kommynist 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Новые сканы Tomb Raider: Underworldhttp://ipicture.ru/uploads/080616/thumbs/CV6wPJX2HM.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080616/thumbs/G4LykY9Uw6.jpgС каждой частью лара все красивей и красивей gamemag.ruhttp://i019.radikal.ru/0806/78/6fb8f01ac749.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) kommynist, обеспечил бы переводом. Изменено 16 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Выглядит хорошо,а дата выхода объявлена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 kommynist, обеспечил бы переводом.311745[/snapback] извени перевод не нашел , как тока так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 уже выложили в теме по игре, зачем сюда то? закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 уже выложили в теме по игре, зачем сюда то? закрыто311754[/snapback]Да, ладно, ничего страшного, можно и отдельно обсудить телесные изменения Лары :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 С каждой частью лара все страшнее и страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Мне игры этой серии не нравятся. Разве только первые части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 С каждой частью лара все страшнее и страшнее...311769[/snapback]Ээээ, имхо, наоборот идёт возвращение к истокам. А как же это:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/ff/LaraCroftTombRaiderEvoWUnderw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Неплохо выгляди(Я)т ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) xboxgames так его ^_^...а может ему женский пол не люб... :blink: Изменено 16 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Ээээ, имхо, наоборот идёт возвращение к истокам. А как же это: 311795[/snapback]я про образ/внешность лары а не про ее модельку.. еслиб я говорил про модельку я написал бы "все больше и больше полигонов на модельке" ))) можно сравнить арты и актрис по годам с этим новым образом лары... вобщем мне не нравится.. страшная она.. силиконовая кукла какаято со стремной рожей... Portgasда мне както больше люб живой женский пол а не бездушная горстка пикселей на экране... потому и не фанатею от "виртуальных" женщин в отличие от некоторых... Изменено 16 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Есть лицушная Легенда, осталось накопить на Анивёрсари и буду с недерпением ждать Андеруорлд. :D А по теме - сканы очень убогого качества + на скринах мало что показано кроме Лары. :( Интересно, насколько игра будет лучше Аниверсари в графическом плане и плане геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 скриншоты ин-гейм - супер, моделька расы очень классная, сиське, фигура ну ощем всё что надо присутствует, правда вот на скане http://i019.radikal.ru/0806/78/6fb8f01ac749.jpgФейс ужасный ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Никогда не интересовался играми серии Tomb Raider :wacko: . Не торкают меня Лара Крофт и ее геймплей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Там весь понт не в геймплее а в сиськах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Угу, играть разве что только ряди сиське xD ибо это тематика Майа, Египта и прочей мишуры порядком надоела...разработчики фантазии не проявляют, лучше бы в космос Ларочку запустили xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас