hex21h 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Приставка в отличном состоянии, полностью рабочая, не прошитая, к ней 30 игр - ВСЕ ИГРЫ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ. Есть GTA5, BF4, Call of Duty, Mortal Kombat, etc.Цена: 10 000 руб. Если надо фото - пишите на почту, звоните:e-m@il: asmironoff@gmail.comtel.: +7 925 411-23-90К приставке в комплекте:- блок питания,- гарнитура,- беспроводной джойстик,- проводной джойстик (что бы не было проблем с батарейками),- если необходимо, могу отдать HDMI кабель.Список игр представлен ниже, к некоторым играм есть все дополнения (см коментарии в списке). Торг уместен. Игры на приставке:Battlefield 1943™Call of Duty 4 Modern Warfare®Call of Duty Modern Warfare® 3Darksiders IIDEUS EX: HUMAN REVOLUTIONDishonoredDOOMFallout 3Far Cry 3Far Cry® 3 Blood DragonFezGhost Recon: Future Soldier™Grand Theft Auto: The Ballad of Gay TonyGTA IVHitman: AbsolutionMafia IIMark of the NinjaRed Faction: GuerrillaSkyrimSUPER STREETFIGHTER IV ARCADE EDITIONSyndicateTheifThe Witcher 2Worms 2: Armageddon Игры на диске:Battlefield 4 (скачаны все вышедшие дополнения)Call of Duty Black Ops 2 (могу отдельно скачать все дополнения)Call of Duty GHOSTS (могу отдельно скачать все дополнения)Forza Horizon (в комплекте дополнительные машины по подписке)Grand Theft Auto VHomefrontMortal KombatRed Dead RedemptionWatch Dogs (коллекционка ,коды на бонусы не активировались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hex21h 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас