Darksius 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Наконец-то решился покупать новую консоль. Как владелец Xbox 360 выбор пал на Xbox one. Но тут меня постигло даже можно сказать разочарование. Перечитав кучу статей, кучу форумов, огромное кол-во видео, я понял что PS4 сейчас все-таки побеждает. Ребята, прошу переубедите меня. Доводы PS4 говно, а Xbox круть меня не интересуют. Просмотрев много информации, я сделал вывод (может ошибочный, я надеюсь на это), что на данный момент плюсы xbox one (по крайней мере для меня) - это 1) xbox live стабильнее, безопаснее, дешевле (как я понял в настоящее время) 2) наличие скайпа (для меня), кинекта (для племянницы, часто у меня гостящей) и...все в принципе. Недостатки Сони (опять же для меня) - это не настолько надежный PSN, и абонентская плата его выше. Далее объясню почему я сделал вывод, что Сони вроде как выигрывает. Основной фактор, наверное я бы сказал, это постепенно развивающаяся возможность играть игры с предыдущего поколения. Сейчас игр, я так понимаю, еще немного, но со временем их количество увеличится. У xbox,если я правильно понял такой возможности нет и не предвидится. Далее, эксклюзивы. Это конечно очень субъективный фактор, но по-моему сейчас у сони список сейчас по-интереснее. Меня не интересует кол-во пикселей, это настоящий маразм. Если человек предпочитает одну консоль другой, только потому, что там пикселей большей, то извините, я считаю такого человека дураком. Графика - это конечно хорошо, но самое важное в играх (по-моему мнению) - это геймплей и хороший сюжет. Я бы купил xbox one даже если было бы там разрешение 800х600, но при этом была игра Fable 4 (я имею в виду настоящий, всеми любимый fabe, а не всякие извращения). Вообщем к чему я. Владельцы xbox one,пожалуйста, приведите доводы в пользу этой приставки, которые не видно со стороны. За что вы купили свою приставку. Опять же доводы, что сони - это говно, это не интересно, оставим это другой прослойке интернет-сообщества. Приставка выбирается сердцем и достоинствами, которые нужны именно тебе. А не сухими цифрами и фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Кинект. Альтернативы нет, если он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Удобство геймпада. Бесшумность. Хало, Фэйбл, Сансет, Форца, Титанфол и т.д. Служба xbox live, неоспоримое превосходство над псн. Лично мое мнение. Гарнитура намного удобнее. Кинект, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Наконец-то решился покупать новую консоль. Как владелец Xbox 360 выбор пал на Xbox one. Но тут меня постигло даже можно сказать разочарование. Перечитав кучу статей, кучу форумов, огромное кол-во видео, я понял что PS4 сейчас все-таки побеждает. Ребята, прошу переубедите меня. Доводы PS4 говно, а Xbox круть меня не интересуют. Просмотрев много информации, я сделал вывод (может ошибочный, я надеюсь на это), что на данный момент плюсы xbox one (по крайней мере для меня) - это 1) xbox live стабильнее, безопаснее, дешевле (как я понял в настоящее время) 2) наличие скайпа (для меня), кинекта (для племянницы, часто у меня гостящей) и...все в принципе. Недостатки Сони (опять же для меня) - это не настолько надежный PSN, и абонентская плата его выше. Далее объясню почему я сделал вывод, что Сони вроде как выигрывает. Основной фактор, наверное я бы сказал, это постепенно развивающаяся возможность играть игры с предыдущего поколения. Сейчас игр, я так понимаю, еще немного, но со временем их количество увеличится. У xbox,если я правильно понял такой возможности нет и не предвидится. Далее, эксклюзивы. Это конечно очень субъективный фактор, но по-моему сейчас у сони список сейчас по-интереснее. Меня не интересует кол-во пикселей, это настоящий маразм. Если человек предпочитает одну консоль другой, только потому, что там пикселей большей, то извините, я считаю такого человека дураком. Графика - это конечно хорошо, но самое важное в играх (по-моему мнению) - это геймплей и хороший сюжет. Я бы купил xbox one даже если было бы там разрешение 800х600, но при этом была игра Fable 4 (я имею в виду настоящий, всеми любимый fabe, а не всякие извращения). Вообщем к чему я. Владельцы xbox one,пожалуйста, приведите доводы в пользу этой приставки, которые не видно со стороны. За что вы купили свою приставку. Опять же доводы, что сони - это говно, это не интересно, оставим это другой прослойке интернет-сообщества. Приставка выбирается сердцем и достоинствами, которые нужны именно тебе. А не сухими цифрами и фактами.Бери ту консольку, где тебе больше нравятся экзы, мне, к примеру, больше нравятся экзы хуана, вот я его и купил, в скором времени между пс4 и хуаном по графе будет паритет, поэтому на счет этого парится не советую, кинект прикольная вещица, но не думаю, что он очень важен. Бокс тихий, удобный пад(имхо), частые апдейты, которые привносят разнообразия и улучшения программного обеспечения(сдк и проч.). В общем хуан - это консолька, которая мне подходит. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 На Экзы...вооще ср...ть...Удобство, прежде всего. И Синержи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 А я проще поступил. Взял обе консольки , пока для меня сонька более актуальна. На хуане поиграл только в сансет , форзу и деад райсинг 3. Теперь Хуан уже с декабря даже не разу и не включал , рубаю на соньке во всю мультиплатформу и некоторые экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @Darksius, Бери PS4 и не парься. Имею две консоли. PS4 лучше. Дашборд более лаконичен. Часто используемые функции скриншотов и записи видео реализованы гораздо удобней. Мультиплатформа в большинстве своем лучше. Народу в сети играет больше. Джой не хуже вановского. Другой, да. Но другой не значит хуже. А в чем то и лучше. Динамик, тачпад и гироскопы. В драйвклабе даже рулить с помощью гироскопов можно, держа пад как руль. Насчет нестабильности PSN, это сказки. Бывает раз в пятилетку профилактика, вот и все недостатки. Если же тебе важны Хало и форза. Настолько, чтобы можно было отказаться от перечисленных выше достоинств. То тогда бери бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Профилактика в псн - раз в пятилетку, лол, такие байки только в мвидео лошкам рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Имею обе консоли. Xbox One лучше. Даш более удобный и нет винегрета. Работает консоль тише. Социальная часть также развита лучше. Xbox Live - просто сказка для любителя мультиплеера. Джой более эргономичный и удобный чем DS4. Плюс, вставив аккумы по 2700 Mah, забываешь о зарядке на пару недель. Эксклюзивов много больше MCC, Sunet, FM5, FH2, Killer Instinkt, а также pc/xb1 - DR3, TitanFall и т.д. Осенью также будет до фига нового. Реиграбельность их, в основном, выше. Мультиплатформа несколько хуже. Но это если графодрочер. Совсем не могу согласится с Бубликом. Если есть деньги на одну консоль - мой совет Xbox One. Ну а так, обязательны к приобретению обе.FIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @Eniken666, Джой более эргономичный и удобный чем DS4Да брость ты. Дело привычки и только. Беру вановский джой. Нормально. Беру DS4 - тоже нормально. Абсолютно не вижу разницы в них. Поначалу, после перехода на плойку была разница. Путался в кнопках. Прошло время и сейчас абсолютно одинаково играется что с тем, что с тем. Хотя эффект плацебо никто не отменял. Для этих людей может какой-то джой и более "эргономичный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @Darksius, хуан бери : геймпад просто космос , особенно стики и моторчики в курках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да брость ты. Дело привычки и только.Возможно. Но к x1 привыкать не пришлось. DS4 также хорош, но уступает даже джою от 360. Кроме чувствительности. Ес-но ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @Darksius, если эксклюзивы от сони тебе интереснее, то тогда непонятны твои метания. Для меня что в прошлом поколении на сони не было годных игр, что и в этом, одни обещания и беливы. Поэтому остаюсь на коробке. Как только на сони появится стоящий проект, уровня ластофаз, то можно подумать о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Если нужно тупо погамать бери плойку, а ежели хотите играть + иметь мультимедийный центр, то Вам стоит взять шайтан короб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darksius 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Всем спасибо за ответы! Реально прибавили уверенности выборе. Купил Бокс.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Darksius, и ты не пожалеешь, стоит зайти в раздел игр на коробку и на пс4, сразу почувствуешь разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас