SKYL3R 59 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Директор Twitch: у PlayStation и Xbox нет будущегоhttp://i.imgur.com/TZC6oGP.pngОснователь и исполнительный директор сервиса Twitch Эммет Шир побывал на саммите в Лондоне, посвященном изменению медиа, где рассказал о будущем консолей нового поколения. Вернее, о том, что этого будущего нет. По его словам, консольная модель Xbox и PlayStation больше не работают, сообщает The Guardian. «Проблема заключается в том, что семилетний цикл поколений консолей не работает в условиях двухлетнего цикла всех остальных платформ. Это заложено в природу того, как консоли создаются и как устроена их бизнес-модель, поэтому я буду очень удивлен, если на свет появится еще одно поколение», — заявил Шир. http://i.guim.co.uk/static/w-620/h--/q-95/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2015/3/19/1426766936169/8bf8a676-4cbe-46d0-bdfa-f74e127af822-620x372.jpeg Несмотря на то, что продажи PlayStation 4 достигли 20 млн экземпляров, а Xbox One — 10 млн, глава Twitch уверен, что Sony и Microsoft уже не выпустят новые модели своих консолей, а будут улучшать программное обеспечение стартых на протяжении всей жизни приставок, изменив тем самым суть своего бизнеса. «Они будут вынуждены изменить модель. Это уже можно увидеть на Xbox и PlayStation, на которых цикл обновления стал жестче как для самой системы, так и для игр. Это первый шаг на пути к возможности обновления железной составляющей платформы. Я легко могу себе представить версию 1.1 обеих устройств, которые будут несколько быстрее и с большим объемом памяти — это то, как работают телефоны и планшеты сегодня. Я считаю что, со временем это будет больше похоже на рынок мобильных телефонов», — добавил Эммет Шир. Источник: http://shpil.com.ua/2015/03/direktor-twitch-u-playstation-i-xbox-net-budushhego/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Что он несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А у директора твича есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 какой трогательный способ привлечь к себе внимание. всем пека, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Неубедительную хрень несет. Пусть в этом поколении консоли явно проигрывают пк по производительности, это не значит, что следующего поколения не будет. И вообще он наркоман какой-то, нашел связь обновления системы и игр с обновлением железа, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А он прав ведь, говоря что нынешнее поколение УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 У твитча нет будущего. Еще до анонса некст гена аналитики ту же чушь несли, а сейчас почему то молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) del Изменено 25 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Святая Дева Мария и Иосиф раком - что он несет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 тупо заменил пс5 на версию 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 феерический бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 феерический бредсказал бы ты ему лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А у директора твича есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 сказал бы ты ему лично ну судя по фото , там далеко не Брок Леснар , та что сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Полностью согласен нету будущего у двух консолей только ремастеры выпускают а новые игры они с натягом тянут на минимальных настройках!! лучше компа нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Надо же хоть как то пекарей утешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 com.ua))))))))))))))) источник шлакНадо же хоть как то пекарей утешить.да пекари нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я тож думаю, что это поколение последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Да мужик дело говорит, надо каждых года два немного обновлять консоль типа там PS4.1 PS4.2 PS4.2, но требовать от разрабов чтобы все версии поддерживались только с разным графоном. А так 7 лет это говно мучать вообще не вариант. Кому в играх главное душа играют на первой модели, кому горит слить бабло и нужен графон обновляются, все довольны. Изменено 25 марта 2015 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Да мужик дело говорит, надо каждых года два немного обновлять консоль типа там PS4.1 PS4.2 PS4.2, но требовать от разрабов чтобы все версии поддерживались только с разным графоном. А так 7 лет это говно мучать вообще не вариант.да, чаще консоли выпускать прост и ос сделать норм, как линукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 глава Twitch уверен, что Sony и Microsoft уже не выпустят новые модели своих консолей, а будут улучшать программное обеспечение стартых на протяжении всей жизни приставок, изменив тем самым суть своего бизнеса ... Это первый шаг на пути к возможности обновления железной составляющей платформы. Я легко могу себе представить версию 1.1 обеих устройств, которые будут несколько быстрее и с большим объемом памяти Либо директор твича упоролся, либо переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomondrus 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 эээ в консольках будем менять видюхи, процы, оперативку -где-то я уже это проходил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Как приятно видеть такое единение сони- и биллибоев, когда кто-то обсирает консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Как приятно видеть такое единение сони- и биллибоев, когда кто-то обсирает консолиПрям растаял с твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас