Перейти к публикации

Microsoft: "Top Gear был отличным партнером для Forza."

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: "Top Gear был отличным партнером для Forza."

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/jeremy_clarkson.jpg

Из-за громкого скандала на BBC, многие сейчас задаются вопросом, вернется ли Джереми Кларксон к своей привычной роли в новой части Forza Motorsport.

Вчера VideoGamer.com решили связаться с Microsoft, дабы прояснить, примет ли Джереми участие в озвучке новой Forza и повлияло ли его увольнение с BBC на первоначальные планы по игре.

Ответ пришел сегодня утром и, похоже, в Microsoft пока не готовы давать конкретную информацию по этим вопросам и по игре в целом:

"На протяжении многих лет Top Gear был отличным партнером для франшизы Forza, и мы расскажем больше о Forza Motorsport 6 позже в этом году."

Microsoft заключила договор с Top Gear и BBC ещё в 2010 году. В рамках договора в серии Forza Motorsport появился официальный испытательный трек телепередачи, а также особые пакеты автомобилей. Кларксон ранее участвовал в озвучке Forza Motorsport 4 и Forza Motorsport 5, и до сих пор не ясно, вернется ли он к этой роли после своего скандального увольнения с BBC, а также как это повлияет на заключенный ранее контракт.

Нам остается лишь ждать, когда Turn 10 и Microsoft будут готовы поделиться новой информацией по Forza 6.

Источник:
http://www.videogamer.com/xboxone/forza_motorsport_6/news/will_jeremy_clarkson_be_in_forza_motorsport_6_top_gear_has_been_a_great_partner_says_microsoft.html
Изменено пользователем SKYL3R

Топ гир сольется без кларксона, лучше форзу оставить без новых коментаторов .

Да класть на этого неадеквата, сделали бы руссаунд со стиллавиным

Тогда лучше с гоблином )))

зачем ты демонстрируешь свою глупость? Изменено пользователем gonzzo

Топ гир сольется без кларксона, лучше форзу оставить без новых коментаторов .

аналитик пришел

Тогда лучше с гоблином )))

Это уже слишком. Фоменко бы еще подошел

Это уже слишком. Фоменко бы еще подошел

Кстати Фоменко неплох в NFS ProStreet был .

@AnubisMEN, Фоменко и в комментировании Реслинг был хорош))

В комментировании реслинга он был лучшим)

З.Ы а кларксон в озвучивании игр... да какая разница, никто и не заметит, кроме родной аудитории, да кучки фанатов.

Сделали бы руссаунд с тем человеком, который кларксона озвучивал в первых передачах топ гир, я даже не знаю его имени, но это воистину великий человек - он один озвучивал трех ведущих (и гостей, включая женщин) разными голосами, совершенно отличающимися друг от друга, каждый персонаж с его озвучкой это готовый образ Я как то решил посмотреть топ гир на родном английском - не понравилось

Лол, тогда уж сразу жирика на озвучку

З.Ы а кларксон в озвучивании игр... да какая разница, никто и не заметит, кроме родной аудитории, да кучки фанатов.

Сделали бы руссаунд с тем человеком, который кларксона озвучивал в первых передачах топ гир, я даже не знаю его имени, но это воистину великий человек - он один озвучивал трех ведущих (и гостей, включая женщин) разными голосами, совершенно отличающимися друг от друга, каждый персонаж с его озвучкой это готовый образ Я как то решил посмотреть топ гир на родном английском - не понравилось

Но вот именно из такой озвучки запомнились голоса Кларксона даже на английском

аналитик пришел

А что не так?

Кучка фанатов в размере 300 000 миллионов по всему миру.Это такой же бред, как в новой фифе ,не заметить пропажу Месси.

Кучка фанатов в размере 300 000 миллионов по всему миру.Это такой же бред, как в новой фифе ,не заметить пропажу Месси.

300 тысяч миллионов это насекундочку 300 миллиардов, я думаю вопрос снят, с такой аудиторией сложно спорить

300 тысяч миллионов это насекундочку 300 миллиардов, я думаю вопрос снят, с такой аудиторией сложно спорить

300 000 000.

300 000 000.

Это фанаты озвучки кларксона в форзе? Вы меня верно не так поняли, топ гир без кларксона как поле чудес без якубовича, это понятно, и скорее всего 300кк это фанаты именно передачи топ гир. Но если откинуть англоговорящих потребителей, из оставшегося мира настоящий голос кларксона узнают жалкие единицы, особо преданые фанаты и может быть те фрики, что смотрят голивудский треш в оригинале (что бы понять эмоции) или читают гарри потера на "языке автора", благо таких не много и они совершенно упороты. По сему кларксон для игры не имеет никакой ценности, кроме пиара

@Nordic, Ну я в рекламе мерса узнал его голос))

Я плохо выразился, узнать то его можно, только не так уж его голос всеми любим и пользуется популярностью.

Куда бы забавней было услышать в игре (в россии) голос именно того "русского" кларксона, с хрипотцой))) 90% аудитории точно бы просекли фишку - слышите? это он, тот самый, из шоу "топ гир"))). Так же точно в остальном мире, везде есть свой фоменко. А оригинальный кларксон (как элемент озвучки) оооочень на тонкого любителя

Я плохо выразился, узнать то его можно, только не так уж его голос всеми любим и пользуется популярностью.

Куда бы забавней было услышать в игре (в россии) голос именно того "русского" кларксона, с хрипотцой))) 90% аудитории точно бы просекли фишку - слышите? это он, тот самый, из шоу "топ гир"))). Так же точно в остальном мире, везде есть свой фоменко. А оригинальный кларксон (как элемент озвучки) оооочень на тонкого любителя

скорее даже не на тонкого, а на англоговорящего...но США и Великобритания - одни из основных рынков...в России, конечно, мало кто обратит внимание, но мы и не тот рынок, на который будут заморочиваться, хотя соглашусь, было бы очень кайфово, если бы смогли услышать в русской озвучке именно тот самый хриплый голос)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...