reHgoc 43 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Xbox ONE не получит физический носитель с Wolfenstein: The Old Bloodhttp://i.playground.ru/i/61/45/31/00/blog/content/4llh7l2m.jpgВ отличии от PlayStation 4 и PC, версия Wolfenstein: The Old Blood для Xbox ONE не получит релиза на физических носителях.Такая информация попала в прессу после того как Bethesda разместила в своем Twitter информацию о дате релиза Wolfenstein: The Old Blood. Цифровые копии для Xbox One и PC попадут в соответствующие цифровые магазины 5 мая, тогда как пользователям PlayStation 4 придется подождать до 6 мая. Физические копии для PC и PlayStation 4 появятся на неделю позже - 15 мая. Сама Bethesda прокомментировала обделение пользователей Xbox ONE коробками с диском следующим образом: — Доступность физических версий будет зависеть от территории распространения, однако наши планы пока что включают в себя физические версии только для PC и PlayStation 4. Если ситуация изменится, мы дадим нашим фанат знать. Wolfenstein: The Old Blood - standalone-приквел к Wolfenstein: The New Order, который развернется за 14 лет до событий основной игры. Стоит отметить, что в отличии от оригинала, The Old Blood не посетит прошлое поколение консолей из-за желания разработчиков сконцентрироваться на этом поколении.Источник: http://www.playground.ru/blogs/wolfenstein_the_new_order/xbox_one_ne_poluchit_diski_s_wolfenstein_the_old_blood-135416/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Физические носители для PC просто незаменимы, особенно через 10 дней после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 вот так новость. Это мм, было известно.. с анонса может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Пора питицию писать, на кой эта цифра сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Пора питицию писать, на кой эта цифра сдаласьа с коробочек много проку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 а с коробочек много проку?Ну тут опять же - кому-то нравится коробки, а кому-то нравится цифра!хотя у нового поколения, что покупать в цифре, что на физе, все равно игра устанавливается на консоль и занимает большое пространство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 У коробок конечно есть свои плюсы, но вот необходимость каждый раз пихать диски в ящик все перечеркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 У коробок конечно есть свои плюсы, но вот необходимость каждый раз пихать диски в ящик все перечеркивает.Коробочку можно перепродать! А игру в которую я играю, я не вынимаю из лотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Коробочку можно перепродать! А игру в которую я играю, я не вынимаю из лотка.тоже мне, нашел причину. физические носители - прошлый век, я уже не помню, когда в последний раз использовал компакт-диск вместо флэшки. надеюсь, хуан слим избавится от привода, хотя это было бы рискованно, конечно же. скачать 50 гигов за пару-тройку часов в состоянии не каждый. Изменено 21 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Коробочку можно перепродать! А игру в которую я играю, я не вынимаю из лотка.ну это если ты собираешься перепродавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 да ща диски уже никто не покупает,цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А я только диски брал бы по возможности, а потом на вторичку. На PS3 в ПСН игр уйма, и что с ними теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) "Царь-консоль" сделала ещё один шаг к цифровому будущему. да ща диски уже никто не покупает,цифра В большинстве случаев минимум половину продаж пока ещё делают физ носители. А вообще коробочка греет душу, а цифру скачал, удалил, снова скачал - короч беспонт. А я только диски брал бы по возможности, а потом на вторичку. На PS3 в ПСН игр уйма, и что с ними теперь делать?играть, барыга Изменено 21 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 а с коробочек много проку?Смотря для кого. Есть люди которым нравится сам факт обладания вещью за которую они платят.У меня один знакомый живет в частном доме и там инет всего 3-4 мегабита!Представляешь сколько ему нужно качать игру! А так,взял диск и играй,только патчи подкачивай.Все от ситуации зависит и желания.Но в любом случае не плохо,когда есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) ну это если ты собираешься перепродавать. Большинство лицушников так и делают.Т.к коллекции из новинок достойны лишь единицы в год.Или играют в тройках и звенят бубенцами на разработчиков,как наш блаженный шишколюб. Изменено 21 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 да и пофигу, на дисках покупаю только если уж они совсем копейки стоятКоробочку можно перепродать! Актуально только в крупных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Актуально только в крупных городах. Кстати да. У меня на хуан проблематично продать или купить. Но на плойку правда влет идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 У меня на хуан проблематично продать или купить. Но на плойку правда влет идут.Такая ситуация даже в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Кстати да. У меня на хуан проблематично продать или купить. Но на плойку правда влет идут.В прошлом поколении всё было несколько иначе. "@логвиновы" правят бал Изменено 21 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Такая ситуация даже в Питере.Новые Васюки же.Сам покупаю в основном коробочки, не продаю, любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Коробочку можно перепродать! А игру в которую я играю, я не вынимаю из лотка.Когда ты накопишь денег и купишь себе вторую или даже третью игру, тебе придется их вынимать из лотка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Такая ситуация даже в Питере.Ну с другой стороны не каждую игру можно продать и выгоднее иногда брать в цифре на распродажах чем диски с может быть когда то продашь. А может и не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Ну с другой стороны не каждую игру можно продать и выгоднее иногда брать в цифре на распродажах чем диски с может быть когда то продашь. А может и не продашь.Если это систем стеллер или годная мульти,то продашь 100%.А всякий купленный треш никому кроме тебя будет не нужен. Изменено 21 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Когда ты накопишь денег и купишь себе вторую или даже третью игру, тебе придется их вынимать из лотка...Для таких случаев (когда прост невмоготу), надо иметь немого слугу индуса этож надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Большинство лицушников так и делают.Т.к коллекции из новинок достойны лишь единицы в год.Или играют в тройках и звенят бубенцами на разработчиков,как наш блаженный шишколюб.хз. Ни одной игры не продал. Разве что код на Fifa, который был с боксом. Так как Фифу купил уже. А так все коробки на месте, цифра также. О тройках и двойках знаю лишь понаслышке. Просто цифра реально удобнее. На коробках с некстгена есть лишь gta V, вот Type -O едет на бокс, ну и DriveClub, Watch Dogs, Killzone на PS4. Да просто места нет для коробок этих уже в тумбочке. Слишком много оных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения