Перейти к публикации

Bloodborne 4 минуты геймплея

sanex3339
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж вторичен,зачем клепать одно и то же?

Вообще нет отличий от серии соулс, то же бесконечное лазание в мире иконок.

Так еще графон не завезли. Хотя экз от сони. Стыдно должно быть.

Так еще графон не завезли. Хотя экз от сони. Стыдно должно быть.

На графон не фапаю, но смысла большого в релизе не вижу, к тому же в преддверии переиздания

больше экшн ориентирована!

Как бомбит у обладатедей хуана, ахах. Хуанисты такие странные, то для них игры слишком простые (press x to win), то игра слишком сложная(для ноулайферов). Играйте в свой мега эксклюзив ryse и не злитесь)

На графон не фапаю, но смысла большого в релизе не вижу, к тому же в преддверии переиздания

Да я тоже не фапаю. Но тут есть два но. Первое, это то что они крутили на е3. Ну и второе, это экз для сони. Разрабы просто ленивые жопы, которые не смогли у сони попросить помощи в этом. Ну и самое сладкое, на сони 3 вспомните экзы, вот там реал был графон для своего времени супер.

переиздание что бы xbox пользователи не обижались, на плойке все будут играть в бладборн!

Чокнутый !

Я не виноват что игра такая! Соне заботиться о своей потенциальной аудиториии, любителям кинца игру вупистили, теперь любителям кожи и блестяшек сделали игру :laugh1:   

Как бомбит у обладатедей хуана, ахах. Хуанисты такие странные, то для них игры слишком простые (press x to win), то игра слишком сложная(для ноулайферов). Играйте в свой мега эксклюзив ryse и не злитесь)

У меня нет хуана, и это не бомбление, а критика в адрес разрабов, у которых руки совсем не прямые. Такой графон на сони должен идти в 4к и 120фпс.

Ребята подскажите как этот видос смотреть на планшете?

Что-то не могу его запустить.

Изменено пользователем fusioon

Хало тогда тоже не надо выпускать, опять беготня по карте и пиу-пиу. Гта вообще давно тогда надо было прикрыть, постоянно катаешься по городу и выполняешь однотипные задания. dismons, тебе видимо платят за вбросы, в каждой теме вижу ср*ч из твоих уст.

У меня нет хуана, и это не бомбление, а критика в адрес разрабов, у которых руки совсем не прямые. Такой графон на сони должен идти в 4к и 120фпс.

Соне не потянула, пока потенциал не раскрыт  :troll:

Ну блин, в игру то еще не играли, думаю графика там будет средняя. А вообще для графона у меня ПК, консоль и графон - вещи несовместимые.

@Gman, уверен на все сто, сайд бай сайд сравнение не отличишь 30 фпс от 60, как и любой здесь, это так,к слову. Главное чтобы не было просадок.

Я не виноват что игра такая! Соне заботиться о своей потенциальной аудиториии, любителям кинца игру вупистили, теперь любителям кожи и блестяшек сделали игру :laugh1:   

:facepalm:

Соне не потянула, пока потенциал не раскрыт :troll:

А че там раскрывать? Железо то по логике ноутбучного пк. То есть х64 платформа. Это вам не Cell на соне 3, где реально был потенциал.

Надо было с хотлан майми 2 сравнить. Ибо обе челендж требуют. Хотя бладборн сольется прем Майми, хоть там графон 8битный.

:men_scary:

тетрис тоже требует челенж

И потенциал надо искать теперь лет через 5 на новом поколении.

Изменено пользователем ColdWorld

Да видно же, что завидуют ребята. Откуда тогда такой неподдельный интерес к каждой теме бладборна, если игра проходняк.

Вот эта графуони, и все такое кожанное и блестящие, все как любят заднеприводные  :loool: , у них игра будет в пачете  :laugh1:

++++

Для латентных гомосексуалистов с мазохистскими наклонностями игра :nice: :nice: :nice:

@Gman, уверен на все сто, сайд бай сайд сравнение не отличишь 30 фпс от 60, как и любой здесь, это так,к слову. Главное чтобы не было просадок.

К сожалению отлечу, что есть плохо:(

Я же в баттлу гоняю, и постоянно 60фпс вижу, а если будет просадка до 30, я сразу бомбану. Так как играть будет не возможно. Но это не шутан, 30 тут не плохо, но так и качество должно было быть как на е3.

++++

Для латентных гомосексуалистов с мазохистскими наклонностями игра :nice: :nice: :nice:

нубасик не могет играть в Соулсы! ай ай ай :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

Да видно же, что завидуют ребята. Откуда тогда такой неподдельный интерес к каждой теме бладборна, если игра проходняк.

Приветик :)

Да завидовать нечему, игра для узкого круга, не майнстрим.Тут даже не хардкорность мнимая виной а сама стилистика игры.

нубасик не могет играть в Соулсы! ай ай ай :laugh1:

Хороший аргумент, что то прям новое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...