Перейти к публикации

Bloodborne 4 минуты геймплея

sanex3339
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клоуны либо заткнутся

ну да мы всем форумом помним как ты после фейлов дривклуба, ордера и догов по три дня молчал, пукан лечил.

А тут опять все указывает на тот же самой сценарий

Изменено пользователем gonzzo

а как же диванные эксперты? Или вы про всех форумчан сейчас?

Такой как ты будет первый в теме, ага

@Kabanchzzz, Ваши диванные эксперты с Х1 в подписи в темах пс4, обычно и являются клоунами. В остальном на форуме еще много нормальных людей. Жаль что нормальное общение на форуме разрушают такие вот эксперты типа гонзо и тд

@Yoda, то есть по-твоему те, кто не считает эксклюзивы Сони шедеврами, а политику компании принимает за лохотрон и развод пользователей на постоянные беливы и хомячество - клоуны? Или как.

Ты вон постоянно вбрасываешь о боксе. В подписи ПС4. Недавно вон о каких-то проблемах платформы писал. Сам себя клоуном не считаешь?

попробуй потоньше

по сравнению с проблемами пс3, у хуана с мультиплатформой просто все ок

Очень верно подметил. Отсутствие 10 % травы на хуане это одно, а отсутствие вообще травы, ниже разрешение, хуже текстуры, отсутствие сглажки, дальность прорисовки, спецэффекты режут и т.д. Все это было в мульти на пс3.

Так что на хуане в большинстве мульти ситуация вполне ок, по сравнению с тем безобразием что творилось на пс3.

@Yoda, то есть по-твоему те, кто не считает эксклюзивы Сони шедеврами, а политику компании принимает за лохотрон и развод пользователей на постоянные беливы и хомячество - клоуны? Или как.

Я считая что изо дня в день сидеть и срать во всех темах пс4, по шаблонному листочку использую одни и те же фразы и вбросы, дошкольные шуточки, попытки развести споры, негатив и офтоп, одни и те же люди, - вот что такое клоуны. Странно что такое приходится объяснять, хотя да, я же забыл что ты до недавнего времени ничем не отличался от гонзо и ему подобных потенциалов, вроде чуту-чуть получше стал себя вести в последнее время.

А про меня лучше помолчи, вбрасываю я постоянно. Даже если я комментирую новость про бокс, я там не устраиваю споры на 101 страницу, только единично мнение.

Изменено пользователем Yoda

Игруха класс, я так и хотел :nice:кожа, солс, атмосфера, музыка, дробовики, дождь, физика, дэши :true_story:  Это игра для лудших

Изменено пользователем Yarik16

@Kabanchzzz, Ваши диванные эксперты с Х1 в подписи в темах пс4, обычно и являются клоунами. В остальном на форуме еще много нормальных людей. Жаль что нормальное общение на форуме разрушают такие вот эксперты типа гонзо и тд

Ты хоть на лоб себе прилепи - объективный, все равно таким не станешь. Даже не пытайся. Я тебе уже писал раньше, что тронутые в психушке считают себя нормальными, а людей снаружи психами или клоунами, ну ты понял да?

Игруха класс, я так и хотел :nice:кожа, солс, атмосфера, музыка, дробовики, дождь, физика, дэши :true_story: Это игра для лудших

Мутафака вернулся? Хотя тот писал - луТше. Стайл такой. Изменено пользователем Freeman

Вторая стадия босс-файта порадовала, норм  :nice: В целом вроде не чё так. 

Снова говно про мнимых "ноулайферов" всплывает  :men_scary:

Одна из самых ожидаемых игр этого поколения!

ну эт ты брат загнул..

Кстати, у боссов появились разные фазы. Классная штука, которая понравилась в LotF.

Было. Maiden Astraea хотя б  :true_story:

логвинов это авторитет по играм? Подсажите кто еще есть, хочу несколько обзоров почитать их по нескольким интересующим меня играм, сори ха оффтоп

Лёха Макаренков (игромания)

Ребята из "StopGameRu"

"Битый Пиксель"

Blacksilverufa мб.

:cgwtf:  :povar:

Изменено пользователем AmonDuuL

нужно больше подорваных биллихомяков! :lie:

Другие приставки:

PS3, PS4

Странно как-то  :think:

Изменено пользователем Patriot

а мне такой тип боссов и ландшафт больше нравится, надоели эти тупые диганские боссы из предыдущих частей, всё сводилось к одному всять подноги и убивать, даже заядлый казуал не мучился с такими, а вот такие динамичные боссы как в ролеке мне по душе, да и ландшафт тоже не простое блюдце текстуроне, а с разными переходами, жаль конечно что не будет на хуане, но ради этой игры не стоит покупать плойку

@Yoda, зачем мне молчать, если ты реально человек-двойной стандарт, который всех, кто с тобой не согласен или насмехается над твоим "божеством" обызываешь клоунами? Возможно время тебе помолчать со своими безаппеляционными заявлениями и взглянуть на себя самого?

Изменено пользователем Eniken666

@Yoda, зачем мне молчать, если ты реально человек-двойной стандарт, который всех, кто с тобой несогласен или насмехается над твоим "божеством" обызываешь клоунами? Возможно время тебе помолчать со своими безаппеляционными заявлениями и взглянуть на себя самого?

Он называет клоунами таких, как gonzzo и потенциал, что совершенно верно.

Выдай себе пред, будь мужиком), а лучше наклейку "стопхам" на лоб прилепи.

Ну не бомби ты так))

Ничего не будет. Клоуны либо заткнутся, либо дальше будут засерать форум своими говно-шутками и глупым мнением

Ну ты же не заткнешься, как главный клован...

Не провоцируй, провокатор.

Да лан лан, мне твоя подлива не нужна...

Новый Роланд появился. Надеюсь ненадолго

Лол, а ты то остался. И псс, Йода, это факт, что ты шут.

Я лишь говорю а факте. А Трупо пускай извиняет, чет жестко я с ним(

Лол, а ты то остался. И псс, Йода, это факт, что ты шут.

Я лишь говорю а факте. А Трупо пускай извиняет, чет жестко я с ним(

Ок, проехали :nice:

@Gman, Непонятно только где ты увидел чтобы я шутил. В то время как ты только и делаешь что шутишь и шутишь, но вот только не понимаешь что твои шуточки вызывают только отвращение

@Gman, Непонятно только где ты увидел чтобы я шутил. В то время как ты только и делаешь что шутишь и шутишь, но вот только не понимаешь что твои шуточки вызывают только отвращение

А твоя серьезность это и есть то,за что тебя шутом и прозвали.

@Eniken666, omg, покажи чтобы я как гонзо и с десяток другой зелени, все время проводил в темах х1 и спорил по листочку целый день: ахаха, хуан говно, пригорело - припекло, лол. трлолол. Ты просто всех приравниваешь к своей манере общения, и думаешь все включая меня такие же как ты и гонзо. Да все тупые споры и срачи происходят в 90% случаев в темах сони, это факт. Вот и задумайся, или глаза раскрой. Да и таким как ты никогда ничего объяснить не получиться, причину я тебе уже как-то называл, найдешь в своем профиле. С вами всегда проблемы по жизни

Он называет клоунами таких, как gonzzo и потенциал, что совершенно верно.

Есть же еще понимающие люди на форуме.

А твоя серьезность это и есть то,за что тебя шутом и прозвали.

он просто блаженный дурачек

@Gman, Относительная серьезность и раздражение от постоянных срачей на тему Сони Мс, которые не контролируются, и невозможно обсудить что-либо по теме кроме: это говно а это не говно, хуан вин, пс4 слит и наоборот... И это вызывает у вас смех ? ммм, понятно все с вами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...