Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Как бомбит у обладатедей хуана, ахах. Хуанисты такие странные, то для них игры слишком простые (press x to win), то игра слишком сложная(для ноулайферов). Играйте в свой мега эксклюзив ryse и не злитесь) и не говори, слава богам скоро мортал выходит новый, хоть вспомню зачем ящик за телевизором пытится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 нубасик не могет играть в Соулсы! ай ай ай У меня жизнь есть, зачем мне задротствовать в какое-то чёрное говнецо без графона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Gman, Я подчеркнул, без просадок. Позволь усомниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У меня жизнь есть, зачем мне задротствовать в какое-то чёрное говнецо без графона?Вот поэтому у него есть Феррари, а у тебя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да завидовать нечему, игра для узкого круга, не майнстрим.Тут даже не хардкорность мнимая виной а сама стилистика игры.соулс уже давно не для узкого круга игроков, продажи это показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Играет нуб что ли? Видно же, что нужно выстрелить во время замаха, а потом топором херачить. В целом интересно выглядит, такая непривычная медлительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Gman, Я подчеркнул, без просадок. Позволь усомниться.Просадки в плане не звметишь, если до 48 или чтобы у блуда не было их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) соулс уже давно не для узкого круга игроков, продажи это показывают!Снова эти продажи млин))Ну купил я скажем новый асасин, но играть не тянет, так что, я фанат серии после этого? Странные аналогии.Народ с голодухи купит, после первой смерти забросит, поставит на полочку, или выставит на перепродажу. Изменено 19 марта 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У меня жизнь есть, зачем мне задротствовать в какое-то чёрное говнецо без графона?У всех нормальных людей есть. Я играю по 2 часа в день перед сном, для отдыха. И мне хватило, чтобы пройти Соулсы все. Только правда каждую пришлось по нескольку месяцев играть. Но никто и не говорит, что я куда то тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Забавная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Gman, имел в виду стабильные 30 и 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) на сони 3 вспомните экзы, вот там реал был графон для своего времени супер.Один хрен этот графон тогда на лэнде фаршмачили, как и сейчас на пс4, да и не в графоне дело... всё время будет - длинно, коротко, легко, сложно, распиарено, бездушно и прочие отмазы. Изменено 19 марта 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Gman, имел в виду стабильные 30 и 60.Чет вот вспоминаю в такие моменты "30 так 30" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Говно, однозначно.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Один хрен этот графон тогда на лэнде форшмачили, как и сейчас на пс4, да и не в графоне делоМульти всегда обсирали, потому что плойка сливала боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Вот эта графуони, и все такое кожанное и блестящие, все как любят заднеприводные , у них игра будет в пачете http://s020.radikal.ru/i702/1503/f7/c0b7299da2a6t.jpgЯ смотрю вы тоже ценители сомнительных удовольсвий да? Эксклюзивно на xbox one. Изменено 19 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Играет нуб что ли? Видно же, что нужно выстрелить во время замаха, а потом топором херачить. В целом интересно выглядит, такая непривычная медлительностьИграет он кстати очень не плохо, и блок вовремя ставит и перекаты, в первой фазе боя было проще, во второй босс стал сложнее, он мне напомнил Флеймлюркера из Демонс Соулс, те же самые атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Мульти всегда обсирали, потому что плойка сливала боксу.Только тогда почему то на этом внимание заостряли, а сейчас когда Хуан сливает по графе, то это для всех стало ничего страшного!Мафию 2 на пс3 разносили из за травы с пеной у рта, а отсутствие травки в ГТА5 вдруг стало нормой.Вот такие вещи. Как говорил один небезызвестный юзер-двойные стандарты! Изменено 19 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Только тогда почему то на этом внимание заостряли, а сейчас когда Хуан сливает по графе, то это для всех стало ничего страшного!Мафию 2 на пс3 разносили из за травы с пеной у рта, а отсутствие травки в ГТА5 вдруг стало нормой.Вот такие вещи. Как говорил один небызыестный юзер-двойные стандарты!Страшно еще как. Я помню как шутил в теме ГТА, что травку на хуане скурили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Только тогда почему то на этом внимание заостряли, а сейчас когда Хуан сливает по графе, то это для всех стало ничего страшного!Мафию 2 на пс3 разносили из за травы с пеной у рта, а отсутствие травки в ГТА5 вдруг стало нормой.Вот такие вещи. Как говорил один небезызвестный юзер-двойные стандарты!кто бы про двойные стандарты кукарекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Только тогда почему то на этом внимание заостряли, а сейчас когда Хуан сливает по графе, то это для всех стало ничего страшного!Мафию 2 на пс3 разносили из за травы с пеной у рта, а отсутствие травки в ГТА5 вдруг стало нормой.Вот такие вещи. Как говорил один небезызвестный юзер-двойные стандарты!попробуй потоньшепо сравнению с проблемами пс3, у хуана с мультиплатформой просто все ок Изменено 19 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Кто-нибудь может объяснить что за новая мода делать в игре все блестящим и сверкающим? В Dragon Age новой например, здесь тоже. Версия про заднеприводных кстати любопытна - недаром же биовары так активно пропагандируют равенство полов и ориентаций в своих играх:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) попробуй потоньшепо сравнению с проблемами пс3, у хуана с мультиплатформой просто все окПопробуй эвольв на хуане, там текстуры после начала охоты еще секунд 5-10 прогружаются, стабильные просадки в гуще битвы и глюки, когда в уже начатый бой коннектишься. Изменено 19 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Кто то играет в Эволв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Попробуй эвольв на хуане, там текстуры после начала охоты еще секунд 5-10 прогружаются, стабильные просадки в гуще битвы и глюки, когда в уже начатый бой коннектишься.не надо ля-ля, я подгрузку только в меню видел Изменено 19 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас