kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 вторая часть Марлезонского балета .... а потом мне @kamaitachi пишет такой:ну ты уж прости еникена за его внезапное вторжение в наше обсуждение "каким должен быть лэнд", приспичило человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) ну ты уж прости еникена за его внезапное вторжение в наше обсуждение "каким должен быть лэнд", приспичило человекуне, не. продолжайте. не отвлекайтесь Изменено 19 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 не, не. продолжайте. не отвлекайтесьт.е. тебе всё таки удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) т.е. тебе всё таки удобно? мне до лампочки ваш словестный спарринг. Изменено 19 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) @kamaitachi, смотри - я назвал тебя пустозвоном, теперь ты повторяешь за мной))) Давече я поймал тебя на балабольстве о Марио - теперь оказывается это ты меня подловил. Смешнюка ты наша форумная. Придумай хоть что-нибудь. Не повторяй за другими. Как сообразишь че-нить - заходи. А пока что - спокойной) мне до лампочки ваш совестный спарринг. :cgtearpaper: :raisins: Изменено 19 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @kamaitachi, смотри - я назвал тебя пустозвоном, теперь ты повторяешь за мной))) Давече я поймал тебя на балабольстве о Марио - теперь оказывается это ты меня подловил. Смешнюка ты наша форумная. Придумай хоть что-нибудь. Не повторяй за другимио боже, в попытках выкрутиться ты начал пороть откровенную чушь.. не позорься плз, и так уже все оценили твой уровень. ты пишешь много слов ни о чем, твои заявления не подкреплены реальными фактами - ты пустозвон. поэтому я тебя так и называют. давеча... что простите? поймал ты меня? :D пруфани. оу... пруфа то нет... эх, балаболка ты наша форумная. не зарывай себя еще глубже с каждым новым сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 о боже, в попытках выкрутиться ты начал пороть откровенную чушь.. не позорься плз, и так уже все оценили твой уровень. ты пишешь много слов ни о чем, твои заявления не подкреплены реальными фактами - ты пустозвон. поэтому я тебя так и называют. давеча... что простите? поймал ты меня? :D пруфани. оу... пруфа то нет... эх, балаболка ты наша форумная. не зарывай себя еще глубже с каждым новым сообщениемТы прост за мной повторяешь все слова) Факты собственной демагогии требуешь. Вообще ошалел поди перед релизом BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ты прост за мной повторяешь все слова) Факты собственной демагогии требуешь. Вообще ошалел поди перед релизом BBтакой убедительной аргументации и достоверных пруфов я еще не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) такой убедительной аргументации и достоверных пруфов я еще не встречал видишь? А я даже не пытался Изменено 19 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а главное - это авторские права на слово "пустозвон" видишь? А я даже не пытался я уже понял что ты пытаешься съехать. меня эта перепалка тоже подутомила. расходимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 я уже понял что ты пытаешься съехать.не пытаюсь. Просто включен режим лаконичности. расходимся?ну давай. Спокойной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 не пытаюсь. Просто включен режим лаконичности. сойдет ,а то это бы никогда не закончилось, ya kno ну давай. Спокойной :)вставать рано? бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Фух, наконец дочитал все посты. А как у вас тут все хорошо то закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Поддерживаю сказанное выше. Нет, не потому что я "очередная форумная мать Тереза", а просто многие помнят как было раньше. Сонибои тут были всегда, их конечно подстебывали, и это было весело, но когда форум стал мультиплатформенным, стало просто невозможно общаться. Все обливается говном, каждый оскорбляет каждогоВерно говоришь, практически не осталось душевного общения, это даже как то печально. речь о том "какого черта они тут делают???"Вопрос не в том, какого черта здесь делают они, вопрос лишь в том какого черта здесь делают такие как ты, потенциал и димкиннос, ведь этот форум явно не для клоунов, а игроков, либо просто для адекватных посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас