Elkool 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Выбираю себе консоль в дополение к ПК. В общем-то как на xbox one соединение? В такие игры как call of duty и battlefield можно спокойно играть? В сравнении с PS4 все не так плохо, как говорят злые владельцы sony, я надеюсь? :) Особенно прошу ответить тех кто играет в Call of Duty...пинг не опускается ниже 3 делений, я надеюсь? В приоритете именно эта серия игр. Изменено 22 марта 2015 пользователем Elkool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 В Колде пинг практически всегда 4 деления, но задержки чувствуются, это если просто поиском присоединяться к игре (практически всегда почему-то присоединяется к америкосам). Если из списка друзей цепляться к русским, то проблем нет. В батлфилде проблем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elkool 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) В Колде пинг практически всегда 4 деления, но задержки чувствуются, это если просто поиском присоединяться к игре (практически всегда почему-то присоединяется к америкосам). Если из списка друзей цепляться к русским, то проблем нет.В батлфилде проблем не наблюдается.Благодарю за ответ. Завтра беру коробку :) Насчет того что в колде задержки чувствуются - это может быть ваша проблема с инетом? В обратном случае почему при коннекте к друзьям проблем нет? Они ведь точно так же ищут сервер. Или может быть когда большая компания, хост достается вам? Вы об этом? А, и еще...я веду речь об xbox one :) У вас как я понял 360....но думаю погоды это не особо сыграет, на хуан возможно все даже и получше. Хотелось бы увидеть ответ еще от того кто пробовал играть на x1... Изменено 22 марта 2015 пользователем Elkool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Благодарю за ответ. Завтра беру коробку :) Насчет того что в колде задержки чувствуются - это может быть ваша проблема с инетом? В обратном случае почему при коннекте к друзьям проблем нет? Они ведь точно так же ищут сервер. Или может быть когда большая компания, хост достается вам? Вы об этом? А, и еще...я веду речь об xbox one :) У вас как я понял 360....но думаю погоды это не особо сыграет, на хуан возможно все даже и получше. Хотелось бы увидеть ответ еще от того кто пробовал играть на x1...Нет, я говорю именно о x1, инет у меня отличный, ибо работаю в этой интернет компании) Ну потому что хост достается кому-то на этой стороне океана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 В Колде пинг практически всегда 4 деления, практически всегда почему-то присоединяется к америкосамЭто разве нормально, если у тебя четыре палки а у остальных по одной. Какая тут может быть нормальная игра. По нормальному должно быть у всех по четыре палки. Ну накрайняк у кого-то три. Иначе же твои четыре палки как собаке пятая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Это разве нормально, если у тебя четыре палки а у остальных по одной. Какая тут может быть нормальная игра. По нормальному должно быть у всех по четыре палки. Ну накрайняк у кого-то три. Иначе же твои четыре палки как собаке пятая нога.А с чего ты взял что у остальных по одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 А с чего ты взял что у остальных по одной?Ну ты же сам писал, что играешь с америкосами. Какой там пинг у тебя на Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 У всех по 3-4 палки От провайдера еще зависит и региона, видимо.. У парней, с которыми играю, поиск цепляет к ближайшим хостам, а у меня к америкосам. Кто-нибудь еще в Колду Адвансед играет на хуане? Можете прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 От провайдера еще зависит и региона, видимо.. У парней, с которыми играю, поиск цепляет к ближайшим хостам, а у меня к америкосам.Я конечно не великий спец по этим делам. Но вроде в первую очередь цепляет туда, где меньше пинг. В какой то из прошлых частей колды временно вводили региональный поиск, но потом убрали. Народ в малонаселенных регионах вообще не мог играть По твоей ситуации получается, что на Америку у тебя пинг меньше чем на Европу. Хотя... Может ты на Чукотке - Камчатке живешь и у вас там кабель через Аляску проложен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я конечно не великий спец по этим делам. Но вроде в первую очередь цепляет туда, где меньше пинг. В какой то из прошлых частей колды временно вводили региональный поиск, но потом убрали. Народ в малонаселенных регионах вообще не мог играть По твоей ситуации получается, что на Америку у тебя пинг меньше чем на Европу. Хотя... Может ты на Чукотке - Камчатке живешь и у вас там кабель через Аляску проложен.Ну что ты не великий спец, это понятно.. Вопрос то в том и стоит, почему цепляет к америкросам, при этом показывает нормальный пинг, но задержки чувствуются как при одной палке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdfqwe11 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 По кабелю нормально в Bat4 Европейские сервера, Россия, Германия и тп, по вайфай лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Про батлу то речи нет, там все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Тоже задавался таким вопросом по пингу. Сравнивал на батле4 на обеих приставках. Вышло одинаково с той лишь разницой что в батлу4 с 1й палкой на пс4 играть невозможно из за постоянных пробросов и перемоткой назад при попытки пойти вперед,на хуане такое тоже было но всего 1 раз с последующим разрывом соединения,в остальных играх с одной палкой даже неплохо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас