werbylo 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Доброго времени суток Нужна консультация насчёт игр xbox360 две недельки назад прикупил себе xbox360 premium модифицированный разумеетсяпро версию прошивки а также тип ничего не знаю (догадываюсь что xtreme)скачал со своего любимого трекера torrents.ru следующие игрыDEAD RISINGDARKNESSBULLYBEAUTIFUL KATAMARICOLIN MC rae DIRTCONDEMNED 2GTA 4Race driver grid записал при помощи clone cd 5.3.0.1 на скорости которую поддерживают болванки: 2,5xпри записи выбирал не iso а dvd файлзаписывал на провереные неоднократно болванки ARITA DL+R 8 GB все игрушки замечательно запустились и с огромным аппетитом играются и по сей день потом мне захотелось продолжения банкета и я скачал mass effectбокс написал "невоспроизводимый диск"думаю: -ладно,с кем не бывает? project gotham racing 4: -таже фигня и завершающая точка halo 3: -"невоспроизводимый диск" мне не верится что я скачал три игры подряд в ntsc или для прошивки ixtreme!!! посмотрел содержимое образов прогой XDVDMulleter Beta 9там галки на всех регионах а также регион free стоит запорол три болванки подряд!!!причём болванки покупались в разных местах и в разное время!!!боюсь больше записывать :-( думал гавкнулся резак asus записал лицензионный кинчик на обычный диск verbatim отлично проигрывался на стороннем проигрывателе samsung Даже не знаю где копать........... Может вы сталкивались с подобной проблемой? подскажите добрым советомзаранее благодарен за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 у меня привод HITACHI на приставке с двумя прямоугольными дырками по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 форум самый лучший на планете посвященный боксутак дерджать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ты что хочешь чтобы тебе за 10 минут сразу ответили? много хочешьxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ты что хочешь чтобы тебе за 10 минут сразу ответили? много хочешьxD312342[/snapback]если не знаешь как помочь лучше не пиши "ни очем" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Игры для прошивки iXtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 какие игры для прошивки ixtreme?project gotham racing 4halo 3mass effectвсе под прошивку ixtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вапще-то на обычном xtreme игры идут и от айэкстрим.,а на торрентах образы ГТА4 препатченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Расскажи поподробней насчёт совместимости xtreme и ixtremeесли идет на xtreme то будет ли идти на ixtreme?и наоборот если идет на ixtreme то будет ли идти на xtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shagrath 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 на xtreme идет все, на ixtreme идут только пропатченые версии...если идет на xtreme то будет ли идти на ixtreme?если патченныя, то пойдет, если не патченная, то не пойдет.и наоборот если идет на ixtreme то будет ли идти на xtreme?тут 100% пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Если идёт на икстрим.то не факт что пойдёт под Айэкстрим(тем более не все игры под него патчятся(касается старых)).На икстрим идёт апсолютно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 спасибочки за помощь :clapping: век живи а дураком помрешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 эх вы горе советчики чайники Вы все вот вы кто!у меня просто привод asus перестал писать нормально двухслойные болванкиеду покупать pioner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) блин ржу нимагу :D что бы некоторые диски стали читаться нужно приставку перевернуть вверх тормашками :o :lol:покупка пионера откладывается спасибо форуму в соседней ветке была схожая проблема Изменено 18 июня 2008 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Скупой платит дважды, лох трижды. Сколько денег-то отвалил за этот антиквариат с хитачей внутри? :grin: Купил бы новый за 10990руб с нормальным приводом BenQ.А свои приводы ты убьешь этими палеными болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Скупой платит дважды, лох трижды. Сколько денег-то отвалил за этот антиквариат с хитачей внутри? :grin: Купил бы новый за 10990руб с нормальным приводом BenQ.А свои приводы ты убьешь этими палеными болванками.313631[/snapback] я покупал в гривнах за 1700 плюс 10 игрпричем все остальные игры с первого раза запускаются и идуттут скорее всего проблема в дисках или писаке asusсейчас записываю на писаке lg alone in the dark 5через часик отпишусь про результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Проверь болвани через DVDInfo.Ибо хитачик очень привередлив,мои ТДК и Филипсы он не жует,а оригинальные вербатимы вполне. Изменено 18 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Проверь болвани через DVDInfo.Ибо хитачик очень привередлив,мои ТДК и Филипсы он не жует,а оригинальные вербатимы вполне.313727[/snapback] проблема в писаке asusна приводе lg alone in the dark отличненько записался и запустилсяВИВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас