Перейти к публикации

Директор Twitch: у PlayStation и Xbox нет будущего

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy

С торрента конечно можно, но тогда играй со стандартной картиной мира, без возможности продолжить свою историю и увидеть результаты своих решений в прошлых играх серии.

ребята, я с windows 95 начинал, и единственная семерка мне мозг не парила, а так винду раз вда три месяца сносил

Иди играй на консолях уже. Твои познания в пк гейминге мы уже видим хорошо. 4к, компы за 100к, игры по 69, вирусы.

и что тебе видно? напиши, я поржу!!!

Я уже поржал с тебя. Не вижу смысла тратить время.

давай так напишу 1080, 60 фпс ( а то вас прям 4К и 100 прям раздражает), сколько денег надо? за эти деньги я возьму соньку четвертую, ну и Хуан окупится

Я уже поржал с тебя. Не вижу смысла тратить время.

и хоть что то обосновал? сколько мне комп обойдется, чтоб не хуже хуана и плойки был? а чтоб чуть лучше был? ( вы же кричите возьми пк, там графика лучше)

вот мне чтоб графика лучше была, сколько будет стоить?

45к вышел, но по старому курсу. Как причем? Чувак пишет, что мол для 4к собирать надо все, ну нафиг, лучше консоль взять. Где связь? Где логика?

постарому курсу я плойку и хуан с кинектом вместе за 32 взял Изменено пользователем lotos2012

мы им про фому, они нам про ерему. сказали же " а что если торрентов не будет и игры будут стоить как на приставке" вы вообще читаете что пишут? в смысл вникаете? или увидели циферки да букавки знакомые и понеслась? а про 4К вам говорят, потому что вы кричите что на компе будете в лучшую графику играть, а чтоб в нее играть сколько денег надо? вам это пытаются обьяснить, вы б хоть посмотрели что я уж 10 лет как институт закончил, чтоб меня третьекласником называть, когда я в третьем классе был, вас и в проекте еще не было :) сами в соседней теме про ведьмак обсуждаете, что надо видюху бы прикупить, котора сейчас 35 рублей стоит....

"Если торрентов не будет". Ты хоть понимаешь, что пишешь? Да русский человек скорее силой мысли начнет файлы передавать, чем будет покупать говно, которым является добрая половина нынешних игр. И опять же, путаешь графику и разрешение. Дальше, посмотри сколько стоит 4к моник и пойми, что оно нахер никому не сдалось, значит большинство берут 1080р мониторы. Следовательно 4к не надо. Далее, графика совершенно иная вещь, ты можешь и на говняном компе запустить игру в 4к, вот только там будут текстуры как в майнкрафте и персонажи не менее угловаты. Графика это когда красиво, а не точечек на экране больше

Я-то в соседней теме ничего не обсуждаю, у меня самого из игровых платформ одна старая консоль, но ты какой-то странный, не пиши о том, в чем не шаришь, плиз

@maxbesheniy

С торрента конечно можно, но тогда играй со стандартной картиной мира, без возможности продолжить свою историю и увидеть результаты своих решений в прошлых играх серии.

Редко где есть такая возможность, так что говно аргумент

давай так напишу 1080, 60 фпс ( а то вас прям 4К и 100 прям раздражает), сколько денег надо? за эти деньги я возьму соньку четвертую, ну и Хуан окупится

и хоть что то обосновал? сколько мне комп обойдется, чтоб не хуже хуана и плойки был? а чтоб чуть лучше был? ( вы же кричите возьми пк, там графика лучше)

вот мне чтоб графика лучше была, сколько будет стоить?

постарому курсу я плойку и хуан с кинектом вместе за 32 взял

До меня тебе уже все написали, про цены на комплектующие и на игры. Про удобсвто и прочее, что тебе еще надо?

До меня тебе уже все написали, про цены на комплектующие и на игры. Про удобсвто и прочее, что тебе еще надо?

Чтобы ты выбросил комп в окно, пошел купил соньку и игроей по 4к

Не бывать этому.

Ну ток ради экзов.

И то, пк для мульти.

это не я кричу чтоб выбросили свой комп, а вы почти в каждой теме вставляете, что пк рулит, а ваши приставки говно и выбросите свои приставки и купите пк. я же вам говорю что пк за ЦЕНУ консоли (в 350$) говно, учитывайте не только железо, но и винду лицензионную ( сами сказали что не фиг говносборки ставить, а нужно лицензию) сколько сейчас лицензия? сколько на пк останется? Изменено пользователем lotos2012

А теперь давай вмпомним паст ген. Когда он вышел, было достойное железо. Что вышло сейчас? Подумай просто внимательно.

а теперь давай подумаем - за 350$ можно достойный комп взять?

Еврей? Я где то писал по 350$?

Ты долго увиливать будешь? Ты говорил что нужно от 100к, тебе показали обратное. Ты сказал что нужно 4к, так на консолех не везде даже 1080р есть, так что не нужно. Ты сказал удобств нет, опять же показали обратное. И про цены на игры так же. Ну и про стабильность винды.

Прежде чем писать что то, выключи свое хейтерство и посмотри правде в глаза. Ты ничего не знаешь о пк гейминге, а пытаешься показать себя проыи. Уже пошло до того, что вопрос пошел за 350 долларов. Отвечу, нет нельзя. Далее, кто тут кричал про пк лучше? Каждый играет на чем удобно, было разъяснение по поводу балабольства от некоторых пользователей. Еще вопросы есть? Или ты дальше будешь идти в ту степь, которой не знаешь? И не надо мне про вин 95 и про то что ты программист и бла бла бла.

а теперь давай подумаем - за 350$ можно достойный комп взять?

Посмотри на реальность, 400 евро, а не 350 баксов стоит твоя консоль. А с учетом новой цены хуана так вообще под 500. За эти деньги вполне можно собрать нормальный пк, который потянет эти игры на минималках хоть в 720р. Да, ты прав, хороший пк стоит денег, но это не 100 косарей, и 4к твое нахер никому не надо, как и лицензионная винда. Никто не против консолей, но согласись что платить за говно по 4к это слишком. Игр стоящих нынче ниоч много-то

захожу на амазон.сом 350$, на амазон.де 324 евро, это наши воду мутят с ценой, у нас в двух магазинах в одном 20990, в другом 24990 оба бандла с асасинами, а у какогото частника за тридцатку

захожу на амазон.сом 350$, на амазон.де 324 евро, это наши воду мутят с ценой, у нас в двух магазинах в одном 20990, в другом 24990 оба бандла с асасинами, а у какогото частника за тридцатку

Ты будешь отвечать по факту? По какому, я написал выше. Чего ты хочешь?

Заходишь в мвидео-33к. Давай дальше, какие бы игры ты купил за 4к на консоли?

Заходишь в мвидео-33к. Давай дальше, какие бы игры ты купил за 4к на консоли?

А может он в тройках берет?

Редко где есть такая возможность, так что говно аргумент

Оно может и редко, но метко. Я вот люблю игры от Bioware. У них и в Mass Effect была сквозная история, правда там все нормально работало и с торрентами, но уверен что уже следующая сага использует передовой опыт Dragon Age:). Опять таки вспомним Diablo 3, которое так и не взломано потому что требует постоянного подключения к интернету. Причем там разрабы сделали отличный вариант - разрешили пройти небольшой кусок игры бесплатно чтобы каждый для себя решил надо ему оно или нет. 

Впрочем на PC я тоже от торрентов не отказываюсь. Они нужны в двух целях - заценить игру во-первых. Впрочем если есть вменяемая открытая бета - то тут можно и без торрента обойтись. Вторая причина - это DLC. Честно говоря раздражает эта манера продавать игру по частям. Ладно когда действительно выходит крупное дополнение с отдельным сюжетом. Но иногда в качестве DLC впариваются дополнения, являющиеся важным куском основного сюжета. Как например DLC с протеанином в Mass Effect 3 - можно конечно и без него было игру пройти, но глядя как четко он в нее вписывается не оставляет ощущение что он изначально был куском сюжета, который выдрали чтобы впарить отдельно. Вот это некрасиво. За это платить неохота.

мы им про фому, они нам про ерему. сказали же " а что если торрентов не будет и игры будут стоить как на приставке" вы вообще читаете что пишут? в смысл вникаете? или увидели циферки да букавки знакомые и понеслась? а про 4К вам говорят, потому что вы кричите что на компе будете в лучшую графику играть, а чтоб в нее играть сколько денег надо? вам это пытаются обьяснить, вы б хоть посмотрели что я уж 10 лет как институт закончил, чтоб меня третьекласником называть, когда я в третьем классе был, вас и в проекте еще не было :) сами в соседней теме про ведьмак обсуждаете, что надо видюху бы прикупить, котора сейчас 35 рублей стоит....

Это я про видюху писал, каюсь :) а вот торренты не прикроются, это Россия.

вы хоть помните (знаете) времена когда торентов небыло? берешь диск и запустить не можешь, то винда не та, то поставь че нибудь, то тупо играешь, а в середине или под конец игры все виснет, вылетает, и так ты эту игру никогда и не пройдешь.

Сейчас такого нет, а кто говорит что такое в наше время есть, то этот человек просто не играет на ПК, либо у него его нет.

@maxbesheniy

Для этого я специально скидывал сохранения в отдельную папку и тот же Mass Effect не пришлось начинать сначала истории, а именно тем персом, которым я закончил  первую часть и так же вторую, все решения что я делал в каждой из предыдущих частей, все это было при мне., так что не знаю о чем ты.

Я бы сходил купил, но вот есть, вот только теперь для чего, не знаю.

Ну ток ради экзов.

Ну ток если для этого, хотя уже кроме бладборна все прошел. Теперь ждать другие экзы, которые вообще не пойми когда выйдут.

А может он в тройках берет?

Кто-нить объясните - что это за тройки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...