Перейти к публикации

Директор Twitch: у PlayStation и Xbox нет будущего

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Директор Twitch: у PlayStation и Xbox нет будущего

http://i.imgur.com/TZC6oGP.png

Основатель и исполнительный директор сервиса Twitch Эммет Шир побывал на саммите в Лондоне, посвященном изменению медиа, где рассказал о будущем консолей нового поколения. Вернее, о том, что этого будущего нет. По его словам, консольная модель Xbox и PlayStation больше не работают, сообщает The Guardian.

«Проблема заключается в том, что семилетний цикл поколений консолей не работает в условиях двухлетнего цикла всех остальных платформ. Это заложено в природу того, как консоли создаются и как устроена их бизнес-модель, поэтому я буду очень удивлен, если на свет появится еще одно поколение», — заявил Шир.

http://i.guim.co.uk/static/w-620/h--/q-95/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2015/3/19/1426766936169/8bf8a676-4cbe-46d0-bdfa-f74e127af822-620x372.jpeg

Несмотря на то, что продажи PlayStation 4 достигли 20 млн экземпляров, а Xbox One — 10 млн, глава Twitch уверен, что Sony и Microsoft уже не выпустят новые модели своих консолей, а будут улучшать программное обеспечение стартых на протяжении всей жизни приставок, изменив тем самым суть своего бизнеса.

«Они будут вынуждены изменить модель. Это уже можно увидеть на Xbox и PlayStation, на которых цикл обновления стал жестче как для самой системы, так и для игр. Это первый шаг на пути к возможности обновления железной составляющей платформы. Я легко могу себе представить версию 1.1 обеих устройств, которые будут несколько быстрее и с большим объемом памяти — это то, как работают телефоны и планшеты сегодня. Я считаю что, со временем это будет больше похоже на рынок мобильных телефонов», — добавил Эммет Шир.

Источник:
http://shpil.com.ua/2015/03/direktor-twitch-u-playstation-i-xbox-net-budushhego/

Неубедительную хрень несет. Пусть в этом поколении консоли явно проигрывают пк по производительности, это не значит, что следующего поколения не будет. И вообще он наркоман какой-то, нашел связь обновления системы и игр с обновлением железа, лол

У твитча нет будущего. Еще до анонса некст гена аналитики ту же чушь несли, а сейчас почему то молчат.

Полностью согласен нету будущего у двух консолей только ремастеры выпускают а новые игры они с натягом тянут на минимальных настройках!! лучше компа  нет ничего!

Да мужик дело говорит, надо каждых года два немного обновлять консоль типа там PS4.1 PS4.2 PS4.2, но требовать от разрабов чтобы все версии поддерживались только с разным графоном.  А так 7 лет это говно мучать вообще не вариант. Кому в играх главное душа играют на первой модели, кому горит слить бабло и нужен графон обновляются, все довольны.

Изменено пользователем Mulat

Да мужик дело говорит, надо каждых года два немного обновлять консоль типа там PS4.1 PS4.2 PS4.2, но требовать от разрабов чтобы все версии поддерживались только с разным графоном.  А так 7 лет это говно мучать вообще не вариант.

да, чаще консоли выпускать прост и ос сделать норм, как линукс 

глава Twitch уверен, что Sony и Microsoft уже не выпустят новые модели своих консолей, а будут улучшать программное обеспечение стартых на протяжении всей жизни приставок, изменив тем самым суть своего бизнеса ...  Это первый шаг на пути к возможности обновления железной составляющей платформы. Я легко могу себе представить версию 1.1 обеих устройств, которые будут несколько быстрее и с большим объемом памяти

Либо директор твича упоролся, либо переводчик.

эээ в консольках будем менять видюхи, процы, оперативку -где-то я уже это проходил

:hmm:

Как приятно видеть такое единение сони- и биллибоев, когда кто-то обсирает консоли

Как приятно видеть такое единение сони- и биллибоев, когда кто-то обсирает консоли

Прям растаял с твоих слов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...