Перейти к публикации

Директор Twitch: у PlayStation и Xbox нет будущего

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

твич вообще недавно взломали, лучше бы за бесопасностью следили чем несли этот бред. 

Как только стоимость игр на PC приблизится к стоимости на консолях и (торент не поможет) все кто кричал что PC  это круто сразу перейдут на консоли. Так как ни кто не выложит 2000-3000 уе за комп плюс 60уе за игру. Тут уже не будет двоек троек. 

Как только стоимость игр на PC приблизится к стоимости на консолях и (торент не поможет) все кто кричал что PC это круто сразу перейдут на консоли. Так как ни кто не выложит 2000-3000 уе за комп плюс 60уе за игру. Тут уже не будет двоек троек.

+1, тока торренты и спасают ПК, а так брать комп за 100-150 штук, плюс телик за такую же цену чтоб 4К было и платить как консольщики за игры...... ну не знаю, много ли народу найдется, сразу исчезнет " я лучше на ПК пройду", а появится " я лучше хуан куплю"

+1, тока торренты и спасают ПК, а так брать комп за 100-150 штук, плюс телик за такую же цену чтоб 4К было и платить как консольщики за игры...... ну не знаю, много ли народу найдется, сразу исчезнет " я лучше на ПК пройду", а появится " я лучше хуан куплю"

Да откада вы лезите то? Какие 150 штук? Какие 4к? На консолях что ли 4к есть? Лишь бы ляпнуть свое мнение 3е классника...

Да откада вы лезите то? Какие 150 штук? Какие 4к? На консолях что ли 4к есть? Лишь бы ляпнуть свое мнение 3е классника...

Сколько стоит твой компьютер? И причем 4к к консолям?

Изменено пользователем alexfear

Сколько стоит твой компьютер? И причем 4к к консолям?

45к вышел, но по старому курсу. Как причем? Чувак пишет, что мол для 4к собирать надо все, ну нафиг, лучше консоль взять. Где связь? Где логика?

45к вышел, но по старому курсу. Как причем? Чувак пишет, что мол для 4к собирать надо все, ну нафиг, лучше консоль взять. Где связь? Где логика?

Он имеет введу что по новому курсу такой комп будет минимум 100шт. Плюс хороший монитор. Нет окупаемости. А если еще и игры по фул прайсу покупать то это вообще гиблое дело. РС гейминг это в основном страны СНГ. Там где можно скачать игру с торента и не платить за нее или купить в стиме за копейки. Я бы не стал покупать даже средний комп за 500-700уе плюс монитор за 200уе для того чтобы покупать потом игры за 60. Проще купить консоль за 350-400 и не парить себе мозг. 

Изменено пользователем alexfear

Он имеет введу что по новому курсу такой комп будет минимум 100шт. Плюс хороший комп. Нет окупаемости.

Считал недавно. Вышло 56к. Просто мне интересно откуда такие суммы берутся и нафиг нужен 4к если его некстген не тянет?

И какие игры по 60? Battlefield hardline 1999 руб. GTA 5 1899руб, ну и т.д. цены на игры на пк всегда ниже.

Эммет Шир,мать его, настоящее дитя эпохи потребления."Делай чаще, быстрее,продавай больше, жри рекламу,не думай". Аналитики бывают не только диванные(они хотя бы честные,так как не купленные), но и такие как этот господин "пляшущие" под дудочку руки дающей(рынок); спит и видит как консольный бизнес уходит в небытие. Не удивлюсь если в его компании ведутся разработки по интеграции технологий облачного гейминга(twitch уже доступен для многих устройств, осталось прикрутить управление)Sony со своим PSnow выступает более дальновидной, нежели MS которые из новых направлений выбрали, пока шлем VR

Ох, обожаю такие темки. "Я консольный фанбой, у не шарю в железе, зато я всегда могу поделиться своим профессиональным мнением по поводу пк гейминга."

Продолжайте, продолжайте! Особенно учитывая убогую оптимизацию консолей на нынешнем поколении)

Считал недавно. Вышло 56к. Просто мне интересно откуда такие суммы берутся и нафиг нужен 4к если его некстген не тянет?

И какие игры по 60? Battlefield hardline 1999 руб. GTA 5 1899руб, ну и т.д. цены на игры на пк всегда ниже.

http://www.ulmart.ru/configurator?id=ZobpDrqpryp34wnWokDjTWK2azbMElXGPhkQui6Log==

63 тысячи. Целиком системный блок на Core i5, 16 Gb RAM и GTX 970. Правда чтобы 4k тянул - его не хватит. 

http://www.ulmart.ru/configurator?id=ZobpDrqpryp34wnWokDjTWK2azbMElXGPhkQui6Log==

63 тысячи. Целиком системный блок на Core i5, 16 Gb RAM и GTX 970. Правда чтобы 4k тянул - его не хватит.

Да 4к и не критично) но они сумму берут 100к и еще на игори 60 уе.

Упоротые консолевоины как собирают комп так он должен 4к тянуть и фулл настройки. Да чтобы собрать комп который тянет все в 720р как ваш коробокс в лоу настройках и 500 баксов хватит. По поводу цен на игры, вопят да вот в Европе
.... Вы че в Европе живете, нужно учитывать обстоятельства здесь и сейчас. И вообще бесит когда начинают про Европу лечить люди которые были в ней 2 недели туристом и по интернету.  В той же Чехии разница консольных и ПК версий 15-20  баксов.

Так же вам наверное не известно, про фамили шаринг, что еще выгодней троек.

Изменено пользователем Mulat

Упоротые консолевоины как собирают комп так он должен 4к тянуть и фулл настройки. Да чтобы собрать комп который тянет все в 720р как ваш коробокс в лоу настройках и 500 баксов хватит. По поводу цен на игры, вопят да вот в Европе.... Вы че в Европе живете, нужно учитывать обстоятельства здесь и сейчас. И вообще бесит когда начинают про Европу лечить люди которые были в ней 2 недели туристом и по интернету. Так же вам наверное не известно, про фамили шаринг, что еще выгодней троек.

Берем в пример Dragon Age Inquisition. Приставки ее тянут на настройках, соответствующих высоким на PC. Для высоких на PC нужен комп с рекомендованным железом. Для этого берем набросанную мною конфигурацию, вместо GTX 970 ставим GTX 660, RAM ставим 8 гигов, процессор придется оставить такой же - нужны четыре ядра. Итого имеем экономию в пятнадцать тысяч и цену 48 тысяч рублей. Все еще почти в два раза дороже консоли.

По поводу цены. Та же самая Dragon Age Inquisition для PC стоит 1799 рублей в Origins, скидок не помню. В Xbox Store она по 2499 рублей, но уже два раза была скидка в 33 процента - на рождественнские и новогодние праздники и в феврале, тогда я и купил ее за 1600 рублей.

Берем в пример Dragon Age Inquisition. Приставки ее тянут на настройках, соответствующих высоким на PC. Для высоких на PC нужен комп с рекомендованным железом. Для этого берем набросанную мною конфигурацию, вместо GTX 970 ставим GTX 660, RAM ставим 8 гигов, процессор придется оставить такой же - нужны четыре ядра. Итого имеем экономию в пятнадцать тысяч и цену 48 тысяч рублей. Все еще почти в два раза дороже консоли.

По поводу цены. Та же самая Dragon Age Inquisition для PC стоит 1799 рублей в Origins, скидок не помню. В Xbox Store она по 2499 рублей, но уже два раза была скидка в 33 процента - на рождественнские и новогодние праздники и в феврале, тогда я и купил ее за 1600 рублей.

Ага, вот только игры типа драгон эйджа можно вполне себе украсть с торрента(ибо онли сингл), ну сабж вроде тоже сломали(хотя была крутая защита), если не ошибаюсь. И дороже пк такой всего в 1,5 раза, ибо хуан теперь 33к

А теперь другой пример: даинг лайт в стиме был около 1к, если не ошибаюсь, а на консолях ближе к 4. А если с торрента воровать, то вообще цена разница в цене пк и консолей быстро компенсируется

мы им про фому, они нам про ерему. сказали же " а что если торрентов не будет и игры будут стоить как на приставке" вы вообще читаете что пишут? в смысл вникаете? или увидели циферки да букавки знакомые и понеслась? а про 4К вам говорят, потому что вы кричите что на компе будете в лучшую графику играть, а чтоб в нее играть сколько денег надо? вам это пытаются обьяснить, вы б хоть посмотрели что я уж 10 лет как институт закончил, чтоб меня третьекласником называть, когда я в третьем классе был, вас и в проекте еще не было :) сами в соседней теме про ведьмак обсуждаете, что надо видюху бы прикупить, котора сейчас 35 рублей стоит....

вы хоть помните (знаете) времена когда торентов небыло? берешь диск и запустить не можешь, то винда не та, то поставь че нибудь, то тупо играешь, а в середине или под конец игры все виснет, вылетает, и так ты эту игру никогда и не пройдешь...я фигню сморозил? а вчем смысл покупать комп за 500$ если там все также будет как на Хуане? теже 720 р? игры с торрентов качать?

ps. у меня комп сейчас без видюхи, стоит, вторая за два года сгорает, и гарантия кончается второй раз как раз как сгорает, ну и смысл мне сейчас новую брать, чтоб опять через год сгорела? мне и встроенной для инета достаточно, остальное на Хуане есть.

Изменено пользователем lotos2012

вы хоть помните (знаете) времена когда торентов небыло? берешь диск и запустить не можешь, то винда не та, то поставь че нибудь, то тупо играешь, а в середине или под конец игры все виснет, вылетает, и так ты эту игру никогда и не пройдешь...я фигню сморозил? а вчем смысл покупать комп за 500$ если там все также будет как на Хуане? теже 720 р? игры с торрентов качать?

ps. у меня комп сейчас без видюхи, стоит, вторая за два года сгорает, и гарантия кончается второй раз как раз как сгорает, ну и смысл мне сейчас новую брать, чтоб опять через год сгорела? мне и встроенной для инета достаточно, остальное на Хуане есть.

На видюхи гарантия 24-36 месяцев так, так что ты сказочник.  И вот что то у меня никогда ни одна видюха не сгорела, хоть я и разгоняю их и беру всегда одни из самых ТОПовых.

Да че с ним беседу вести? Человек явно очень давно играл на пк, но считает себя экспертом.

Про винда не та, и прочее траблы вообще выпал. Чувак, говно сборочки больше ставь, стоит уже 8 месяцев чистый образ от майкрософт. Никаких проблем нет.

Да че с ним беседу вести? Человек явно очень давно играл на пк, но считает себя экспертом.

Про винда не та, и прочее траблы вообще выпал. Чувак, говно сборочки больше ставь, стоит уже 8 месяцев чистый образ от майкрософт. Никаких проблем нет.

У меня уже больше 2х лет стоит 7ка без проблем.

Что касается цен на железо, я беру комплектуху примерно через полгода после выхода, когда ценник устаканился, год пользуюсь и сливаю еще с остаточной гарантией. Затем  покупаю минимально добавив новое, потери денег не большие.

На видюхи гарантия 24-36 месяцев так, так что ты сказочник. И вот что то у меня никогда ни одна видюха не сгорела, хоть я и разгоняю их и беру всегда одни из самых ТОПовых.

вы это магазину обьясните, где на все дают гарантию максимум год! и вы уж определитесь сами, мы про топовые пк говорим, иши про те что достаточно как на Хуан е было? и да, мне на комп пофиг, выходит новый бетмен и мне ПОФИГ какие там минимальные требования чтоб поиграть

и представте, а вот у меня две сгорели, и что?

вы это магазину обьясните, где на все дают гарантию максимум год! и вы уж определитесь сами, мы про топовые пк говорим, иши про те что достаточно как на Хуан е было? и да, мне на комп пофиг, выходит новый бетмен и мне ПОФИГ какие там минимальные требования чтоб поиграть

и представте, а вот у меня две сгорели, и что?

Про ТОП было сказано только потому, что они работают на предпредельных температурах  требуют хорошего питания и как следствие горят чаще.

И да выходит новый Бетмен и мне тоже пофиг, потому что я знаю что потянет )))

Изменено пользователем Mulat

ребята, я с windows 95 начинал, и единственная семерка мне мозг не парила, а так винду раз вда три месяца сносил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...