Перейти к публикации

В Mortal Kombat X будут лёгкие фаталити

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тормоз иди проспись раз читать не можешь обморок интернетный

LeD3F

Мой друг в твою бездну не влезет

Когда люди говорят о превосходстве своего мх, то это всегда означало, что либо его нет, либо он маленького размера. Выбирай вариант на свой вкус.

Судя по твоему нику ты женщина у которой было 228

Ты сам-то понял, что сказал? Дцпшник недоделанный

А представьте, господа-задроты, приходят к вам к приму гости, которые консоли только на картинках видели, но им не меньше вашего хочется в полной мере удовольствие от игры получить. Так вот для таких людей и делают упрощения. Таких примеров можно массу привести.

Ишь чего захотели, сраные нубы хотят как батька нагибать, не пошевелив и пальцем.

Честно сказать идея таки непонятная, игры сами по себе это соревнования, они нужны что бы надирать жопы, а не для того что бы "всем было весело". Я вообще не понимаю тех людей, которые собирают гостей/друзей с пивом за Мортал Комбатами... заняться больше нечем? Видеоигры это не игрушки))

Помню лет 15 назад собрались мы на хате у кента на Новый Год, пока там жратву готовили, я присел в теккен 3 на пс1, туда сюда подсаживаются ко мне какие то три тёлки и говорят "привет, как тебя зовут?, давай мы с тобой ПОИГРАЕМ"... так вот я их по раза 3 вздрючил в теккен как бог черепаху, а потом отправил салаты резать, ибо нехер ко мне подходить когда я с джойстиком сижу))

Слишком много оскорблений в теме, отдохните немного от форума.

Слишком много оскорблений в теме, отдохните немного от форума.

Не только от форума ребятам отдохнуть стоит, но и от игорей. В комнате хотя бы проветрите, если влом на улицу выходить )

Ишь чего захотели, сраные нубы хотят как батька нагибать, не пошевелив и пальцем.

Честно сказать идея таки непонятная, игры сами по себе это соревнования, они нужны что бы надирать жопы, а не для того что бы "всем было весело". Я вообще не понимаю тех людей, которые собирают гостей/друзей с пивом за Мортал Комбатами... заняться больше нечем? Видеоигры это не игрушки))

Помню лет 15 назад собрались мы на хате у кента на Новый Год, пока там жратву готовили, я присел в теккен 3 на пс1, туда сюда подсаживаются ко мне какие то три тёлки и говорят "привет, как тебя зовут?, давай мы с тобой ПОИГРАЕМ"... так вот я их по раза 3 вздрючил в теккен как бог черепаху, а потом отправил салаты резать, ибо нехер ко мне подходить когда я с джойстиком сижу))

от эта ты нормич их заовнил  :men:

А представьте, господа-задроты, приходят к вам к приму гости, которые консоли только на картинках видели, но им не меньше вашего хочется в полной мере удовольствие от игры получить. Так вот для таких людей и делают упрощения. Таких примеров можно массу привести.

+1, Эд бун ещё со второй части пытается привлечь как можно большую аудиторию

Более глупый пример было сложно привести.Если пришли гости далёкие он консолей,то развлекать их надо в зависимости от их интересов,а не мортал комбат включать :zadrot:

Более глупый пример было сложно привести.Если пришли гости далёкие он консолей,то развлекать их надо в зависимости от их интересов,а не мортал комбат включать :zadrot:

Это ты чтоли решил , что им нельзя мортал комбат включить?))) окей, не буду))))))))))))

Это ты чтоли решил , что им нельзя мортал комбат включить?))) окей, не буду))))))))))))

Это к сожалению ты не знаешь ,чем развлечь гостей кроме мортала)

А ты пролей свет, на то, чем так плох мортал в качестве развлечения для гостей

:nice::laugh1:

Нужно понимать, что тенденция упрощения игр уже идет очень давно. Наверное, даже разработчики понимают, что люди не любят запариваться, тем самым расширяя аудиторию. Поэтому ничего удивительного. 

Все для школьников

И сколько ты, дцпшник, сделал фаталити в мк3 без книжки с чит кодами?

xcabczxabcz xzxzzxzxzca xxbczbczbxa

Второе Cyrax) нравилось за него играть, хотя и далеко не лучший перс.

Нужно понимать, что тенденция упрощения игр уже идет очень давно. Наверное, даже разработчики понимают, что люди не любят запариваться, тем самым расширяя аудиторию. Поэтому ничего удивительного. 

Насколько я понял новость - будут "легкие" фаталки и "тяжелые" (обычные) - поэтому нытье про упрощение тут не катит вообще (я не про тебя). У человека будет выбор - задротить и сделать крутые комбо и фаталити/бруталити и т.п. или за пивком гонять, не запариваясь в изучении комбинаций и тайминга нажатия кнопок. Кстати, как в любой нынешней онлайн-игре - там тебе дают возможность расслабиться...(Кроме moba игр наверное, там всегда пригорает и расслабляться не получается :bleat: )

Кто не понял, у каждой фаталки будет лёгкий вариант выполнения (зажал кнопку, нажал кнопку), который тратит красные монетки, и обычный вариант (как раньше), который ничего не тратит.

Где брать красные монетки пока хз. Либо микротранзакции, либо проходить башни (либо всё вместе).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...