Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Team Fortress 2 Update Ссылаясь на отчет Gaming Today, Valve сегодня(17 июня) анонсирует 2 новые карты и апдейт для класса Pyro в Team Fortress 2.Класс Pyro получит 3 новых вида оружия и все 35 новых ачивментов, которые будут добавленны в игру.Обновление появится 2pm EST и 10pm BST. Источник www.videogaming247.comПеревод мой. Изменено 17 июня 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Только на xbox???? или на пк тоже? Изменено 17 июня 2008 пользователем YzNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Они разве на коробку апдейты делают??? Я думал только на комп! А что же насчет оружия и ачивментов медика?Не, они для коробки апдейты не делают! Ты ошибся. Вдобавок они выйдут в Thursday (ЧЕТВЕРГ)Читай тут (эта ссылка была на твоем источнике): http://news.filefront.com/tf2-pyro-update-...h-two-new-maps/P.S: Даже на официальном форуме Валв ниче про это не написано Изменено 17 июня 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А ачивменты? На ПК разве они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А ачивменты? На ПК разве они есть?312241[/snapback]Поверь мне, я фанат этой игры и хорошо знаю что там есть (для PC)Посмотри мою страницу стима.http://steamcommunity.com/id/halfer/stats/TF2 Узнаешь названия первых ачивментов? А дальше идут ачивменты медика (у меня все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 да на пк у меня тоже есть анчивменты для медика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Главное то что бы на бокс все это чудо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Да на ПК часто всякие апдейты выходят. И для ТФ и для ХЛ и многих других игр! Вот валв решила выпустить один большой апдейт для консоли! Изменено 17 июня 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Да на ПК часто всякие апдейты выходят. И для ТФ и для ХЛ и многих других игр! Вот валв решила выпустить один большой апдейт для консоли!312287[/snapback] Ну да, у них там и любительские карты и другие плюшки <_< Меня, сильно, абгрейд Pyro не волнует... Я за него не играю... Да и играю я только на одной карте... Но все равно приятно, может даже буд играть за огонька B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Да на ПК часто всякие апдейты выходят. И для ТФ и для ХЛ и многих других игр! Вот валв решила выпустить один большой апдейт для консоли!312287[/snapback]Я почитал на форуме steam powered. Там сказано что Валв не делает апдейты потому-что Майкрософт сделала ограничение на размер апдейтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я почитал на форуме steam powered. Там сказано что Валв не делает апдейты потому-что Майкрософт сделала ограничение на размер апдейтов312306[/snapback] Можно выпустить в виде контента. Так что это тайна: почему нету новых фишек для боксовой версии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Обожаю Pyro:самый,имхо,разрушительный перец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Пиро разрушительный??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Пиро разрушительный???312598[/snapback]Угу.Особенно здорово,когда ты,играя за Пиро,натыкаешься на связку или просто кучку врагов.Вот потеха B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Пиро + убер = Жесть=) особенно против пушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Пиро + убер = Жесть=) особенно против пушек312613[/snapback] :clapping: Отличный камикадзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Угу.Особенно здорово,когда ты,играя за Пиро,натыкаешься на связку или просто кучку врагов.Вот потеха B)312601[/snapback]Ну, вот именно, если наткнёшься. В большинстве случаев ты до этой кучке просто не добежишь даже. Так что только если оборонять турели от шпионов (особенно около чемоданов), в этом случае турель защитит от дистанционных атак, или прятаться где-то в узких коридорах, где могут пройти враги. Да и нарвавшись на кучу ещё надо успеть спалить хоть кого-то, скорее всего тебя убьют быстрее и успеют или потушить огонь или выжить. Так что на мой взгляд весьма спорный персонаж и уж точно не разрушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Ну, вот именно, если наткнёшься. В большинстве случаев ты до этой кучке просто не добежишь даже. Так что только если оборонять турели от шпионов (особенно около чемоданов), в этом случае турель защитит от дистанционных атак, или прятаться где-то в узких коридорах, где могут пройти враги. Да и нарвавшись на кучу ещё надо успеть спалить хоть кого-то, скорее всего тебя убьют быстрее и успеют или потушить огонь или выжить. Так что на мой взгляд весьма спорный персонаж и уж точно не разрушитель.312623[/snapback]Именно,поэтому то я и назвал его отличным камикадзе,который и сам умрет,и нехилый урон причинит. Добегать в лоб никто и не просит:проще всего им зайти с тыла или же,как сказал Узник,в связке с медиком,но только под убером,ибо он таки не пулеметчик. Изменено 17 июня 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ну, хотя да. Нанести урон побольше, а там можно и умереть, другие довершат начатое. Но это надо действовать скоординировано, чтобы враги не успели восстановиться после ожогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ну, хотя да. Нанести урон побольше, а там можно и умереть, другие довершат начатое. Но это надо действовать скоординировано, чтобы враги не успели восстановиться после ожогов.312629[/snapback]А как иначе?ТФ по определению командная игра,поэтому надо играть со своими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ну, это в идеале. На практике их надо для начала найти, а потом заставить делать то, что им говорят, а не что им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ну, это в идеале. На практике их надо для начала найти, а потом заставить делать то, что им говорят, а не что им хочется.312642[/snapback]+++Никогда не видел слаженной команды в тф2,только связки,но это само собой разумеющееся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ну, мы когда играли перед Новым Годом, во главе с ЭксИвелом - получалось в общем-то неплохо. Собирались только свои и начиналась война под чутким руководством. Только всё равно порой кто-то начинал своевольничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Ну, мы когда играли перед Новым Годом, во главе с ЭксИвелом - получалось в общем-то неплохо. Собирались только свои и начиналась война под чутким руководством. Только всё равно порой кто-то начинал своевольничать.312668[/snapback]Я на пк играл,так что подобного эффекта достигать не получалось :( ЗЫ Еще очень люблю скаута со снайпером :) Много пробовал за инженера играть-совершенно не мое. Изменено 17 июня 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Не, инженер отличный персонаж. Во-первых - это охрана чемоданов. Я прятался в углу, ставил турель и лечилку так, чтобы ко мне сзади не подобрался шпион. Получалось, что не сходя с места можно было чинить турель, пополняться здоровьем и металлом от лечилки и убить вас сложновато. Хотя... пробивали не раз и такую оборону.А на картах, где надо захватывать точки и далеко бежать от респауна инженер ставит телепорт около респауна, второй поближе к врагу, там же турель и лечилку для защиты выхода из телепорта и себя.Главный враг инженера - это скотина шпион, который взрывает турель, лечилку, а потом и вас убивает, если зазеваетесь. Вот тут и нужен Пиро, который будет поливать огнём каждого, кто подойдёт к турели (особенно своих, чтоб выявить шпиона). Изменено 17 июня 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас