Перейти к публикации

Halo 5: Guardians - запущен тизер-сайт с таймером обратного отсчёта

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько же старые отмазы, подключил ПК к телеку с джоем от хуана = profit

Представляешь некоторые люди живут в квартирах где больше одной комнаты, и не в каждой комнате есть телек + комп. Предлагаешь таскать комп в гостиную каждый раз как поиграть захотел?

Представляешь некоторые люди живут в квартирах где больше одной комнаты, и не в каждой комнате есть телек + комп. Предлагаешь таскать комп в гостиную каждый раз как поиграть захотел?

Монитор нормальный себе купи и не парся

Запиши мне пару видосов как ты в мультиплеере нагибаешь всех на геймпаде в том же бф к примеру, умник.

И тут тебя и нагнули в мультиплеере

Нууу, для конченых задротов есть такие вещи:

http://www.steigerdynamics.com/productcart/pc/configurePrd.asp?idproduct=375

Изменено пользователем Pioneer

нафига в анчике 60к не шутан ведь!

а зачем ему фуллхд когда и так видно  :men:

"зе ордер" с чёрными полосами, мылом и автофокусом на камеру в 30 кадрах идёт, и то по кадру порой дропает. О чём вообще речь? забудьте.. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Нууу, для конченых задротов есть такие вещи:

http://www.steigerdynamics.com/productcart/pc/configurePrd.asp?idproduct=375

Все равно сомневаюсь. Горбатая поза перед моником всея писи гейминга он-лайн.

извращение уровня "купить мак и накатить винду"

Наивняк  :men: а как же "синиматик экспириенс"? Ролик с порезанным графоном, уже на 30 кадрах шёл, что ты ещё хочешь? такая вот оптимизация. Да и Йода этих реверансов с 60 кадрами не оценит, если в конечном итоге "вау графона" не подвезут. А доги на таких как Йода и ориентируются.  "30 так 30"

http://i.imgur.com/4oW8HPx.jpg?1

о боже мой , находите себе оправдание какие хотите, я поиграю в экзы хуана и плойки, а вы ищите оправдание за отсутвием платформы.

От того что в хало5(по крайне мере в бете) был вырвиглазный(для некстген хало, после шикарной картинки хало рич и хало4, для пастгена!!!!) графон с лесенками(хотя тут еше виноват дизайн). Но я все равно куплю и пройду, хало моя любимая серия на хуане. Как и эксклюзивные игры серии соулз у сони. Анчартед не плохая игра, но на разок может два. Но я лучше само поиграю и оценю(как ордер например, да короткая, как шутер так себе Имхо вульфенштайн в сотни раз лучше)

о боже мой , находите себе оправдание какие хотите, я поиграю в экзы хуана и плойки, а вы ищите оправдание за отсутвием платформы.

От того что в хало5(по крайне мере в бете) был вырвиглазный(для некстген хало, после шикарной картинки хало рич и хало4, для пастгена!!!!) графон с лесенками(хотя тут еше виноват дизайн). Но я все равно куплю и пройду, хало моя любимая серия на хуане. Как и эксклюзивные игры серии соулз у сони. Анчартед не плохая игра, но на разок может два. Но я лучше само поиграю и оценю(как ордер например, да короткая, как шутер так себе Имхо вульфенштайн в сотни раз лучше)

Ой, как же вы на пастгене в лучшем случае в 720p играли и не ослепли? новый стандарт качества ёптэ, а раньше, да мирились  :men:

Какие нафиг оправдания?! я в это "богомерзкое кинцо", даже за бабки играть не стал.

Дизайн в новом Хальце, моё почтение! "минимал стайл", ничего лишнего и со вкусом. 900px60fps там будут пренепременно! А вот "таргет-стремящихся" 60 кадров в Анчике, как не было так и не будет. А графин в нём будет мыло из Тлоу + отдать должное, проработанный Дрэйкфэйс. Всё что нужно сонибою для счастья   :laugh1:  

10ти метровый hdmi и блютуз адаптер для пада 360.

Ой, как же вы на пастгене в лучшем случае в 720p играли и не ослепли? новый стандарт качества ёптэ, а раньше, да мирились  :men:

Какие нафиг оправдания?! я в это "богомерзкое кинцо", даже за бабки играть не стал.

Дизайн в новом Хальце, моё почтение! "минимал стайл", ничего лишнего и со вкусом. 900px60fps там будут пренепременно! А вот "таргет-стремящихся" 60 кадров в Анчике, как не было так и не будет. А графин в нём будет мыло из Тлоу + отдать должное, проработанный Дрэйкфэйс. Всё что нужно для счастья сонибою  :laugh1:  

Играли там где лучше, 70% игра на х360 проходил, под закат поколение перебрался на пс3.

Кроме 60ти фпс хало ничем не порадовал(хоть и сдропами)

в этом поколении так как я купил первым пс4 друзья тоже его купили, и мульти мы гонзаем уже на плойке.

Но без сглаживания 720п совсем печаль для некстгена.

А кто то сравнивает с пастгеном, ну так зачем тогда тратили деньги на некстген то? по 18к считай еше за каждую консоль просто так выкинули? я думаю игроки имеют право предъявлять некоторые требования.

не путай теплое с мягким. порты на пека - и те затачиваются под развитие сколиоза перед монитором (взять например размер худа, на пека он меньше). я уже молчу о том, что всех тех плюшек, ради которых покупают новые жыфорсы, с телека тупо не видать

единственная достойная причина - зарубиться на телеке в какое-нибудь старье (или пк-онли), но такого ведь 3,5

@AmonDuuL, Да дизайн, что в Хало4, что похоже и в Хало5 отличный.

Редизайн от 343 явно пошёл на пользу франчайзу.

Играли там где лучше, 70% игра на х360 проходил, под закат поколение перебрался на пс3.

Кроме 60ти фпс хало ничем не порадовал(хоть и сдропами)

в этом поколении так как я купил первым пс4 друзья тоже его купили, и мульти мы гонзаем уже на плойке.

Но без сглаживания 720п совсем печаль для некстгена.

А кто то сравнивает с пастгеном, ну так зачем тогда тратили деньги на некстген то? по 18к считай еше за каждую консоль просто так выкинули? я думаю игроки имеют право предъявлять некоторые требования.

:men:  Кого вообще волнует, что и как у тебя и твоих друзей? Стоить задеть чувства сонибоя, как он тут же напоминает о "правильности" и оправданности именно его выбора, и то сколько друзей последовало его примеру.  Играть на приставке и быть "графодрочером" (выбирать "лючшее") одно из некстген веяний. Этож надо! Хало тебе не понравился не из-за наличия лесенок и 720p, а потому что ты сонибой! А всё прочее.. бла, бла, бла.. как ты говоришь, отговорки и оправдания (даже при наличии 2 платформ) не каниющие. :laugh1:

Какие требования и кому ты собрался предъявлять? на сони уже иск в суд подали за обман с разрешением в киллзон, вставай в очередь. Лапша от "нотидогов" ещё не остыла, главное вовремя им припомнить, а до этого, на ус наматывать  :lie:

@AmonDuuL, Да дизайн, что в Хало4, что похоже и в Хало5 отличный.

Редизайн от 343 явно пошёл на пользу франчайзу.

:nice:

не путай теплое с мягким. порты на пека - и те затачиваются под развитие сколиоза перед монитором (взять например размер худа, на пека он меньше). я уже молчу о том, что всех тех плюшек, ради которых покупают новые жыфорсы, с телека тупо не видать

единственная достойная причина - зарубиться на телеке в какое-нибудь старье (или пк-онли), но такого ведь 3,5

ну фиг знает, у друга 60 дюймовый телек, и райз я впервые сыграл у него. На тв внушает.

Сам дома на сейчас 3тим экраном ТВ подключен, стим биг пикчер пробовал с джоем от хуана, все отлично, из последнего так прошел Ori.

а зачем ему фуллхд когда и так видно  :men:

"зе ордер" с чёрными полосами, мылом и автофокусом на камеру в 30 кадрах идёт, и то по кадру порой дропает. О чём вообще речь? забудьте.. 

фулл хд обязательно а 30к будет вполне достаточно для action adventure!

фулл хд обязательно а 30к будет вполне достаточно для action adventure!

где хоть такое написано, что обязательно, а что нет?  слышал, чем плавнее, тем лучше. Так чьей правды больше?  :laugh1:

где хоть такое написано, что обязательно, а что нет?  слышал, чем плавнее, тем лучше. Так чьей правды больше?  :laugh1:

30фпс будет вполне достаточно для плавности, конечно если это не шутан

30фпс будет вполне достаточно для плавности, конечно если это не шутан

ох, уж мне эти отговорочки и стандартные отмазочки   :laugh1: Изменено пользователем AmonDuuL

Ну ну, со всеми включенными эффектами и сглаживанием -на телеке ни одна консолька не даст схожей картинки, дело же только лишь в кошельке, а если учесть, что уже доступны телевизоры 4К.

К слову, зачем накатывать на мак винду, если можно пользоваться сразу обеими операционками ?! 

http://www.parallels.com/ru/cross-platform-solutions/

И поверь, среди народа это приложение очень популярно и совсем не похоже, чтобы это было извращением...

Изменено пользователем Pioneer

Ну ну, со всеми включенными эффектами и сглаживанием -на телеке ни одна консолька не даст схожей картинки, дело же только лишь в кошельке, а если учесть, что уже доступны телевизоры 4К.

К слову, зачем накатывать на мак винду, если можно пользоваться сразу обеими операционками ?! 

http://www.parallels.com/ru/cross-platform-solutions/

И поверь, среди народа это приложение очень популярно и совсем не похоже, чтобы это было извращением...

во-первых, ты этих эффектов со сглаживанием не увидишь. конечно, если отсядешь правильно, а не впритык, как некоторые тут...

во-вторых, телевизоров с 4К сейчас хорошо если наберется 1% от общего числа. к тому же, новый тренд среди 4К телевизоров, если ты не слышал, - качественный апскейл. контента в 4К почти нет и в будущем его увеличение вряд ли предвидится.

ну и в третьих, речь шла не о parallels, а об использовании windows на mac на постоянной основе. такая же девиация, как купить пк вместо приставки и играть на подключенном телевизоре.

Изменено пользователем potencial

во-первых, ты этих эффектов со сглаживанием не увидишь. конечно, если отсядешь правильно, а не впритык, как некоторые тут...

во-вторых, телевизоров с 4К сейчас хорошо если наберется 1% от общего числа. к тому же, новый тренд среди 4К телевизоров, если ты не слышал, - качественный апскейл. контента в 4К почти нет и в будущем его увеличение вряд ли предвидится.

ну и в третьих, речь шла не о parallels, а об использовании windows на mac на постоянной основе. такая же девиация, как купить пк вместо приставки и играть на подключенном телевизоре.

Вот опять ты все в одну кашу замешиваешь...

Если человек ставит windows на maс - это больше прикол, чем правда или человек дурак

Покупка телека 4К это бабки, а на контент ваще похер, поскольку годный пк тебе любую игру выдаст с разрешением в 4К

Сидеть переде тв вплотную и тд и тп - это опять просто ахинея и чушь, если кто так и делает, то это личная проблема каждого, не более, да и скажем, чтобы разглядеть технологию tressfx можно и поближе сесть

Подключив ПК к телеку у тебя получается полноценная игровая станция + htpc, как бы если к делу с умом = profit

А твои доводы ну просто никчемны

Вот опять ты все в одну кашу замешиваешь...

Если человек ставит windows на maс - это больше прикол, чем правда или человек дурак

Покупка телека 4К это бабки, а на контент ваще похер, поскольку годный пк тебе любую игру выдаст с разрешением в 4К

Сидеть переде тв вплотную и тд и тп - это опять просто ахинея и чушь, если кто так и делает, то это личная проблема каждого, не более, да и скажем, чтобы разглядеть технологию tressfx можно и поближе сесть

Подключив ПК к телеку у тебя получается полноценная игровая станция + htpc, как бы если к делу с умом = profit

А твои доводы ну просто никчемны

кчемных доводов от тебя я не услышал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...