Helghast59 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Да о полноценном эмуляторе и речи нет, каждый год вот такие вот шпанюки делают "сложные исследовательские проекты", а воз и ныне там. Нет эмуля даже первого бокса, нет вообще не одного нормального эмуля более менее новой приставки, в лучшем случае он работает действительно только на каких то невменяемых пк и через одну игру, а в 90% остается на стадии "похвастаться на собеседовании".Почему то вспомнилось как какой то умелец сделал порт первого уровня первой халфы на нокию 6600, что бы его запустить надо было с бубном плясать часа полтора, а светлый ум нам уже сулил контру по блютузуА в итоге валва сама портанула 2 халву на ведроид, с порталом вместе. А люди туда и эпизоды запихали. Изменено 24 марта 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А в итоге валва сама портанула 2 халву на ведроид, с порталом вместе. А люди туда и эпизоды запихали.Долго ждать пришлось "итогов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Т.е. они запустили под эмулятором игру которая и так есть на винде?!Чтобы понять, зачем брать именно такую игру, достаточно поработать хоть раз над эмулем. Каждая игра использует различные возможности железа. И если у тебя что-то есть в эмуле, а чего-то нет, то то что есть надо бы протестировать на реальном продукте и тут очень кстати всякий дешевый шлак, который не использовал толком возможности железа. Я тесты вообще с крестиков-ноликов начинал для геймбоя. Чтобы там поднялись какие-нить покемоны нужно было полностью готовый эмуль иметь на руках, иначе игра может даже до меню не дойти. Собственно, только в самом конце покемоны нормально пошли. И то, некоторые игры до сих пор не идут и требуют много работы, хотя все сделано казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я, лично, очень рад существованию эмулятора gamecube и wii, работает он ОЧЕНЬ хорошо, играем на нем вчетвером каждые выходные в marioparty 4-7 и кучу других игр. Так что даже из самых вялых разработок может в конечном итоге вырасти что-то очень крутое, как к примру когда-то выросло из эмулятора PSP. Так что удачи в разработке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Чтобы понять, зачем брать именно такую игру, достаточно поработать хоть раз над эмулем. Каждая игра использует различные возможности железа. И если у тебя что-то есть в эмуле, а чего-то нет, то то что есть надо бы протестировать на реальном продукте и тут очень кстати всякий дешевый шлак, который не использовал толком возможности железа. Я тесты вообще с крестиков-ноликов начинал для геймбоя. Чтобы там поднялись какие-нить покемоны нужно было полностью готовый эмуль иметь на руках, иначе игра может даже до меню не дойти. Собственно, только в самом конце покемоны нормально пошли. И то, некоторые игры до сих пор не идут и требуют много работы, хотя все сделано казалось бы.Да это понятно, но более специфично было бы использовать какой-нибудь более эксклюзивный шлак. Имхо. Я, лично, очень рад существованию эмулятора gamecube и wii, работает он ОЧЕНЬ хорошо, играем на нем вчетвером каждые выходные в marioparty 4-7 и кучу других игр. Так что даже из самых вялых разработок может в конечном итоге вырасти что-то очень крутое, как к примру когда-то выросло из эмулятора PSP. Так что удачи в разработке!Самое крутое что я когда-либо видел это http://openemu.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Самое крутое что я когда-либо видел это http://openemu.org/Фигня. Если глянешь сорцы, то все окажется очень просто - взяты исходники известных эмуляторов и вставлены в одно приложение. Никто там ничего сам не писал кроме симпатичного интерфейса - каждая платформа это стыренный эмулятор конкретной консоли, который существует сам по себе. Нет ничего круче вот этого https://en.wikipedia.org/wiki/Multi_Emulator_Super_System если говорить о количестве систем - 725 штук их там, а если считать вариации, то 1835. А по своей сложности наверное самым крутым эмулем будет эмуль ps2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @creker, дак эмуль пс2 есть же помоему вполне сносно работащий, я на нем в гран туризмо и метал геар играл, единственная беда грузит он мой 4770 с 12 гигами и 770 видяхой почти на полную, и счетчик мотает диском как будто у меня чайник греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Фигня. Если глянешь сорцы, то все окажется очень просто - взяты исходники известных эмуляторов и вставлены в одно приложение. Никто там ничего сам не писал кроме симпатичного интерфейса - каждая платформа это стыренный эмулятор конкретной консоли, который существует сам по себе. Нет ничего круче вот этого https://en.wikipedia.org/wiki/Multi_Emulator_Super_System если говорить о количестве систем - 725 штук их там, а если считать вариации, то 1835. А по своей сложности наверное самым крутым эмулем будет эмуль ps2.А они и заявляют что это комбаин из чужих сырцов. Просто он, в отличии от виндовой версии щас запустил 2 игры от 3до без артефактов. Щас вот нфс первый и род рэш скачаю - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 интересно почему выбор пал на столь "известную" игру A-Train HXединственная пошла, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас