Перейти к публикации

Bloodborne - представлен новый эпичный рекламный ролик проекта

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотя бы, лучше чем эм..... что на боксе там было? 

игры отличного качества :laugh1:

Зачем агришься? На плойку ведь реально второй после Second Son достойный проект идет. Радоваться должен

А большие мобы  - это прикольно. Хуже когда мелкие и их много, да еще и лезут со всех сторон) 

А так чем-то смахивает на Monster Hunter немножко

Хах, да ты уже боишься ))

Нет, я опечален(

А большие мобы  - это прикольно. Хуже когда мелкие и их много, да еще и лезут со всех сторон) 

Тоже верно. Нужен баланс, чтобы и тех и других запилили. 

@Eniken666, вот зачем ты опять свою носопыру суешь куда не надо. ты ведь знаешь к чему это ведет

@Eniken666, вот зачем ты опять свою носопыру суешь куда не надо. ты ведь знаешь к чему это ведет

может ты это Бину с Аватара скажешь, а не мне? О_о

И да - это форум. Хочу и сую "носопыру" :laugh1:

Тоже верно. Нужен баланс, чтобы и тех и других запилили. 

да полюбому будут мобы и поменьше. Толку делать одних гигантов

да полюбому будут мобы и поменьше. Толку делать одних гигантов

В ролике почти только гигантов и показывали. Мне сразу в глаза бросилось.

Надеюсь, твоя правда.

@Eniken666, Это его реакция на вброс единственной зелени с первой страницы. Не надо подхватывать эти единичные моменты, тогда все нормально будет

Надеюсь, твоя правда.

дык нужно же показывать эпик-хардкор битвы. А не обычных мобов. Сам оценил бы проект, но в силу некоторых причин, цифровая версия недоступна(

Буду довольствоваться Dark Souls 2 в которые также не играл

@Eniken666, Это его реакция на вброс единственной зелени с первой страницы. Не надо подхватывать эти единичные моменты, тогда все нормально будет

тю. Какой там вброс. Что вы такие чувствительные, все за вброс принимаете? Да ну на фиг

Изменено пользователем Eniken666

дык нужно же показывать эпик-хардкор битвы. А не обычных мобов. Сам оценил бы проект, н ов силу некоторых причин, цифровая версия недоступна(

Я если и заценю, то только после кучи отзывов) Не готов верить на слово разработчикам. ДА и вообще не большой поклонник данного жанра. Помню прохождение Ninja Gaiden 2. Был готов в окно швырнуть коробас.

Изменено пользователем Norther

@Eniken666, С таким моментов все и начинается. Короче не надо подхватывать всякую грязь для развития разговора. Спасибо

@Eniken666, С таким моментов все и начинается. Короче не надо подхватывать всякую грязь для развития разговора. Спасибо

С 360gamer и не говорил. Лишь высказал недоумение. Хз чего ты впрягся вообще

Я если и заценю, то только после кучи отзывов) Не готов верить на слово разработчикам. ДА и вообще не большой поклонник данного жанра. Помню прохождение Ninja Gaiden 2. Был готов в окно швырнуть коробас.

Ну Ninja Gaiden 2 - это вообще пальцы в крови. У меня дружбан выбив все и вся в ней. Фанат большой. Даже в Halo 3 собрал всю броню Хаябусы))) 

Ну Ninja Gaiden 2 - это вообще пальцы в крови. У меня дружбан выбив все и вся в ней. Фанат большой. Даже в Halo 3 собрал всю броню Хаябусы))) 

Твой дружищ имеет стальные нервы)

А вот со вселенной Хало не знаком. Пытался начинать играть во вторую часть, но не цепляло и в итоге диск продал, не пройдя даже первой главы. 

NG2 одна из лучших игр всех времен, хоть нервишки и потрепала. Но с того и победа слаще. Здесь будет примерно тоже самое. А отзывы уже и сейчас есть

http://shazoo.ru/2015/03/17/28797/perevod-recenziya-na-bloodborne-odin-v-temnote

http://www.3dnews.ru/910792

Но вроде как для таких как ты обещают упрощенную сложность. Но все играя во всякие колофдюти забыли, что настоящую игру надо побеждать, а не проходить. Раньше еще и без сейвов это делали

Изменено пользователем Yoda

NG2 одна из лучших игр всех времен, хоть нервишки и потрепала. Но с того и победа слаще. Здесь будет примерно тоже самое. А отзывы уже и сейчас есть

http://shazoo.ru/2015/03/17/28797/perevod-recenziya-na-bloodborne-odin-v-temnote

http://www.3dnews.ru/910792

Но вроде как для таких как ты обещают упрощенную сложность. Но все играя во всякие колофдюти забыли, что настоящую игру надо побеждать, а не проходить. Раньше еще и без сейвов это делали

Каждый по-своему воспринимает мир игорей) Кто-то для побед, кто-то для расслабона. Всяких там войн для победы мне и на работе хватает) Онли релакс, онли медиум левел)

Но согласен, что про хардкорщиков, вроде тебя, забывать не стоит. 

Изменено пользователем Norther

@Norther, Я тоже. Но иногда хочется поострее. Тем более если ты геймер со времен денди Изменено пользователем Yoda

Надеюсь, твоя правда.

таки , что им мешает?

Смотря за играли фром совтваре, не все может и заметили но база врагов в принципе схожа еще с ранними проектами в том же кингс филде была моделька волка Сифа из дарк соула, а в коде демон соула народ отковырял мобов схожих с мобами из длц дарка1 и гигантов из дарка2

Каждый по-своему воспринимает мир игорей) Кто-то для побед, кто-то для расслабона. Всяких там войн для победы мне и на работе хватает) Онли релакс, онли медиум левел)

Но согласен, что про хардкорщиков, вроде тебя, забывать не стоит. 

ну так для обычных игроков и так спектр игр выше.

Тот же вульфенштайн подарил массу релакса, наверно самый фановый отстрел фашистов за всю историю видеоигр.

таки , что им мешает?

Таки ничего)

@Yoda, благо будет право выбора)

я бы не говорил гоп.... ибо перед дс2 они сказали тоже самое, а по факту был только вариант усложнения игры путем углей/нг+ и ковенанта чемпионов.

ну так для обычных игроков и так спектр игр выше.

Тот же вульфенштайн подарил массу релакса, наверно самый фановый отстрел фашистов за всю историю видеоигр.

Согласен. Но думаю, что несложно сделать ещё один пункт "АД" в меню выбора сложности для хардкорщиков? Или "РАЙ" для тех, кто любит релакс.

я бы не говорил гоп.... ибо перед дс2 они сказали тоже самое, а по факту был только вариант усложнения игры путем углей/нг+ и ковенанта чемпионов.

К сожалению, не знаком с ДС2.

Поэтому чуть выше уточнил, что возьму игру только после отзывов. На слово верить им не буду.

Да чет тоже как-то не вериться что в игре будет выбор: Easy, normal. Да и лучшеб его не было. Кому сложно пусть вызывает помощника в инете Изменено пользователем Yoda

Согласен. Но думаю, что несложно сделать ещё один пункт "АД" в меню выбора сложности для хардкорщиков? Или "РАЙ" для тех, кто любит релакс.

К сожалению, не знаком с ДС2.

Поэтому чуть выше уточнил, что возьму игру только после отзывов. На слово верить им не буду.

Так игра имеет фактор воздействия игроков между собой. И как себе представляешь, когда человек бегает у него радуга и птички, и к нему вторгается человек из "ада" который просто в щепки разности человека, т.к. первый совсем не готов и привык к слабым врагам. Суть игры что все равны, все в равных условиях, и сравнивая успехи все знают при обсуждении что все были в равных условиях и испытали одинаковые сложности.

А если ты не играл в прошлые игры серии, какой смысл требовать послабления от того чего ты и не пробовал. Смысл лезть в ту стезю, где есть правило ты со всеми на ровне и никак более. Тоже самое применимо и к серии монстер хантер и еже сними.

Так игра имеет фактор воздействия игроков между собой. И как себе представляешь, когда человек бегает у него радуга и птички, и к нему вторгается человек из "ада" который просто в щепки разности человека, т.к. первый совсем не готов и привык к слабым врагам. Суть игры что все равны, все в равных условиях, и сравнивая успехи все знают при обсуждении что все были в равных условиях и испытали одинаковые сложности.

А если ты не играл в прошлые игры серии, какой смысл требовать послабления от того чего ты и не пробовал. Смысл лезть в ту стезю, где есть правило ты со всеми на ровне и никак более. Тоже самое применимо и к серии монстер хантер и еже сними.

Когда взаимодействие между игроками, то тут даже не обсуждается, ты всё верно расписал, но есть игроки одиночки, которым и одним в кайф побегать. Или их интересы игнорить?

А про прошлые игры...По такой логике, ты должен покупать только игры, в которые ты уже играл? Не пробовать ничего нового? Или я что-то не так тебя понял?

Я, как бэ, сильно не расстроюсь, если будет уровень онли хард. Я или пройду эту игру, или пройду, но мимо. 

Когда взаимодействие между игроками, то тут даже не обсуждается, ты всё верно расписал, но есть игроки одиночки, которым и одним в кайф побегать. Или их интересы игнорить?

А про прошлые игры...По такой логике, ты должен покупать только игры, в которые ты уже играл? Не пробовать ничего нового? Или я что-то не так тебя понял?

Я, как бэ, сильно не расстроюсь, если будет уровень онли хард. Я или пройду эту игру, или пройду, но мимо. 

ребятам которым в кайф побегать одним только один вариант, вытащить провод.

В дс2 сделали способ который отключал мультиплеер , нужно сжечь человеческую фигурку и к тебе не смогут вторгнуться, но! были локации где такой способ не работал, ибо был ковенант(фракция) звонарей, и при нахождение в локации к мир все время вторгаются защитники колокола(тоже игроки вступившие в эту фракцию).

Да и как бы в свое время это была крутая фишка игры, я помню первые рецензии Демон соула, с описанием это механики, и реально это очень свежо. В дс2 эта механика доведена почти до идеала.

и чисто для меня когда в серии соулс или играх фромах появится выбор сложно это будет конец для серии в принципе.

и чисто для меня когда в серии соулс или играх фромах появится выбор сложно это будет конец для серии в принципе.

Очень хочется верить, что они смогут всем угодить.

Если не смогут, то пусть сами сделают выбор, в чью сторону сделать поклон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...