Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - опубликована подборка новых скриншотов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему взрослый человек скупает приставки и гитары,а не поменяет бабушкину мебель?

ну просто взрослому человеку пох на мебель,если б играл то знал,и это еще гитара среднего уровня,а на горизонте маячит настоящий gibson custom shop 1975года он стоит как пол комнаты в центре.

Изменено пользователем profixbox360

Почему взрослый человек скупает приставки и гитары,а не поменяет бабушкину мебель?

Может он любитель "совкового" дизайна или живет один(мужику обычно пофиг на интерьер)? :think:

на горизонте маячит настоящий gibson custom shop 1975года он стоит как пол комнаты в центре.

Звучит как дешевый понт. Ты хоть разницу в звучании отличаешь? :hmm: Изменено пользователем tambrik

ну просто взрослому человеку пох на мебель,если б играл то знал,и это еще гитара среднего уровня,а на горизонте маячит настоящий gibson custom shop 1975года он стоит как комната в центре.

:facepalm: я думал ты остановишься, ну давай уже пруф, ждем  :mrtroll: 

Может он любитель "совкового" дизайна или живет один(мужику обычно пофиг на интерьер)? :think:

Если бы жил один то выкинул давно на помойку.От стенки профита мало в плане вместительности.

мужику обычно пофиг на интерьер? :think:

Чмо - это не половая градация.

Это состояние мозга и души.

нормальный пруф давай , щенок. Те батя купил за четверть без троек , очевидно же 

о город Омск все с тобой понятно наркоман.

Изменено пользователем profixbox360

вот пруф до скидки гитара стоила почти пять штук евро http://www.espguitars.com/products/9380-kh-2?category_id=1963398-kirk-hammett

http://i11.pixs.ru/thumbs/8/7/3/DSC08229JP_1551799_16589873.jpg

как эта шляпа к теме относится объяснит кто?????  :loool:  :slowpoke:  

Если бы жил один то выкинул давно на помойку.От стенки профита мало в плане вместительности.

Ну не на пол же вещи складывать. А так, есть полки и штанга для вешалок... и ладно. :men:

Чмо - это не половая градация.

Эм... даже не знаю, что тебе ответить на это. Из личного опыта - женщины более требовательны к предметам интерьера, да и мысль о ремонте и обновлении помещения обычно от них исходит. Изменено пользователем tambrik

как эта шляпа к теме относится объяснит кто?????  :loool:  :slowpoke:  

мужика поперло, зачем то начал свою технику выкладывать  :men: 

я пруфы предоставил а вы слились.

Чет ты недалекий, раз покупаешь ненужные консоли, а мебель не меняешь. Любишь советский стайл?

понятно пруфоф как всегда не будет,естественно я так и думал,какие нафиг пруфы мы его так в инете обосрем а фотки нам папа не разрешает постить.

Ща пойду по всему дому отключать всю технику ))

ага утюг и чайник.

мужика поперло, зачем то начал свою технику выкладывать  :men:

о увидел твой город,без обид но с жопой мира мы не общаемся.

@profixbox360, за гитару явно переплатил, можно было взять обычную M-II, качество то же, но дешевле из-за того что не подписная Кирка Хеммета

С гибсон кастом шопом вообще дешевый понт, явно ты эти гитары не в шикарную ламповую голову Mesa включаешь с кабинетом 4х12. И тем более люди, покупающие гитары за цену в "половину комнаты", не ставили бы их под стенку рядом с древней мебелью. И вообще странный ты какой-тО, накупил дорогих вещей и не знаешь кому понтануться, вкинул консоли, потом гитару, потом дешевый понт про гибсон, и теперь требуешь пруфов что другие участники форума живут лучше, просто за то что они обосрали тебя по поводу дрейней тумбочки

Изменено пользователем maxbesheniy

Эм... даже не знаю, что тебе ответить на это. Из личного опыта - женщины более требовательны к предметам интерьера, да и мысль о ремонте и обновлении помещения обычно от них исходит.

Базаришь, при чем не просто "к предметам интерьера", а именно ко внешнеиму виду,  моя вон всё время порывается выкинуть мой любимый компьютерный стол (все их знают, советский такой, у которого две откидные части, на новый год еще всегда такие доставали, откидывали их и застилали скатертями))) и мой любимый монолитный металический стул (который мне еще к школе купили), ей в голову никогда не придет, что это удобный стол, под него можно засунуть ноги в отличие от того говна что сейчас продается, а стулья на колёсиках эти вообще говнотень офисная. Сейчас модно жить в декорациях.

о увидел твой город,без обид но с жопой мира мы не общаемся.

:laugh1: шутки про место жительства и переход на личности, это последняя стадия сливзоны  :nice: 

давно такого на форуме не было  :true_story:

@profixbox360, за гитару явно переплатил, можно было взять обычную M-II, качество то же, но дешевле из-за того что не подписная Кирка Хеммета

С гибсон кастом шопом вообще дешевый понт, явно ты эти гитары не в шикарную ламповую голову Mesa включаешь с кабинетом 4х12. И тем более люди, покупающие гитары за цену в "половину комнаты", не ставили бы их под стенку рядом с древней мебелью. И вообще странный ты какой-тО, накупил дорогих вещей и не знаешь кому понтануться, вкинул консоли, потом гитару, потом дешевый понт про гибсон, и теперь требуешь пруфов что другие участники форума живут лучше, просто за то что они обосрали тебя по поводу дрейней тумбочки

кстати это не тумбочка,ну а насчет пруфов у меня и тени сомнения не было что все обосруться и пруфоф конечно никаких и не будет само собой,конечно все меня дружно сольют и дружно скажут,да ты кто такой чтоб мы тебе свои фото слали все понятно.

:laugh1: шутки про место жительства и переход на личности, это последняя стадия сливзоны  :nice:

давно такого на фору

давно такого на форуме не было  а что я не так написал,это реально шопа мира,ну в чем я не прав?

кстати это не тумбочка,ну а насчет пруфов у меня и тени сомнения не было что все обосруться и пруфоф конечно никаких и не будет само собой,конечно все меня дружно сольют и дружно скажут,да ты кто такой чтоб мы тебе свои фото слали все понятно.

От тебя пруфов никто не требовал. Креведка хотел чтобы ты показал игры с пс2, подобные по графике к витчеру, а не консоли и гитары свои. Просто кто-то захотел повыпендриваться дорогими вещами перед людьми, которых никогда не встретишь

ты сам начал выкладывать технику и нести херь, тебя не просили кидать пруфы. читать научись для начала :facepalm: развели как лоха  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...