу и программно, а у нвидии аппаратно, если я правильно помню. И какое он отношение-то имеет, если на консолях его нет, да и так он не нужен нигде?

ну уж тиринг всегда замечал. 

Аналогично, недавно в Deus Ex HR играл на ПК, включал и выключал синхронизацию и вообще как будто две разные картинки.

если на консолях его нет, да и так он не нужен нигде?

А вот это кстати не знал. 

Чота фэээ.

Как это физикс забыли?

К слову  - на графику особо не фапал ни когда. Но была бы русская, взял бы не думая. Как они могли просадить локализацию, когда раньше она была, загадка.

next-gen 

http://s35-temporary-files.radikal.ru/4ad61475a63d438a80907c01f05f3689/-88693455.pnghttp://s35-temporary-files.radikal.ru/403e6250f03748c397904d893480e098/-88693455.png

А ну да, если было бы наоборот то ты пел совсем другую песню.

Медвед - зоркий глаз, на доли секунды видит тиринг, а дропы на пс4 неа. Если бы не выложили скрин, то прошёл бы мимо.

:laugh1:

Сова  :nice:

Тиринг в ролике подсвечен, сложно не заметить. В реальной игре это может стать либо мелким напрягающим фактом, либо причиной бросить игру как было у меня с киллер из дед на 360. Если б скрин не выложили, конечно мимо прошел бы, не собираюсь в сабж играть на хуане. Если б видео не выложили, ты бы и о просадках на пс4 не знал.

Тиринг в ролике подсвечен, сложно не заметить. В реальной игре это может стать либо мелким напрягающим фактом, либо причиной бросить игру как было у меня с киллер из дед на 360. Если б скрин не выложили, конечно мимо прошел бы, не собираюсь в сабж играть на хуане. Если б видео не выложили, ты бы и о просадках на пс4 не знал.

Даже допустим в кат-сценах иногда видно тиринг, ты же не играешь в кат-сцены, найди его в геймплее.

Даже допустим в кат-сценах иногда видно тиринг, ты же не играешь в кат-сцены, найди его в геймплее.

Типа разрыв кадра в катсцене напрягает меньше? Выложи видео игры с хуана и без маркеров, гляну вечерком

Да есть там тиринг, госпади успокойтесь уже. Я его заметил на первых минутах, как играть начал.

Эти игры действительно для фанатов серии, коих довольно много, а не для тех, кто скачет по всем тайтлам подряд на обоих платформах, лишь бы по каждой одним из первых отписать свое никому неинтересное мнение. Именно с этой серии игр скопирована большая часть Destiny, хотя последняя все равно выглядит очень блекло и невзрачно на фоне Бордеров, где творится постоянный угар и никогда не бывает скучно. Но это как фанат серии пишу  :fffuuuh:

чет в голос :laugh1:  :loool: Ничего что Дестени делали разрабы Хало, с которой и скопировала механику Борда

такой то фОнат

Больше интересна производительность в сплит-скрине

Радует что Гиарбоксы заметили проблему с фпс и тирингом и пилят патч

Типа разрыв кадра в катсцене напрягает меньше? Выложи видео игры с хуана и без маркеров, гляну вечерком

На форум захожу почитать подрывные комменты, я выше этого, чтоб всякие видео искать и постить  :likeasir: Выводы интересующие меня давно сделал. Лично некстген консолей не имею, а просто наблюдаю с колокольни за срачильней фанбоев, в перерывах бегая за попкорном. Но сонебои более упороты, взяли православную консоль  и все равно пытаются доказать что их не опустили. Вон мариобоев вообще не слышно, отсюда вывод - играют посоны, тихо и мирно.  

На форум захожу почитать подрывные комменты, я выше этого, чтоб всякие видео искать и постить  :likeasir: Выводы интересующие меня давно сделал. Лично некстген консолей не имею, а просто наблюдаю с колокольни за срачильней фанбоев, в перерывах бегая за попкорном

Ну то есть вбросить ты мастак, а как пруфы надо предъявить, сразу убегаешь. Давно все понятно

Ну то есть вбросить ты мастак, а как пруфы надо предъявить, сразу убегаешь. Давно все понятно

Сейчас ты вбрасываешь. Я тебе конкретно написал, если в кат-сценах тиринг иногда случается, а в геймплее его не видно, это не критично.  

Судя по видео с темы тиринг в геймплее незаметен, а дропы фпс на обеих платформах.  На хуане чаще в кат-сценах, на плойке в геймплее. Или я тебе сейчас тоже должен на это пруф искать ? 

Главное другое, где превосходство 50% хотя бы по фпс ? 

Сонебои удивительные люди, думают что на каждую их прихоть будут искать пруфы. 

Изменено пользователем Freeman

Сейчас ты вбрасываешь. Я тебе конкретно написал, если в кат-сценах тиринг иногда случается, а в геймплее его не видно, это не критично.  

Судя по видео с темы тиринг в геймплее незаметен, а дропы фпс на обеих платформах.  На хуане чаще в кат-сценах, на плойке в геймплее. Или я тебе сейчас тоже должен на это пруф искать ? 

Главное другое, где превосходство 50% хотя бы по фпс ? 

Сонебои удивительные люди, думают что на каждую их прихоть будут искать пруфы.

Ты мне пишешь, что в геймплее тиринг не заметен. На видео в теме он заметен, один из пользователей также подтвердил наличие. Тут ты должен предоставить пруф, например другое видео с хуана, где нет маркеров

По этому же видео тиринга на хуане раза в три больше. Если бы от него избавились, фпс просел бы раза в два. Плюс в 30фпс-катсценах тиринг также в наличии по словам дф. Вот тебе и превосходство

Удивился как сони могли сохранить 45 ФПС - думал до 0 упадет 

Слишком жирно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...