Перейти к публикации

Capcom: «Deep Down будет реальнее самой реальности»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на хуане экзов практически нет все слиты на пк только форза конвеер, детский сансет, хало ремастер

Ясно, сансет по роликам оценил, ведь игра не для взрослых дядь, если там есть что-то кроме серьезного сюжета и мрачной атмосферы

dead rising 3 прошел на пк, все остольное гав..о!

Я так понимаю, все остальное это рузе и невышедший еще фейбл леджендс? Да, богат выбор был экзов хуана на пк

Ладно, ладно. Ты только не бей, прошу

не буду я думаю ты и так все понял!

Ясно, сансет по роликам оценил, ведь игра не для взрослых дядь, если там есть что-то кроме серьезного сюжета и мрачной атмосферы

Я так понимаю, все остальное это рузе и невышедший еще фейбл леджендс? Да, богат выбор был экзов хуана на пк

фабл опробую одна из лубимых серий, сколько экзов столько и сливов

Не ноунейм, а ньюфаг. Зарегистрировался специально для нахваливания экзов плоечки.

Готпс просто RIP, негде кипятком ссать от божеских игор

Кино, багованная хрень, недогонки, ноулайферское безграфонное рпг, ремастеры, средненький шутан и единственный нормальный опенворлд на пс4. Очень крутые игры, ща пойду хуан продам.

Купи сони4 и не будешь так злиться из-за недостатка игорей. ^^

титанфол/ори(д4 тоже на пека анонсили), а че осталось то?

хало ремастер и гоночки

Изменено пользователем Wahabit

титанфол/ори(д4 тоже на пека анонсили), а че осталось то?

хало ремастер и гоночки

Титанфол и ори изначально выходили на пк и 360(на ори же изначально был анонс на 360), так что экзами это никто и не считал

Чорт, чойта не могу сыграть в титанфолл в своем маке. Пытался на плойку найти, тоже не смог. Помогите, посоны

а с каких пор Mac это PC?

Титанфол и ори изначально выходили на пк и 360(на ори же изначально был анонс на 360), так что экзами это никто и не считал

ну некоторые считают их экзами.

@Wahabit, на пс4 нет, до свидания.

Херня отговорка

Чорт, чойта не могу сыграть в титанфолл в своем маке. Пытался на плойку найти, тоже не смог. Помогите, посоны

Туда же

Справедливости ради посмею вычеркнуть из экзов пс4 ласт оф ас, ибо по аналогии с майками вышла только на своих платформах, а не на пс4 онли

@maxbesheniy, что за отговорка, для меня пк исключительно для работы, даже не рассматриваю ее как игровую платформу. Не был никогда пекарем и графоном не избалован. Кто играет на пк тому неинтересны консольные войны.

Ты привел в пример онлайн шутерок, но сам в него 100% не играл, поэтому все эти доводы " сыграю на пика" от обладателя приставки не канают.

@maxbesheniy, что за отговорка, для меня пк исключительно для работы, даже не рассматриваю ее как игровую платформу. Не был никогда пекарем и графоном не избалован. Кто играет на пк тому неинтересны консольные войны.

Ты привел в пример онлайн шутерок, но сам в него 100% не играл, поэтому все эти доводы " сыграю на пика" от обладателя приставки не канают.

Никто не заставляет играть на пк, но тем не менее это полноценная игровая платформа и всем насрать что ты ее не считаешь таковой и пк у тебя исключительно для работы. Понимаешь, о чем я? Вышла игра на пк-все, эксклюзив мс, но никак не хуана. А то что ты не будешь играть в пк версию, на это всем глубоко насрать

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, запусти титанупал на своем фрибуте, на пика же слабо сыграть. Это так, к слову.

У меня  и пека в полне потянет титанфол(ибо пека тянет батлу4тую на высоких), и на консоле(ибо есть хуан), но чет ваше не тянет , единственное что мне мешает это не желание играть в эту хрень.

Как Ори я играл на пеке, но у меня пека на том же телеке что и хуан и пс4. Пока что на хуане кроме хало для меня нет ничего стоящего, сансет мне понравился когда я его проходил, но вот прошло пару месяцев и я уже забыл про него как в свое время инфеймос или прототайп.

@maxbesheniy, запусти титанупал на своем фрибуте, на пика же слабо сыграть. Это так, к слову.

А что значит "на пика же слабо играть"? И опять же, что ты хочешь? Чтобы я сказал что если игра вышла еще и на пк, то она все равно экз хуана, потому что у ТЕБЯ пк онли для работы?

Тогда и тлоу и гов3 — тоже не экзы

ну максомум экзы сони, но не экзы пс4 это однозначно. Как и хало мастер чиф колекшен.

а в чем проблема на фрибуте запустить титанфол? там же и в лайве рубиться можно.

а в чем проблема на фрибуте запустить титанфол? там же и в лайве рубиться можно.

Наркоман чтоль? Там есть аналог лайва, но в титанфол там не играют. А лайв+фрибут=бан

@dimosnos,

И опять же, не понял к чему это ты. Ну не смогу я поиграть в титанфол, и что? Что я должен испытывать по твоему мнению? Что титанфол экз хуана?

Изменено пользователем maxbesheniy

А что значит "на пика же слабо играть"? И опять же, что ты хочешь? Чтобы я сказал что если игра вышла еще и на пк, то она все равно экз хуана, потому что у ТЕБЯ пк онли для работы?

Я хотел сказать, что всем также насрать и на твое мнение. Лично для меня подключить пад на комп уже гегеморрой.Поэтому успокойся, у меня свое мнение на этот счет.

Я хотел сказать, что всем также насрать и на твое мнение. Лично для меня подключить пад на комп уже гегеморрой.Поэтому успокойся, у меня свое мнение на этот счет.

Для тебя да, для других нет. Но титанфол экз мс, а не хуана, как и др3, райз и ори. Это глупо отрицать

Для тебя да, для других нет. Но титанфол экз мс, а не хуана, как и др3, райз и ори. Это глупо отрицать

Я и не отрицал, глупышка. Экз майков.Нет на пс4. Проехали.

Узнал, что по логике сонибоев в серии god of war 5 частей мультиплатформы и 1 эксклюзив  :think:

Изменено пользователем Qwedc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...