ApTeMoH 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Добрый вечер. Купил приставку xbox 360 slim прошивка LT 3.0 +320 GB HDDПривод у меня LG GH22NS50 по информации на форуме вроде как способен писать DL болванки, booktype я выставил DWD-ROM через dvdinfo. Прочитал очень много FAQов и прочего в итоге вся информация в голове перемешалась и не хочется что-то сделать не так. Как я понял мне остается скачать образ под прошивку LT 3.0 и писать его через Clone по инструкции или нужны какие то еще действия? Важна ли версия дашборда и то насколько игра старая? Прошу помочь упорядочить всю информацию которую я впитывал пока качается GTA 5 :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 В описании к раздаче должена быть инфа о минимальной версии дашборда(для гта5 вроде 16537, если не ошибаюсь). Надо чтобы у тебя бы этот или более новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApTeMoH 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я когда приставку включил первый раз неглядя согласился на обновление дашборда, это может как то отобразится на работоспособности записанных пираток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я когда приставку включил первый раз неглядя согласился на обновление дашборда, это может как то отобразится на работоспособности записанных пираток?LT+3.0 же, норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApTeMoH 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Столкнулся с проблемой при записи, что делать? Все, разобрался, запись пошла :-) Изменено 27 марта 2015 пользователем ApTeMoH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас