chudiknn 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 вбиваю в строку xbox.com/ru-ru а когда логинюсь постоянно на версию en-US кидаетпрям беситхочу поглядеть транзакции опять на en-US. причем исправляешь на ru-ru - все равно меняет сам на английскуюа с планшета нормально все по русскому сайту ходит и не пытается на английскую перевести.как исправить эту лажу, а то выбешивает прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Нужно внизу страну выбирать, а не в строке адреса менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @Qwedc, спасибо, я тупойно перндосы еще тупееони россию воткнули русскими буквами в свой алфавит на букву P.я как дурак ищу Russia или Russian Federation на букву R ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @Qwedc, спасибо, я тупойКлючевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ключевое.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Мне однажды пришлось все куки в браузере чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения