Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - опубликована подборка новых скриншотов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mulat ну тебя то чего так подорвало?о рега 12.05.2014 все понятно вопросов нет.

а причем тут вообще дата  :brain:  или чем дольше сидишь тем сильней в такого понтореза превращаешься как ты?

Мой вброс про сегу не заметили (0(0((99

реально не заметили еще бы один срач развели бы.

Графон говно. Денди потянула бы.

Ну вот, о чем я и говорю, правда нужно было не сразу писать, а для начала до твоего поста дойти, чтобы сразу выделить двух поехавших.

а причем тут вообще дата  :brain:  или чем дольше сидишь тем сильней в такого понтореза превращаешься как

че вы все так на меня накинулись?вас много а я один нужен дисбаланс.

Я тоже успешен вот пруф http://i11.pixs.ru/storage/0/7/5/FerrariEnz_6869104_16589075.jpg

Это пять  :men:

А с Минском связь налаживаешь?

Я свой компьютерный стол сменил на такой и мне норм. ( а был стремный такой, с полочками для дисков буээ короч).http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/614c9cad78a0f19a5c4d87dfe5a70286.jpg

Что это за верстак?!

У этого чувака всегда 2 меча?

Этот момент с мечами кстати немного раздражает, ноничего не поделаешь - игровая условность. По книге серебряный меч у Геральта был упакован в багаж на лошади, и он доставал его из багажа только когда шел охотиться на очередную тварь. По умолчанию таскал с собой только стальной. Я уж молчу что фишка с ношением меча за спиной в принципе нелепа, это конечно эффектнее смотрится, но на деле ношение за спиной серьезно проигрывает ношению на поясе в скорости по ряду причин. В общем в реале так не носили.

Кстати охота с мечом на опасного хищника это тоже та еще бредятина. Хочется представить себе идиота, который пойдет на медведя или тигра с саблей наперевес, будь он хоть трижды ведьмак. Умные люди ставили ловушки, юзали стрелы, копья, в общем всячески избегали ближнего боя. Правда это нифига не круто, и про это эпическую сагу не напишешь, то ли дело про крутого мутанта с мечом против дракона)))

Изменено пользователем Tovbot

ну и дерьмо,такой графон и ps2 потянет,да такое дерьмо первый бокс вытянет,скорее всего это фуфел,ну не может буть такой дерьмовой графики.

Если ты ценишь графон, так продай свои консоли и купи норм пека, если тебе интересны игры, причем тут графон?

profixbox360 явно принял на грудь. Чет его таким не припоминаю

Что это за верстак?!

Летом покупал. Сайты все облазил, ниче толкового не нашел. Случайно натолкнулся на него в одной конторе и с распродажи купил его.

и сидеть при паркете, в окружении торшеров, делать фото, завлекая дам на тахту

:pff: а ведь работает стратегия

Умные люди ставили ловушки, юзали стрелы, копья, в общем всячески избегали ближнего боя.

Лук - оружие трусов. И не уверен, что Ведьмаки настолько богатые, чтобы стрелы из серебра пачками таскать. Сам же Геральт вроде говорил, что лук слишком медленное оружие. И да, зачастую монстр существо разумное, на ловушки не факт, что поведется.

Я уж молчу что фишка с ношением меча за спиной в принципе нелепа, это конечно эффектнее смотрится, но на деле ношение за спиной серьезно проигрывает ношению на поясе в скорости по ряду причин.

Хочешь сказать, что двуручный меч удобнее на поясе носить? Изменено пользователем tambrik

Хочешь сказать, что двуручный меч удобнее на поясе носить?

у ведзьминов еще и свой собственный стиль боя. 

Этот момент с мечами кстати немного раздражает, ноничего не поделаешь - игровая условность. По книге серебряный меч у Геральта был упакован в багаж на лошади, и он доставал его из багажа только когда шел охотиться на очередную тварь. По умолчанию таскал с собой только стальной. Я уж молчу что фишка с ношением меча за спиной в принципе нелепа, это конечно эффектнее смотрится, но на деле ношение за спиной серьезно проигрывает ношению на поясе в скорости по ряду причин. 

Каких таких причин? меч рубящее оружие, все удары им наносятся сверху вниз, логично доставать его сверху из-за плеча и не теряя времени на то что бы поднимать, рубить сразу ("рубить с плеча" если слышал). А на поясе сабли всякие носят, да шпаги, для того что бы биться в тех местах где мечем не размахнешся

Изменено пользователем Nordic

И другое оружие мы использовать не будем, я имею ввиду топоры, булавы, кинжалы, копья и тп. ?

И другое оружие мы использовать не будем, я имею ввиду топоры, булавы, кинжалы, копья и тп. ?

на счет копий не знаю. Но в первом ведьмаке был и нож, и топор, и вроде булава

И не уверен, что Ведьмаки настолько богатые, чтобы стрелы из серебра пачками таскать.

Конкретно Геральт был нищеброд. Да и серебряный меч он пролюбил почти в начале саги и вполне обходился без него.

У этого чувака всегда 2 меча?

В книгах с одним почти всегда, в играх с двумя.

Парни хватит оффтопить, нормаль же обсуждали, бытовую технику, предметы интерьера, достаток людей, автомобили. А вы тут со своими ведьмаками. :loool:

Душевность вкаждой чарке грендёт, преордер

ну он умеет пользоваться и другим оружием, но лучше пусть сфокусируются на мечах.

Ведьмаки тут уже скорее как джидаи. Мечи онли в принципе. Он не луками не арбалетами в книге не пользовался.

В книге ношение оружия за спиной так же обсуждается и рассказывается. Опять связано с уникальной системой боя Ведьмаков и все такое.

Надеюсь его можно будет переодевать, чет не очень нравится его прикидон

Надеюсь его можно будет переодевать, чет не очень нравится его прикидон

Пупсик,это не игра про переодевание мужчинок в латекс :gtfo:

@Claud10, на, одень себе на нос

http://media.nn.ru/data/forum/images/2010-12/29299460-c92929b2010070997f2d439c76937839_600.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...