Перейти к публикации

Xbox ONE не получит физический носитель с Wolfenstein: The Old Blood

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox ONE не получит физический носитель с Wolfenstein: The Old Blood

http://i.playground.ru/i/61/45/31/00/blog/content/4llh7l2m.jpg

В отличии от PlayStation 4 и PC, версия Wolfenstein: The Old Blood для Xbox ONE не получит релиза на физических носителях.

Такая информация попала в прессу после того как Bethesda разместила в своем Twitter информацию о дате релиза Wolfenstein: The Old Blood. Цифровые копии для Xbox One и PC попадут в соответствующие цифровые магазины 5 мая, тогда как пользователям PlayStation 4 придется подождать до 6 мая. Физические копии для PC и PlayStation 4 появятся на неделю позже - 15 мая.

Сама Bethesda прокомментировала обделение пользователей Xbox ONE коробками с диском следующим образом:

Доступность физических версий будет зависеть от территории распространения, однако наши планы пока что включают в себя физические версии только для PC и PlayStation 4. Если ситуация изменится, мы дадим нашим фанат знать.

Wolfenstein: The Old Blood - standalone-приквел к Wolfenstein: The New Order, который развернется за 14 лет до событий основной игры. Стоит отметить, что в отличии от оригинала, The Old Blood не посетит прошлое поколение консолей из-за желания разработчиков сконцентрироваться на этом поколении.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/wolfenstein_the_new_order/xbox_one_ne_poluchit_diski_s_wolfenstein_the_old_blood-135416/

Физические носители для PC просто незаменимы, особенно через 10 дней после релиза :men:

Пора питицию писать, на кой эта цифра сдалась

а с коробочек много проку?

Ну тут опять же - кому-то нравится коробки, а кому-то нравится цифра!

хотя у нового поколения, что покупать в цифре, что на физе, все равно игра устанавливается на консоль и занимает большое пространство!

У коробок конечно есть свои плюсы, но вот необходимость каждый раз пихать диски в ящик все перечеркивает.

У коробок конечно есть свои плюсы, но вот необходимость каждый раз пихать диски в ящик все перечеркивает.

Коробочку можно перепродать! А игру в которую я играю, я не вынимаю из лотка.

тоже мне, нашел причину. физические носители - прошлый век, я уже не помню, когда в последний раз использовал компакт-диск вместо флэшки. надеюсь, хуан слим избавится от привода, хотя это было бы рискованно, конечно же. скачать 50 гигов за пару-тройку часов в состоянии не каждый.

Изменено пользователем potencial

ну это если ты собираешься перепродавать. 

А я только диски брал бы по возможности, а потом на вторичку. На PS3 в ПСН игр уйма, и что с ними теперь делать?

"Царь-консоль" сделала ещё один шаг к цифровому будущему. :fffuuuh:  

да ща диски уже никто не покупает,цифра

В большинстве случаев минимум половину продаж пока ещё делают физ носители. А вообще коробочка греет душу, а цифру скачал, удалил, снова скачал - короч беспонт.   

А я только диски брал бы по возможности, а потом на вторичку. На PS3 в ПСН игр уйма, и что с ними теперь делать?

играть, барыга  :pff:

Изменено пользователем AmonDuuL

Смотря для кого. Есть люди которым нравится сам факт обладания вещью за которую они платят.

У меня один знакомый живет в частном доме и там инет всего 3-4 мегабита!

Представляешь сколько ему нужно качать игру! А так,взял диск и играй,только патчи подкачивай.

Все от ситуации зависит и желания.

Но в любом случае не плохо,когда есть выбор.

ну это если ты собираешься перепродавать. 

Большинство лицушников так и делают.Т.к коллекции из новинок достойны лишь единицы в год.Или играют в тройках и звенят бубенцами на разработчиков,как наш блаженный шишколюб.

Изменено пользователем Claud10

да и пофигу, на дисках покупаю только если уж они совсем копейки стоят

Коробочку можно перепродать! 

Актуально только в крупных городах. 

Актуально только в крупных городах. 

Кстати да. У меня на хуан проблематично продать или купить. Но на плойку правда влет идут.

У меня на хуан проблематично продать или купить. Но на плойку правда влет идут.

Такая ситуация даже в Питере.

Кстати да. У меня на хуан проблематично продать или купить. Но на плойку правда влет идут.

В прошлом поколении всё было несколько иначе. "@логвиновы" правят бал  :megusta:

Изменено пользователем AmonDuuL

Новые Васюки же.

Сам покупаю в основном коробочки, не продаю, любуюсь.

Когда ты накопишь денег и купишь себе вторую или даже третью игру, тебе придется их вынимать из лотка...

Ну с другой стороны не каждую игру можно продать и выгоднее иногда брать в цифре на распродажах чем диски с может быть когда то продашь. А может и не продашь.

Ну с другой стороны не каждую игру можно продать и выгоднее иногда брать в цифре на распродажах чем диски с может быть когда то продашь. А может и не продашь.

Если это систем стеллер или годная мульти,то продашь 100%.А всякий купленный треш никому кроме тебя будет не нужен.

Изменено пользователем Claud10

Когда ты накопишь денег и купишь себе вторую или даже третью игру, тебе придется их вынимать из лотка...

Для таких случаев (когда прост невмоготу), надо иметь немого слугу индуса :men: этож надо! 

Большинство лицушников так и делают.Т.к коллекции из новинок достойны лишь единицы в год.Или играют в тройках и звенят бубенцами на разработчиков,как наш блаженный шишколюб.

хз. Ни одной игры не продал. Разве что код на Fifa, который был с боксом. Так как Фифу купил уже. А так все коробки на месте, цифра также. О тройках и двойках знаю лишь понаслышке. Просто цифра реально удобнее. На коробках с некстгена есть лишь gta V, вот Type -O едет на бокс, ну и DriveClub, Watch Dogs, Killzone на PS4. 

Да просто места нет для коробок этих уже в тумбочке. Слишком много оных

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...