Перейти к публикации

Sony сообщила об увольнениях в Evolution Studios

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня иногда складывается ощущение ,что некоторые люди приобрели хуан только потому, что это не пс4. им не интересны игры на него. им не интересны новости корпорации. для них цель - обосрать игры конкурента и позлорадствовать над новостями сомнительной ценности. таков средний биллибой иксбоксленда

Даже сони увольнениями признала трешовость студии и игры, а сонилюбители до сих пор доказывают, что игра шедевр. Люди их читают, а потом покупают трешняк DC, 1886, кнук и сливзону.

у меня иногда складывается ощущение ,что некоторые люди приобрели хуан только потому, что это не пс4. им не интересны игры на него. им не интересны новости корпорации. для них цель - обосрать игры конкурента и позлорадствовать над новостями сомнительной ценности. таков средний биллибой иксбоксленда

:think: о ком это он говорит :think:

Даже сони увольнениями признала трешовость студии и игры, а сонилюбители до сих пор доказывают, что игра шедевр. Люди их читают, а потом покупают трешняк DC, 1886, кнук и сливзону.

так это же единственные эксклюзивные представители своих жанров 

амбиции одних и вполне естественная жажда наживы для корпорации - со стороны вторых

Так ведь могла выйти хорошая гонка, сетевой функционал сразу понравился. Как говорится поспешишь, людей насмешишь.

То, что не забывают о своих сотрудниках-хорошо. Но самое главное, чтобы не забывали и об игроках) Изменено пользователем contact300

То, что не забывают о своих сотрудников-хорошо.

Sony сообщила об увольнениях в Evolution Studios

Кажется ты генерируешь сообщения не читая темы, так делал джунглрус.

Хорошей студии-почет и уважение, дай бог им здоровья, закапывайте сони дальше по самое нехочу.

Кажется ты генерируешь сообщения не читая темы, так делал джунглрус.

Имелось в виду, что помогают найти работу.

То, что не забывают о своих сотрудниках-хорошо.

Да любая крупная компания так будет делать. Не дворников выгоняют же.

Жалко их, самая приятная гоночка за последние лет 15 что я играл, после NFS 3, 4 и 5.

Изменено пользователем Trupo

Жалко их, самая приятная гоночка за последние лет 15 что я играл, после NFS 3, 4 и 5.

Что ты куришь, эти 15 лет?

Жирненько

:laugh1:

А вот "Призрак Спарты" был неплох очень даже

Жирненько

Ничуть, трассы красивые, погодные эффекты - вау, мультиплеер удобный, физика машин нравится и чувствуются они как надо. Минусов в игре не нашел. И опять же игра учит входить в повороты правильно и жать на тормоз, т.к. Сход карается штрафами и секундами. Fm5 не играл если что. Изменено пользователем Trupo

Ничуть, трассы красивые, погодные эффекты - вау, мультиплеер удобный, физика машин нравится и чувствуются они как надо. Минусов в игре не нашел. И опять же игра учит входить в повороты правильно и жать на тормоз, т.к. Сход карается штрафами и секундами. Fm5 не играл если что.

аватарочку смени посли таких слов. Негоже сонибою с ликом православного Чифа хожить

аватарочку смени посли таких слов. Негоже сонибою с ликом православного Чифа хожить

Сони кто?, расшифруй

у меня иногда складывается ощущение ,что некоторые люди приобрели пс4 только потому, что это не хуан. им не интересны игры на него. им не интересны новости корпорации. для них цель - обосрать игры конкурента и позлорадствовать над новостями сомнительной ценности. таков средний сонибой иксбоксленда

:true_story:

:awkward:

Изменено пользователем MuchDobro

Ничуть, трассы красивые, погодные эффекты - вау, мультиплеер удобный, физика машин нравится и чувствуются они как надо. Минусов в игре не нашел. И опять же игра учит входить в повороты правильно и жать на тормоз, т.к. Сход карается штрафами и секундами. Fm5 не играл если что.

Согласен, отличные гонки. Тут проблема только в том насколько ты вообще их любишь. Проходить карьеру утомило, а иногда прокатиться по мультиплееру и начесать друга по времени - норм

Драйв клаб лучшая гонка за 15 лет и учит водить, спасибо за позитивное начало дня. Жду рассказ о том, что ордер лучший тпс и учит стрелять.

Лучшая гонка поколения - Mario kart. Запомните это раз и навсегда

:true_story:

таки да!

Лучшая гонка поколения - Mario kart. Запомните это раз и навсегда

в нее играло дай бог пять человек со всего форума Изменено пользователем kamaitachi

в нее играло дай бог пять человек со всего форума

самые разбирающееся в хороших игорах люди

Драйв клаб лучшая гонка за 15 лет и учит водить, спасибо за позитивное начало дня. Жду рассказ о том, что ордер лучший тпс и учит стрелять.

Не гони, я написал, что лично для меня глучшая гонка, а то любите все искажать, потом троли с начала тему не прочитают и ярлыков навешают на основе твоей писанины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...