Перейти к публикации

Capcom: «Deep Down будет реальнее самой реальности»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хотел сказать, что всем также насрать и на твое мнение. Лично для меня подключить пад на комп уже гегеморрой.Поэтому успокойся, у меня свое мнение на этот счет.

воткнуть блютуз адаптер в усб и включить джойстик , да наверно сложно. Притом что на майковский адаптер можно подклчить  пад от 360/хуана.

Узнал, что по логике сонибоев в серии god of war 5 частей мультиплатформы и 1 эксклюзив  :think:

ну вообще это понятие "мультиплатформа" , как бы нескольколь платформ, когда игра выходит крос ген или крос платформ то да это мульти.

воткнуть блютуз адаптер в усб и включить джойстик , да наверно сложно. Притом что на майковский адаптер можно подклчить пад от 360/хуана.

Я знаю и имею, америку хотел для меня открыт? Гемор для меня, и не думаю, что у меня одного так. На консоли знакомый интерфейс и минимум телодвижений.

Какую реальность они имели ввиду? зазеркалье, не иначе  :men:

Ещё одни японские пустобрёхи. Порежут как пить дать. BB - еле уровень "пастген" перескочил и в 60фпс даже не смог. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Какую реальность они имели ввиду? зазеркалье, не иначе  :men:

Ещё одни японские пустобрёхи. Порежут как пить дать. BB - еле уровень "пастген" перескочил и в 60фпс даже не смог. 

в бладборн графон на уровне уже очень многие поиграли и отписались!

А я что спорю? уровень я уже обозначил  :men:

На уровне чего? Хотя в этой игре графон не главное.

а зачем было подписываться, у вас игры все равно раз в полгода выходят

Изменено пользователем potencial

Я знаю и имею, америку хотел для меня открыт? Гемор для меня, и не думаю, что у меня одного так. На консоли знакомый интерфейс и минимум телодвижений.

http://www.youtube.com/watch?v=uVYbwin_2FQ

я не хочу тебя растраивать, но при желании удобства можно получить где угодно, было бы желание.

я не хочу тебя растраивать, но при желании удобства можно получить где угодно, было бы желание.

желание все усложнять? посмотри сам - ты защищаешь нишевое решение, на которое пойдет минимум людей. выбрать пека (а в самом запущенном случае собрать из комплектующих), выбрать ось, и еще откуда-то узнать про существование биг пикчура против купить консоль

желание все усложнять? посмотри сам - ты защищаешь нишевое решение, на которое пойдет минимум людей. выбрать пека (а в самом запущенном случае собрать из комплектующих), выбрать ось, и еще откуда-то узнать про существование биг пикчура против купить консоль

Выбрать ось? А тебя не волнует что на линх и макос завозят только древние игры, поэтому этот пункт сразу отпадает. А бигпикчур можно и не находить. Опять же, к купить консоль идеть пункт выбрать ее, что равно выбору пк. Остальные "телодвижения" притянуты за уши. И кстати сбор из комплектующих-самый норм вариант, ибо в магазе тебе продадут дорогое говно, а на сборке собственноручной можно и сэкономить и сделать тот пк, который нужен

а зачем было подписываться, у вас игры все равно раз в полгода выходят

на хуане они вообще не выходят!

На уровне чего? Хотя в этой игре графон не главное.

на том уровне до которо го хуану еще очень далеко!

А я что спорю? уровень я уже обозначил  :men:

не твоя, вот ты и бесишься

Выбрать ось? А тебя не волнует что на линх и макос завозят только древние игры, поэтому этот пункт сразу отпадает. А бигпикчур можно и не находить. Опять же, к купить консоль идеть пункт выбрать ее, что равно выбору пк. Остальные "телодвижения" притянуты за уши. И кстати сбор из комплектующих-самый норм вариант, ибо в магазе тебе продадут дорогое говно, а на сборке собственноручной можно и сэкономить и сделать тот пк, который нужен

ты предлагаешь взрослому дядечке самому осваивать премудрости сборки пк, вместо того чтобы купить готовое решение. у взрослых людей обычно достаточно денег, чтобы позволить себе "дорогое говно", как ты сказал. это раз.

потом ему придется выбирать как минимум между редакциями восьмерки (а то и семерки, если она еще в ритейле продается) и устанавливать. это два.

(первые два пункта можно послать лесом, если дядечка купил себе сборку alienware или подобную)

идем дальше. дядечка с какого-то хрена должен поставить этот разноцветный ящик, разрисованный как скейтборд подростка, к себе в гостиную (интерьер которой может быть выдержан в абсолютно любом стиле), установить стим (ведь кто-то сказал ему про такую программу) и купить геймпад от х360. ну самому не смешно уже? или проще купить консоль?

@maxbesheniy, про сборку самому это лол, даже комментировать не хочу, и это чел, говорящий о минимуме телодвижений. Про выбор консоли- пошел и купил, захотел две- купил две. Максимум удобства- минимум геморроя.

@potencial, то что доктор прописал

Я и не призываю играть на пк, просто вы это как-то слишком утрируете процесс игры на нем.

Выбирать между ревизиями восьмерки или семеркой? Ха, ставишь последнюю и не паришься, ибо чистая 8-не очень, 8.1 более проработанная, а 7 хороша, но пора бы отходить от нее.

Далее: про достаточно денег. Я все понимаю, но разница между обилием денег и готовностью платить за говно есть огромная. В сборе в магазине тебе скорее всего продадут железо с дикой накруткой, причем такой что проще было пойти и заказать сборку кому-либо(благо много есть компаний, которые этим занимаются). Это кстаит и решение, если хочется хороший пк из нужных ТЕБЕ комплектующих(а не подобранных каким-то идиотом), а сам собирать не умеешь(хотя что там уметь).

До стима можно дойти самому, тупо погуглив как покупать игры. В крайнем случае торренты тоже можно найти самому, а не "потому что кто-то сказал"

А купить геймпад это уже опционально, я понимаю что вам с димасом удобнее сидеть на диване(впрочем и мне тоже), но мож человек захочет играть сидя за столом. В итоге все получается не так плохо как вы оба описали. Пошел в спец. контору, подобрал комплектующие, заказал сборку, принес домой, накатил последнюю винду(об этолм кстати можно попросить чуваков что комп будут собирать), поставил стим и пожалуйста, покупай-играй. Да, с консолью телодвижений меньше, но если для вас собрать пк, установить винду и поставить стим это прям аж сколько телодвижений, то простите

ну прежде чем что то купить нужно ознакомится с конкурентами, а защищаю я от глупых нападок, ибо вы пока демонстрируете тотальное невежество и незнание . Желание усложнять у человека с древних времен, благодаря этому мы сейчас много чего имеем. Я общественно после ремонта хочу сделать что то на подобие "смарт хауса". И при правильной разводки кабель канала , и расстановки ништяков типа пилота с дистанционным управлением и вифи колонок можно много чего интересного сделать, а не просто воткнуть пека в телек. Хотя судя по коментам выше это титанические усилия, наверно до сих пор на огне чайник кипятите(или самоваром) , ибо эелектро чайник слишком сложный.

@Wahabit, что то из разряда "словесный понос", не убедил.

Наверное трудно понять,что системник у некоторых вызывает приступ тошноты, если ты по долгу службы вынужден проводить за ним энное время, засим оставляю за собой право играть исключительно на консоли, ты же вправе играть и на пк.

Изменено пользователем dimosnos

@Wahabit, что то из разряда "словесный понос", не убедил.

Кстати в чем-то он прав. Чтобы все было без лишних телодвижений, сначала надо хорошо потрудиться, делая себе удобство.

ну прежде чем что то купить нужно ознакомится с конкурентами, а защищаю я от глупых нападок, ибо вы пока демонстрируете тотальное невежество и незнание . Желание усложнять у человека с древних времен, благодаря этому мы сейчас много чего имеем. Я общественно после ремонта хочу сделать что то на подобие "смарт хауса". И при правильной разводки кабель канала , и расстановки ништяков типа пилота с дистанционным управлением и вифи колонок можно много чего интересного сделать, а не просто воткнуть пека в телек. Хотя судя по коментам выше это титанические усилия, наверно до сих пор на огне чайник кипятите(или самоваром) , ибо эелектро чайник слишком сложный.

ключевое слово - "наподобие", самоделкин ты наш. и тогда мне тем более непонятно, зачем приплетать сюда консоли.

ключевое слово - "наподобие", самоделкин ты наш. и тогда мне тем более непонятно, зачем приплетать сюда консоли.

Ну дык у меня квартира, а не дом, и переделывать все я просто технически права не имею.

А ту пародию на умный дом что сейчас продают(с планшета включают свет и стиралку) это фигня.

Там много чего есть, притом вполне просто, типа датчиков движения, дыма. Фактически можно даже сделать датчик включение техники с оповещением на смартфон(как способ обнаружения злоумыщлеников дома, или слежкой за нерадивым чадо).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...