Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition - анонсировано сюжетное DLC / Релиз для Xbox One и PC уже завтра / Подробности из достижений

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне очень понравились сюжетные квесты сопартийцев, и диалоги с ними, соответственно, там и моральный выбор есть

Только вот к сожалению, главный квест (история в целом) никак не пересекается с квестами сопартийцев, любой моральный выбор никак не влияет на историю в целом, только одобрил или нет.

Я про это ещё выше писал, мэйн история отдельно, сопартийцы отдельно, как разные игры, в итоге получается бегаешь с тупыми нпц болванами которым пофигу на тебя на твой выбор итд, они никого не меняют и ничего от их хорошего или плохого отношения к тебе не поменяется в игровом процессе, ну кроме как почти в самом конце игры, если у вас будет правильный спутник с собой и хорошие отношения с ним, вы можете узреть другую кат сценку ОГО!!! ВОТ ЭТО ГРУБИНА ВЫБОРА!

Ну да квесты персонажей весьма крутые. Прошел все и не пожалел ни капли. Сцена с игральными картами да, угарчик)

Только вот к сожалению, главный квест (история в целом) никак не пересекается с квестами сопартийцев, любой моральный выбор никак не влияет на историю в целом, только одобрил или нет.

Я про это ещё выше писал, мэйн история отдельно, сопартийцы отдельно, как разные игры, в итоге получается бегаешь с тупыми нпц болванами которым пофигу на тебя на твой выбор итд, они никого не меняют и ничего от их хорошего или плохого отношения к тебе не поменяется в игровом процессе, ну кроме как почти в самом конце игры, если у вас будет правильный спутник с собой и хорошие отношения с ним, вы можете узреть другую кат сценку ОГО!!! ВОТ ЭТО ГРУБИНА ВЫБОРА!

а у биовар всегда квесты сопартийцев особняком были, а шкала отношений влияла исключительно на возможность удачного чпока...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...