SKYL3R 57 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Raven Software тизерит возвращение Singularity. Очередное переиздание или полноценное продолжение?http://gamemag.ru/media/arts/new/b3b676941b092c779294246d9a1c6593.jpg Компания Raven Software опубликовала на своей twitter-страничке сообщение со следующей картинкой и фразой: «Мы возвращаемся», которая, наверняка, заставит заерзать на месте фанатов научно-фантастического шутера от первого лица Singularity. На данный момент неизвестно, что скрывается за тизером, однако, учитывая нарастающую волну ремастеров и римейков, ни для кого не будет сюрпризом переиздание оригинальной игры для PS4 и Xbox One. Хотя, возможно, пришло время для полноценного продолжения? http://i68.fastpic.ru/big/2015/0323/41/7315402396a22b77e11e041dc71b9241.png Средний балл Singularity составляет 76/100. Источник: http://gamemag.ru/news/raven-software-tizerit-vozvrashchenie-singularity-104969 Изменено 23 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 заставит заерзать на месте фанатовА они существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Да ну такую лажу переиздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А они существуют?Да, хорошая ведь игра. :bla: Я бы в продолжение поиграл. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А вы как думаете? Разумеется, переиздание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putinx 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Жду продолжения. Прошёл на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А разве их не разжаловали до саппорт-студии? Которая не может сама создавать игры, а только помогать основным с коллофдутием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Игра отличная была, хотелось бы продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 10 минут смог осилить, а потом болванку в окно выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 10 минут смог осилить, а потом болванку в окно выкинулНадо было перезаписываемую брать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Игра середнячок. Никаких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Отличная игра, с отличной динамикой и сюжетом ! хочу новую часть, но думаю будет рематсер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 афигеть, я тока 2 дня назад перепрошел этот шедевр, а тут на тебе новость, за такое переиздание или продолжение не грех заплатить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 афигеть, я тока 2 дня назад перепрошел этот шедевр, а тут на тебе новость, за такое переиздание или продолжение не грех заплатить=)Жаль тебя, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Надо было перезаписываемую брать :bleat:15р болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мне оригинал понравился. Довольно атмосферная и есть неплохие идеи. Надеюсь, что продолжение или предыстория. И да, уже на Unreal Engine 4 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Да, хорошая ведь игра. :bla: Я бы в продолжение поиграл. :hehe:афигеть, я тока 2 дня назад перепрошел этот шедевр, а тут на тебе новость, за такое переиздание или продолжение не грех заплатить=)Шедевром бы я не назвал, конечно, но игра была действительно неплохая, сам тоже перепроходил месяцок назад. Raven всегда умели делать крепкие шутеры: Heretic, Hexen, SoF, Jedi Knight 2. В Singularity было несколько промахов по части геймдизайна (например, ребятом надо было старательней гуглить стилистику советской пропаганды, а не тупо копировать визуальный стиль BioShock), но в остальном вполне годно только немного однообразно местами. Зато концовки были хороши. Изменено 23 марта 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Не слышал о такой игре, но качну и поиграю, ибо отзывы в этом треде вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 TimeShift бы лучше, 7 лет уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 афигеть, я тока 2 дня назад перепрошел этот шедевр, а тут на тебе новость, за такое переиздание или продолжение не грех заплатить=)Это какой ноугеймз у тебя, что ты эту игру шедевром называешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Не слышал о такой игре, но качну и поиграю, ибо отзывы в этом треде вполне нормРеально советую, в свое время оторваться не мог от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 TimeShift бы лучше, 7 лет уже прошло.Тоже не айс, даже в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Нормальная игра была. Мне еще Wolfenstein ихний понравился в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас