Перейти к публикации

Bloodborne 4 минуты геймплея

sanex3339
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же про джабу логвинова?

Сони зашлет диск, это автоматом поднимет оценку до 9. Ошибок как ЕА совершать не будут.

Помня его опыт в стримах дарксоулс 2, думаю да, схватим много лулзов.

логвинов это авторитет по играм? Подсажите кто еще есть, хочу несколько обзоров почитать их по нескольким интересующим меня играм, сори ха оффтоп

логвинов это авторитет по играм? Подсажите кто еще есть, хочу несколько обзоров почитать их по нескольким интересующим меня играм, сори ха оффтоп

Логвинов

Ваномас

Медисон

Какого еще калла ты хочешь покушать?

ну сонбоги видимо в Ордер по 10 минут в день, что бы до блудборна хватило

Хз как у других сонибогов, а у меня всё ок. В январе допроходил GTA и Grim Fandango, потом за Колду взялся, затем Ордер подоспел, Хэлдайверс (не успел еще купить) вышел и вот уже Бладборн на носу. Дальше до осени буду рубиться в витчеры и во все, во что еще не играл вроде DA, FC4, Alien )) 

P.S. Единственное плохо, что анчика не будет в конце года ( 

Хз как у других сонибогов, а у меня всё ок. В январе допроходил GTA и Grim Fandango, потом за Колду взялся, затем Ордер подоспел, Хэлдайверс (не успел еще купить) вышел и вот уже Бладборн на носу. Дальше до осени буду рубиться в витчеры и во все, во что еще не играл вроде DA, FC4, Alien ))

на целых 2 (ДВЕ) игры больше чем на хуане

Тут графон мне определенно понравился. Это при том, что видео в 720P. Так же, порадовал геймплей и разрушаемость. Но, посмотрим, что будет в конечном итоге) 

на целых 2 (ДВЕ) игры больше чем на хуане

геймеру плевать, больше или меньше. главное, всегда есть и будет во что поиграть.

Логвинов

Ваномас

Медисон

Какого еще калла ты хочешь покушать?

эммм... А есть нормальные, чтобы не кал был?)

ОЧЕНЬ круто. Графон тоже устраивает на все 100

Тут графон мне определенно понравился. Это при том, что видео в 720P. Так же, порадовал геймплей и разрушаемость. Но, посмотрим, что будет в конечном итоге)

Надеюсь это финальный билд. Т.к тут графон и правда хорош

Ну вообще лучше самому всегда оценивать ) А просто ориентироваться стоит игра покупки или нет можно по мнениям игровых изданий. Если игра говно, то все так и скажут, если смешанные отзывы, то тут уж надо смотреть. 

Графон тоже устраивает на все 100

просто интересно, если этому поциенту вместо заявленного в ранних роликах графона соничка выкатит 2 обоссаных полигона, он тоже доволен на все 100 будет?

Что вас все в сторону пуканов и генеталий уносит, видать спермотоксикоз сказывается, весна, все дела.

А потом "Модерский произвол!!!!". Бяда.

ОЧЕНЬ круто. Графон тоже устраивает на все 100

Надеюсь это финальный билд. Т.к тут графон и правда хорош

Вот так все. Потеряли графодрочера....

А потом "Модерский произвол!!!!". Бяда.

Выдай себе пред, будь мужиком), а лучше наклейку "стопхам" на лоб прилепи.

Изменено пользователем Trupo

Ты написал всего 1 игру, в которую ты можешь поиграть, а я нет. Но даже Ори убивает этот ордер по длине игры. Так про какой там ноугемз?

там кто-то писал, что нельзя 30 от 60 отличить? Да вы гоните)

Игры для весьма узкого круга потребителей. Скорее всего продажи будут высокими, но игрушку пройдут и не забросят процентов 30 купивших. ИМХО

А я заметил, что любая тема с пс4 тематикой уходит далеко за 5 страниц, из которых 80% бомбачка и пожары поехавших.

Особенно когда димкин нос в теме, тогда ваще пожар.

Так смешно читать этот тред, до выхода игры еще 5 дней, а уже столько лулзов и попаболи. Представляю, что будет в день релиза в теме с оценками игры. 

Ты написал всего 1 игру, в которую ты можешь поиграть, а я нет. Но даже Ори убивает этот ордер по длине игры. Так про какой там ноугемз?

Так ему поиграть в Ори может только лень.

Она есть на компе.

Так смешно читать этот тред, до выхода игры еще 5 дней, а уже столько лулзов и попаболи. Представляю, что будет в день релиза в теме с оценками игры.

или в теме сравнения графы финального билда с Е3 картинками ) я с поп-корном буду читать комменты

Ничего не будет. Клоуны либо заткнутся, либо дальше будут засерать форум своими говно-шутками и глупым мнением

Ничего не будет. Клоуны либо заткнутся, либо дальше будут засерать форум своими говно-шутками и глупым мнением

а как же диванные эксперты? Или вы про всех форумчан сейчас?

AngryJoeShow

P.S.

Очень честные и адекватные оценки ставит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...