Перейти к публикации

Mass Effect 2 зависает

vladik299792458
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в МЭ 2, выполняю задание на Мигрирующем флоте. При попытке сохраниться консоль зависла. Перезапустил бокс, запускаю игру, смотрю - сейв пропал. Загрузил ближайший, играю дальше. Часто сохранялся, иногда игра вылетала при сохранениях или при загрузке (новой локации, все в пределах МФ). Прошел задание, пытаюсь вернуться на Нормандию, а бокс виснет.
Это игра кривая? Или что-то с консолью? Или что-то еще?
P.S. С другими играми таких проблем не обнаружил. Иногда игра пишет "Вставьте диск 2" (он у меня вне секции). Все ДЛС есть, почти все пройдены.

Играю в МЭ 2, выполняю задание на Мигрирующем флоте. При попытке сохраниться консоль зависла. Перезапустил бокс, запускаю игру, смотрю - сейв пропал. Загрузил ближайший, играю дальше. Часто сохранялся, иногда игра вылетала при сохранениях или при загрузке (новой локации, все в пределах МФ). Прошел задание, пытаюсь вернуться на Нормандию, а бокс виснет.

Это игра кривая? Или что-то с консолью? Или что-то еще?

P.S. С другими играми таких проблем не обнаружил. Иногда игра пишет "Вставьте диск 2" (он у меня вне секции). Все ДЛС есть, почти все пройдены.

Может диск покарябан? У меня на 360 привод начал сильно тупить из за китайского чипа, когда прошивали припояли. Только записаные болванки не читал, пришлось привод новый брать.

@vladik299792458, скорее всего дело в репаке для фрибута. Скачай другой репак.

Апдейт скачай, не поможет-другой репак. А "вставьте диск 2" это норм, так и должно быть, фсд диски автоматом меняет, а пока это происходит, светится надпись

Изменено пользователем maxbesheniy

Может диск покарябан? У меня на 360 привод начал сильно тупить из за китайского чипа, когда прошивали припояли. Только записаные болванки не читал, пришлось привод новый брать.

Привод у меня не прошит, запускаю через ФСД 3.

@vladik299792458, скорее всего дело в репаке для фрибута. Скачай другой репак.

Уже где-то 4 репака сменил, не помогло.

@vladik299792458, скачай TU отсюда, только смотри что Media ID подходил, должен быть тот же что в раздаче указан игры

http://xboxunity.net/

@vladik299792458, скачай TU отсюда, только смотри что Media ID подходил, должен быть тот же что в раздаче указан игры

http://xboxunity.net/

Уже пропатчил. 

Я запустил второй диск МЭ 2 через оригинальную операционку, и игра ни разу не попросила второй диск и ни разу не глюканула. Все круто! Собираюсь переустановить ФСД, в нем первый диск от МЭ 2 отправлю вне секции, а запускать игру буду через второй. Посмотрим.

Я запустил второй диск МЭ 2 через оригинальную операционку, и игра ни разу не попросила второй диск

Лол, а ты не ожидал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...