Перейти к публикации

Bloodborne 4 минуты геймплея

sanex3339
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бомбит у обладатедей хуана, ахах. Хуанисты такие странные, то для них игры слишком простые (press x to win), то игра слишком сложная(для ноулайферов). Играйте в свой мега эксклюзив ryse и не злитесь)

и не говори, слава богам скоро мортал выходит новый, хоть вспомню зачем ящик за телевизором пытится

нубасик не могет играть в Соулсы! ай ай ай :laugh1:

У меня жизнь есть, зачем мне задротствовать в какое-то чёрное говнецо без графона?

У меня жизнь есть, зачем мне задротствовать в какое-то чёрное говнецо без графона?

Вот поэтому у него есть Феррари, а у тебя нету.

Да завидовать нечему, игра для узкого круга, не майнстрим.Тут даже не хардкорность мнимая виной а сама стилистика игры.

соулс уже давно не для узкого круга игроков, продажи это показывают!

Играет нуб что ли? Видно же, что нужно выстрелить во время замаха, а потом топором херачить. В целом интересно выглядит, такая непривычная медлительность

@Gman, Я подчеркнул, без просадок. Позволь усомниться.

Просадки в плане не звметишь, если до 48 или чтобы у блуда не было их?

соулс уже давно не для узкого круга игроков, продажи это показывают!

Снова эти продажи млин))

Ну купил я скажем новый асасин, но играть не тянет, так что, я фанат серии после этого? Странные аналогии.

Народ с голодухи купит, после первой смерти забросит, поставит на полочку, или выставит на перепродажу.

Изменено пользователем dimosnos

У всех нормальных людей есть. Я играю по 2 часа в день перед сном, для отдыха. И мне хватило, чтобы пройти Соулсы все. 

Только правда каждую пришлось по нескольку месяцев играть. Но никто и не говорит, что я куда то тороплюсь.

на сони 3 вспомните экзы, вот там реал был графон для своего времени супер.

Один хрен этот графон тогда на лэнде фаршмачили, как и сейчас на пс4, да и не в графоне дело... всё время будет - длинно, коротко, легко, сложно, распиарено, бездушно и прочие отмазы.

Изменено пользователем Nordic

@Gman, имел в виду стабильные 30 и 60.

Чет вот вспоминаю в такие моменты "30 так 30"

Говно, однозначно.

Согласен

Один хрен этот графон тогда на лэнде форшмачили, как и сейчас на пс4, да и не в графоне дело

Мульти всегда обсирали, потому что плойка сливала боксу.

Вот эта графуони, и все такое кожанное и блестящие, все как любят заднеприводные  :loool: , у них игра будет в пачете  :laugh1:

http://s020.radikal.ru/i702/1503/f7/c0b7299da2a6t.jpg

Я смотрю вы тоже ценители сомнительных удовольсвий да? Эксклюзивно на xbox one.

Изменено пользователем Trupo

Играет нуб что ли? Видно же, что нужно выстрелить во время замаха, а потом топором херачить. В целом интересно выглядит, такая непривычная медлительность

Играет он кстати очень не плохо, и блок вовремя ставит и перекаты, в первой фазе боя было проще, во второй босс стал сложнее, он мне напомнил Флеймлюркера из Демонс Соулс, те же самые атаки.

Мульти всегда обсирали, потому что плойка сливала боксу.

Только тогда почему то на этом внимание заостряли, а сейчас когда Хуан сливает по графе, то это для всех стало ничего страшного!

Мафию 2 на пс3 разносили из за травы с пеной у рта, а отсутствие травки в ГТА5 вдруг стало нормой.

Вот такие вещи. Как говорил один небезызвестный юзер-двойные стандарты!

Изменено пользователем Maddoctor

Только тогда почему то на этом внимание заостряли, а сейчас когда Хуан сливает по графе, то это для всех стало ничего страшного!

Мафию 2 на пс3 разносили из за травы с пеной у рта, а отсутствие травки в ГТА5 вдруг стало нормой.

Вот такие вещи. Как говорил один небызыестный юзер-двойные стандарты!

Страшно еще как. Я помню как шутил в теме ГТА, что травку на хуане скурили)

кто бы про двойные стандарты кукарекал  :men:

попробуй потоньше

по сравнению с проблемами пс3, у хуана с мультиплатформой просто все ок

Изменено пользователем potencial

Кто-нибудь может объяснить что за новая мода делать в игре все блестящим и сверкающим? В Dragon Age новой например, здесь тоже. Версия про заднеприводных кстати любопытна - недаром же биовары так активно пропагандируют равенство полов и ориентаций в своих играх:))))

попробуй потоньше

по сравнению с проблемами пс3, у хуана с мультиплатформой просто все ок

Попробуй эвольв на хуане, там текстуры после начала охоты еще секунд 5-10 прогружаются, стабильные просадки в гуще битвы и глюки, когда в уже начатый бой коннектишься. Изменено пользователем Trupo

Попробуй эвольв на хуане, там текстуры после начала охоты еще секунд 5-10 прогружаются, стабильные просадки в гуще битвы и глюки, когда в уже начатый бой коннектишься.

не надо ля-ля, я подгрузку только в меню видел

Изменено пользователем potencial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...