SKYL3R 59 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Bioware о возможном возвращении Jade Empirehttp://gamemag.ru/media/arts/new/c3b4ec4c9f66dc5f88b68d3ccd95ae1d.jpgХотя продолжение многим полюбившейся ролевой игры от Bioware - Jade Empire - и не находится в активной разработке, по словам разработчиков, они часто вспоминают её и обсуждают о возможности возрождения серии. Во время недавнего Q&A, устроенного представителями портала Kotaku, разработчикам был задан вопрос о том, есть ли хоть какая-то надежда, что студия когда-нибудь вернётся к Jade Empire. "Ну, надежда есть всегда, - улыбаясь заявил генеральный менеджер BioWare Edmonton и Montreal Аарин Флинн. - Решение за Марком Дарра и Майком Лэдлоу, которые принимали участие в создании Jade Empire (так же как и Мэтт Голдмэн, арт-директор DAI). К слову, я также над ней работал!" "Сейчас наш график очень плотен, однако мы довольно часто обсуждаем возможность возвращения ко вселенной. Не так давно мы с Марком провели около двух часов обсуждая данную тему.." Дарра также добавил: "Никогда не говори никогда, однако в текущие планы это не входит." Напомним, оригинальная Jade Empire была выпущена на Xbox в апреле 2005-го года.Источник: http://gamemag.ru/news/bioware-vozmognom-vozvrashchenii-jade-empire-105238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Атмосфера в игре была лучше, чем в масс эффекте имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 давайте 2ю часть эксом для Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Офигенная игра. Жаль, что коротакая Изменено 30 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Несколько раз начинал, и по какой-то причине забрасывал, пожалуй ещё раз поставлю. @Eniken666, насколько короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Несколько раз начинал, и по какой-то причине забрасывал, пожалуй ещё раз поставлю. @Eniken666, насколько короткая?Точно не скажу, так как играл давно. Но прикончил ее за день не напрягаясь. Но игра суперская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Забыл вообще про игру. Такое откровение было для меня в детстве. Верните мой 2007ой. Изменено 30 марта 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 да помню тот день, рынок в подмосковье, пиратский диск, а на нём название Jade Empire, да у игры была шикарная механика со стилями. яб с удовольствие сыграл бы в продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Срать на Jedi, массыч лучше пускай пилят новый нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Срать на массыч и драгоняги, пусть лучше Jade Empire или KotoR пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Срать на массыч и драгоняги, пусть лучше Jade Empire или KotoR пилят.У меня за такое друга убили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Со временем забыл про игру. Но лучше масс эффект, чем оную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) У меня за такое друга убили... Любители гей-быков обычно злые. После стольких то часов собирания травы. ME - ок, на самом деле. Изменено 30 марта 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Любители гей-быков обычно злые. После стольких то часов собирания травы. ME - ок, на самом деле.Шта? Какие быки? Какая трава? Я в тот МЕ играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Gman, Это про драгонягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Gman, Это про драгонягу.3ю не осилил ваще. Вторую ели ели.Первая, годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Gman, Я в данный момент сужу по современному творчеству биоваров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Биотвари уже не те, так что пускай и Котор и JE останутся в прошлом, лучше в оригинали переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Gman, Я в данный момент сужу по современному творчеству биоваров.Ну там эти ща, кончит говорят много в игре. Шо капец. Не знаю, после третьего МЕ, я в их игры не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Биотвари уже не те, так что пускай и Котор и JE останутся в прошлом, лучше в оригинали переигратьПодумал по поводу своего сообщения, и пожалуй соглашусь. Лучше не тормошить старые серии, а то редко хорошее что-то получаеться, в современных то реалиях. Изменено 30 марта 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Проходил сто лет назад на пека. Помню только , что можно превращаться в огромную жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Хочу котор от from software Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я за, а еще бы переиздали б первую на андройд или иос ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Хочу котор от from softwareтакого говна не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Хочу котор от from software+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас