Darksius 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Наконец-то решился покупать новую консоль. Как владелец Xbox 360 выбор пал на Xbox one. Но тут меня постигло даже можно сказать разочарование. Перечитав кучу статей, кучу форумов, пересмотрев огромное кол-во видео, я понял что PS4 сейчас все-таки побеждает. Ребята, прошу переубедите меня. Доводы PS4 говно, а Xbox круть меня не интересуют. Просмотрев много информации, я сделал вывод (может ошибочный, я надеюсь на это), что на данный момент плюсы xbox one (по крайней мере для меня) - это 1) xbox live стабильнее, безопаснее, дешевле (как я понял в настоящее время) 2) наличие скайпа (для меня), кинекта (для племянницы, часто у меня гостящей) и...все в принципе. Недостатки Сони (опять же для меня) - это не настолько надежный PSN, и абонентская плата его выше. Далее объясню почему я сделал вывод, что Сони вроде как выигрывает. Основной фактор, наверное я бы сказал, это постепенно развивающаяся возможность играть игры с предыдущего поколения. Сейчас игр, я так понимаю, еще немного, но со временем их количество увеличится. У xbox,если я правильно понял такой возможности нет и не предвидится. Далее, эксклюзивы. Это конечно очень субъективный фактор, но по-моему сейчас у сони список сейчас по-интереснее. Меня не интересует кол-во пикселей, это настоящий маразм. Если человек предпочитает одну консоль другой, только потому, что там пикселей большей, то извините, я считаю такого человека дураком. Графика - это конечно хорошо, но самое важное в играх (по-моему мнению) - это геймплей и хороший сюжет. Я бы купил xbox one даже если было бы там разрешение 800х600, но при этом была игра Fable 4 (я имею в виду настоящий, всеми любимый fabe, а не всякие извращения). Вообщем к чему я. Владельцы xbox one,пожалуйста, приведите доводы в пользу этой приставки, которые не видно со стороны. За что вы купили свою приставку. Опять же доводы, что сони - это говно, это не интересно, оставим это другой прослойке интернет-сообщества. Приставка выбирается сердцем и достоинствами, которые нужны именно тебе. А не сухими цифрами и фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 уже килотонны тем подомных, поищи, зачем одно и тоже постить :dad:PS нравятся экзы и сама "эко" система "зеленых" бери хуан не раздумывая, нет, так беги к "синим" ответил !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да разницы особо нету, пару экзов, цена на подписку. А так бери ту консоль на которой тебе играть удобней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Как я выбрал. Давно было две консоли 360, потом че то купил PS3, там поиграл в GTA5 и Grand Turismo, который разочаровал конкретно. Продал PS3. При выборе новой приставки, особо не думал. Какие плюсы видел для себя.1) Бокс в магазине тупо дешевле ( был во всяком случае до вчерашнего дня) купил за 21 тысячу, сони на несколько тысяч дороже. Сейчас бокс будет 32 стоит, PS4 не знаю. Так что поторопись а не размышляй что лучше брать.2) Из-за игры Forza Horizont 2 и другие эксклюзивов типа гири и фаблы.3) Геймпад мне в сто раз больше нравится, чем у сони. Я так и не привык к геймпаду PS. Какой то мелкий и стики параллельно стоят.4) Лайв как то уже знакомый и все алгоритмы нового интерфейса, как то уже роднее. Так, консоли одинаковые. Бери на что душа лежит. Мне как то бокс роднее, не знаю почему. Нравится и все. Изменено 21 марта 2015 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) на Хвох когда игры в других регионах стоили дешевле чем у нас, при покупке если игра локализована, при скачивании с нашего стора будет русский, на плойке в каком регионе купил,с того и качаешь и какой там язык такой и будет, немног обидно(если ситуация с долларом поменяется, опять будем брать за бугром. р.s забыл, на плойке не мог в другом сторе привязать пей пал, приходилось мудрить). в остальном соглашусь со всем выше сказанным, на какой консоле экзы более привлекательны, ту и бери. Изменено 21 марта 2015 пользователем lotos2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас