Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - подборка новой информации о игре

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dead Squallit, Че ты им рассказываешь, они вообще зажрались. То у них ноугамез, то потенциально крутая игра не нравится. Второго ведьмака 2 раза перепрошел, ща перед выходом 3 части еще раз пробегусь. Изменено пользователем panda17

Мне вот интересно, какие бы дифирамбы пел Йоба игре, если бы она была экзом для плойки?

Вообще лицемерность этого товарища местами просто поражает.

Изменено пользователем karatel309

Тоже так думаю что ничего хорошего по итогу у них не получится. Много трепа а на деле бысто-наскучевший геймплей, и плоские морды с высосанными из пальца диалогами и миссиями. Смотрел я геймплей, чистейшей воды покерфейс, просто никаких эмоций.

Надеюсь ошибаюсь

А то та в бладборне просто нексген анимация, и сюжет по круче властелина колец, истинный сонибой, что не экз для сони то гавно, инди 2-д трешь на пс4-это шедевр=)

Мне вот интересно, какие бы дифирамбы пел Йоба игре, если бы она была экзом для плойки?

Лицемерие присутствует в любом фанбойстве. Однако сонибойство действительно один из тяжелейших случаев фанбойства. Взять того же тоху жирного. Особенно если кто нибудь видел в его обзоре Хуана как он раскачал на всю громкость музыку и пытался что то сказать кинекту. Что же ты Антоша перед тем как позвонить кому нибудь не раскачиваешь свою 5.1 систему? И почему он не проделал такой же трюк с плэйстешон камерой? Изменено пользователем panda17

Мне было бы достаточно, что в игре много крови и растет крутая борода, чтобы купить ее в первый день=) 

ребят, почему мне должен нравится ведьмак? я о нём даже ничё не знаю) Почему ВЫ за него хотите поиграть? Заставьте меня как-нибудь купить эту игру, там же графон

прочитай книги и ты поймешь что властелин колец это цветочки

Мне кстати книги из серии ведьмака не шибко то и понравились, я тогда вместе с ними читал серию сварога (бушкова), про такого же хитрожопого гуляку, который бухает и трахает всё что двигается в радиусе видимости, а вокруг него творятся чудеса, так второе аж позабавнее будет. Хотя им вместе под ручку до властелина колец как до пекина раком

Тоже самое, хорошо но не вау. Посмотрим что по итогу выйдет, отбросив всякие предрассудки.

Хорош фигню молоть про пс4, ведьмак вообще-то не экз хуана чтобы я через призму якобы фанбойства его агрил, просто мои ожидания от третьей части и всего форса этой игры как вау шит, пока не совпадают с тем что я видел в геймплее. Заценю полную и уже сделают для себя выводы, а сейчас я всего лишь озвучиваю свое пред-мнение по игре и мои ощущения что из нее получится в итоге. А вы только у можете ныть: виии ЙоБа опять недоволен, книжки то класс, это супер игра, он вообще такой дурак, если бы это был пс4 экз то он бы.... пфф короче гуляй вася.

Не играл в первую часть, но вторую покупал в Стиме, и впечатления не однозначные, все время складывалось ощущение что что то не хватает. Первое что не понравилось это точка невозврата в конце каждой главы, причем ни какого предупреждения о том что к примеру "войдя в эту дверь Вы не сможете выйти обратно" не получаешь, в последней главе я так и не смог найти нужный ингредиент для завершения квеста,  оказывается нужный был только в первой, ну бред же :) Локации были до неприличия маленькие, игра короткая, боевка кривая и пр. Жду третью.

Дополнительное место для хранения вещей можно получить, скрафтив дополнительные сумки

СКРАФТИВ

О, Боже!

Игру жду

Зачем такие сравнение. Блад это блад, там своя атмосфера и фишки.

Не хватает ведьмаку какой-то свежести, новых ощущений от самого геймплейного процесса. По видосам все выглядит приземленно, даже анимацию проработать нормально поленились. Может мои ожидания были через чур завышены, но все же, полный покерфейс от геймплея это о чем-то говорит. Обычно такие долгострои в РПГ должны вызывать ох и ах от одного взмаха меча, что неплохо демонстрировала The Elder Scrolls с переходом от одной части к другой. А тут как-то ну ОК, очередной DragonAge...

пройди сперва остальные 2 части , прежде чем свои высеры писать в сторону ведьмака. У первой части была ужасная анимация по меркам даже 2007 года , когда она выходила. Но это не помешало ей быть отличной рпг, завоевать кучу наград и признание фанатов. 

Скорей бы. РПГ года без сомнений, фол4 думаю не переплюнет.

Еще про фол 4 ничего не известно, поэтому нет смысла так думать.

Еще про фол 4 ничего не известно, поэтому нет смысла так думать.

фол не выйдет в 15 году , наивные  :men:

Отлично. Дочитаемс книженки про Ведьмака и как раз третья часть подоспеет.

Кстати да. Сейчас дочитываю "Крещение огнем", вполне годная фентези. Советую всем прочитать несколько книг из серии, чтобы так сказать, ознакомится с первоисточником.

фол не выйдет в 15 году , наивные  :men:

А как же вера? Но, капец  :butil:

ИМХО во втором Ведьмаке сюжета было более чем дофига, при этом минимум боевки и унылого гринда, а вот в DAI сюжета ложка на бочку унылых побегушек по локациям от вэйпоинта к вэйпоинту с убийством 100500 мобов между ними.

В DAI зато сюжет офигенный, сюжетные миссии сделаны шикарно, прохождение очень захватывает. Игру можно и нужно пройти только ради сюжетки и квестов сопартийцев. Остальная игра далеко не так увлекательна, согласен, но я и не припомню чтобы у биоваров был интересный фриплей хоть в одной игре.

Мне кстати книги из серии ведьмака не шибко то и понравились, я тогда вместе с ними читал серию сварога (бушкова), про такого же хитрожопого гуляку, который бухает и трахает всё что двигается в радиусе видимости, а вокруг него творятся чудеса, так второе аж позабавнее будет. Хотя им вместе под ручку до властелина колец как до пекина раком

В Ведьмаке крута не столько история самого Геральта, сколько описание самого мира. Он выглядит реалистичным на все сто процентов, несмотря на наличие магии, драконов и прочей фэнтэзийной мишуры. Мир Толкиена по сравнению с миром Сапковского выглядит детской сказкой, коей по сути и является.

Тоже самое, хорошо но не вау. Посмотрим что по итогу выйдет, отбросив всякие предрассудки.

Хорош фигню молоть про пс4, ведьмак вообще-то не экз хуана чтобы я через призму якобы фанбойства его агрил, просто мои ожидания от третьей части и всего форса этой игры как вау шит, пока не совпадают с тем что я видел в геймплее. Заценю полную и уже сделают для себя выводы, а сейчас я всего лишь озвучиваю свое пред-мнение по игре и мои ощущения что из нее получится в итоге. А вы только у можете ныть: виии ЙоБа опять недоволен, книжки то класс, это супер игра, он вообще такой дурак, если бы это был пс4 экз то он бы.... пфф короче гуляй вася.

Ты хоть в предыдущие две части играл? Унтрёнок ты наш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...