ArzKiM 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А зачем лицемерить? Вы че серьезно считаете что это окуенно?)Скорее всего вкусы у нас уж совсем отличаются и на мой взгляд это очень ужасно!)) лучше уж обычный черный геймпад гонять) на край уж в матовый перекрасил бы) ито путно получилось бы....согласен, выглядит сильно на любителя кожа, нитки не моё, НО + автору ,видно что старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А "накуя"?! Насрать то легче...никому не в обиду конечно, но однако.Ну если у тебя руки не оттуда, то можно хотябы поддержать инициативу. не сложно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну если у тебя руки не оттуда, то можно хотябы поддержать инициативу. не сложно же.Не понял )) Я как раз таки и поддерживаю на протяжении всей темы ))Хотя и сам писал что лично мне не всё-всё нравится, листани сначала )) А зачем лицемерить? Вы че серьезно считаете что это окуенно?)Скорее всего вкусы у нас уж совсем отличаются и на мой взгляд это очень ужасно!))Прав, вкусы - фломастеры )) Но тебе было бы неприятно на месте ТС, не? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Но тебе было бы неприятно на месте ТС, не? ))Ну то есть автор выложил франкенштейна что бы пользователи ленда сделали ему приятно. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @stiga2142, ты знаешь по этому поводу тут можно рассуждать сейчас на многое количество страниц, но надо ли? Чисто по-человечески я думаю именно так как отписал выше )) Уважаю любое мнение, но сам посуди, никто вообще ничего не делает похожего, а отписать что увиденное "овно-полное" так за милую душу )) Короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Да просто внимания не хватало, вот и решил по извращаться )))А вообще в первом посте написал накуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Отлично! Я бы от такого не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Планировал продавать такие, но пока идеально не получится, нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) а отписать что увиденное "овно-полное"Ну то есть если мне не понравилось, то я должен сидеть молчать.... Ладно, гнилая тема. Отчаливаю. Изменено 30 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @stiga2142, да ничего ты никому не должен, всё ты правильно сделал. Хорошей погоды и дальнего плавания )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас