Wuzi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Не, инженер отличный персонаж. Во-первых - это охрана чемоданов. Я прятался в углу, ставил турель и лечилку так, чтобы ко мне сзади не подобрался шпион. Получалось, что не сходя с места можно было чинить турель, пополняться здоровьем и металлом от лечилки и убить вас сложновато. Хотя... пробивали не раз и такую оборону.А на картах, где надо захватывать точки и далеко бежать от респауна инженер ставит телепорт около респауна, второй поближе к врагу, там же турель и лечилку для защиты выхода из телепорта и себя.Главный враг инженера - это скотина шпион, который взрывает турель, лечилку, а потом и вас убивает, если зазеваетесь. Вот тут и нужен Пиро, который будет поливать огнём каждого, кто подойдёт к турели (особенно своих, чтоб выявить шпиона).312680[/snapback]Отличный,не спорю,но при этом сложный в освоении,во всяком случае для меня.Я горазд просто убивать,ну или накрайняк медиком быть,так что функцию защиты и поддержки своих,а главное грамотное распределение турелей и прочих девайсов не для меня.Другое дело Пиро,который огнеметом может кучу в к чертям послать или скаут,которого хрен словишь.Другими словами-большая ответственность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Лучше бы ботов добавили :angry: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) _Vetal17,Jun 17 2008, 18:32 ]Лучше бы ботов добавили :angry: !312746[/snapback]Это невозможно! Как можно сделать бота Медика или Инженера? Изменено 17 июня 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Парни вы хотите сказать что на коробке не выходили патчи и фиксы с самоно первого момента запуска игры7?? =) так там же кучи багов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 35 новых ачивов - эт superb :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Но это скорее всего тока для PC версии, на боксе этого небудет я это точно могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Парни вы хотите сказать что на коробке не выходили патчи и фиксы с самоно первого момента запуска игры7?? =) так там же кучи багов =)))312875[/snapback] Пати выходили, вот только измкенений в игровом процессе нету <_< ЗЫ, За пайро играть не люблю... Играю за хеви и все пайро мены которые хотят меня зажарить чуть- чуть убавят здоровье и дохнут, а я жив! Еще бесит то что инженера не охраняют, приходится крутится самому :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 чтото нету апдейта =// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 http://www.steampowered.com/pyro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Это невозможно! Как можно сделать бота Медика или Инженера?312862[/snapback]Для Valve нет ничего невозможного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 пятница утро , жди ...у меня уже половина готовы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) пятница утро , жди ...у меня уже половина готовы))314961[/snapback] как?? =) не в россии живёшь?? =) прошлый апдейт медика вышел после 10 вечера =) Изменено 19 июня 2008 пользователем YzNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 до сих пор не вышли =// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 до сих пор не вышли =//315343[/snapback]Он шутит! Они выйдут в Четверг по Американскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 четверг в россии уже через час кончиться =)) значит завтра утром точно будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 вышлоо тока что =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Все оружие уже получил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 я тоже получил ещё в 5 часов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас