Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Многие сотрудники Team ninja уходят из tecmo вслед за Итагаки Как мы знаем, совсем недавно, основатель Team Ninja Томонобу Итагаки покинул Tecmo. Но это было только начало, вот Вам и продолжение истории. Многие ключевые сотрудники Team Ninja покинули Tecmo вслед за своим боссом. Число ушедших уже перевалило за три десятка, если не больше. Но это еще не все. Судя по всему, каждый из этих сотрудников собирается подать на Tecmo в суд за не выплаченные премии за разработку игр.http://mod-game.3dn.ru/NG2/1.jpg Tecmo попыталась успокоить фанатов, ведь права на франчайзы Ninja Gaiden и Dead or Alive и их порты принадлежат все еще принадлежат ей, однако что с ними случиться после ухода людей, которые сделали и возродили их? Также у компании назрели огромные финансовые проблемы, их акции и так упали после ухода Итагаки, а теперь акционерам стоит подготовиться к гораздо более плохим новостям. Ждем новой информации. источник гамаг. Первоисточник http://www.1up.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 доигрались йопть...ну вот я же говорил ИТАГАКИ им покажет))) Не так им и надо...нефиг было не платить бабки за столь шикарную игру как НГ2))) хотя я думаю шанс того что Итагаки и его РАЗРАБАМ что нить заплатит текмо ой как невилики=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Уйдут, создадут новую независимую студию, будут и дальше клепать игры .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Полюбому они останутся в игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Уйдут, создадут новую независимую студию, будут и дальше клепать игры ....312185[/snapback]+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Уйдут, создадут новую независимую студию, будут и дальше клепать игры ....312185[/snapback]да,но какие...мы больше не увидим от них не ДЕД ОР АЛАЙВА ни нинзака (знаю знаю мол последний низак ля-ля тополя) кодзима каждый метал гир так говорит и смотрите их уже жопой жуй и портабл опс и МГС4...так что не надо тут ля-ля разводить чего итагаки сказал))) :lol: :lol: :lol: сто пудов игры будут похожи..тем более что они смогут еще сделать кроме файтингов и слешеров...они ж с НЕС этим тока занимались...это всё равно что СКУЭР ЭНИКС будет делать шутеры от первого лица в стиле дум3... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) я подозреваю что теперь можно ставить крест на НГ и ДОА. Это как с скварами и Сакагучи. Ушел создатель - серия ФФ превратилась в хрен знает что. Изменено 17 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Update http://www.gamemag.ru/news/26889/http://kotaku.com/5017065/tecmo-employees-...mo-seems-fucked мдее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incvisitor 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Я если честно не увижу принципиальной разницы, если выйдет игра, являющаяся прдожением DoA, но с другим названием... Ну, будем мы играть в какой-нибудь Win or Lose, ощущения то не изменятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас