Перейти к публикации

Sony сообщила об увольнениях в Evolution Studios

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жалко их, самая приятная гоночка за последние лет 15 что я играл, после NFS 3, 4 и 5.

Бедолага. Пожалейте несчастного

Ничуть, трассы красивые, погодные эффекты - вау, мультиплеер удобный, физика машин нравится и чувствуются они как надо. Минусов в игре не нашел. И опять же игра учит входить в повороты правильно и жать на тормоз, т.к. Сход карается штрафами и секундами. Fm5 не играл если что.

Дело салогвинова живёт и процветает. Это он ещё говорил что ГТ5 научил его водить правильно авто.

Бедолага. Пожалейте несчастного

Это тебя жалеть надо, видать не дали бесплатную версию и ты затаил обиду, иначе откуда столько желчи.

Цирк шапито просыпается

Ты сейчас имел в виду сони? Давно пора было пройтись по этим говнарям банхаммером.Тут я с тобой согласен.

Цирк шапито просыпается

Yoda скоро выйдет на арену.

Это тебя жалеть надо, видать не дали бесплатную версию и ты затаил обиду, иначе откуда столько желчи.

Да не, просто чтоб так считать, надо 15 лет играть только в тетрис. В Бумер поиграй, тоже надо уметь в повороты входить.

Ничуть, трассы красивые, погодные эффекты - вау, мультиплеер удобный, физика машин нравится и чувствуются они как надо. Минусов в игре не нашел. И опять же игра учит входить в повороты правильно и жать на тормоз, т.к. Сход карается штрафами и секундами.

Вот согласен. Единственная гонка за долгое время, в которую интересно играть было

Не гони, я написал, что лично для меня глучшая гонка, а то любите все искажать, потом троли с начала тему не прочитают и ярлыков навешают на основе твоей писанины

Поиграй в пгр4 что ли

Цирк шапито просыпается

Спи дальше, тебе ко второму

Лучшая гонка поколения - Mario kart. Запомните это раз и навсегда

ты походу с биллибоя превратился в нинтедомана или как вас фанов марио называют?)

Мне стало казаться, что потенциал - твинк гонзо, или наоборот.

Или так и есть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...