Перейти к публикации

Мультиплеер Halo 5 не будет похож на Call of Duty

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер Halo 5 не будет похож на Call of Duty

http://gamemag.ru/media/arts/new/b00589831cb0f017c36175c18ba159f3.jpg

Многие игроки, которым удалось опробовать бета-версию мультиплеера Halo 5: Guardians, утверждали, что он очень похож на Call of Duty. В ответ на эти жалобы Джош Холмс, исполнительный директор игры, сказал в своём интервью для последнего выпуска Official Xbox Magazine, что между этими играми есть различия:

"Главное различие между Halo и Call of Duty в том, что в Halo в момент, когда в вас стреляют, у вас есть возможность развернуться и ответить на это. Мы хотим дать игрокам возможность контролировать зону, в которой он находится, а это означает, что точек для входа у эту зону не должно быть слишком много."

Холмс также сказал, что оружие Hydra до сих пор обсуждается, поэтому его может и не быть в финальной версии.

Источник:
http://gamemag.ru/news/multipleer-halo-5-ne-budet-pohog-na-call-of-duty-104714

Та до выхода хало5 еще хер знает сколько. Там до выхода может абсолютно все поменяться. Хоть и не жду игру но если будет крутой мульт то возьму, до сих пор не нашел свою мульти игру. До сих пор надеюсь что это будет батлфронт.

Играл в Бету и не скажу, что она была похожа на КОД. С каких времен в Коде нужно уметь стрейфить, попадать 4 раза в голову, знать колауты и.т.д. В коде только и нужно, что сделать имбопушку и накрысить киллстрик... Единственное отличие от других Хало, что 5ая стала быстрее и динамичнее.

Бета понравилась, если графон сделают, то цены ей не будет! :nice:

Единственное, что смущает это Граундпаунд и смартскоуп.

Со смартскоупом все оказалось двояко.

Говорили, что это всего лишь анимация, но на деле разброс в скоупе уменьшается.

И все бы хорошо, но скоуп добавили и пушкам, которые раньше были без скоупа к примеру Ассалт райфл.

Тем самым все стало каким то универсальным. Мало того, что есть зум, так ещё и разброс в зуме меньше.

Разброс в скоупе нужно фиксить.

Остаётся только главный вопрос, как все эти изменения и фишки отразятся на кампании.

Я до сих пор не могу понять будут ли новые приёмы использоваться в кампании или нет.

Есть предположение, что Чиф будет по старинке менять способности брони, а у Лока все будет на борту, хотя однозначно и не скажешь.

Говорили, что это всего лишь анимация, но на деле разброс в скоупе уменьшается

Тем самым все стало каким то универсальным. Мало того, что есть зум, так ещё и разброс в зуме меньше.

Здрасьте приехали, а раньше мол не так было? У БРа  в старом зуме разброс тоже был меньше (02:10)

https://www.youtube.com/watch?v=7y4lZhM8dAU&t=126

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, В старом это в старых Хало?

Сам проверял в х3 и х4 БР и разницы там нет.

Во всяком случае при стрельбе со средней дистанции в стену разброс одинаковый.

Проверял не только БР, но и карабин кови и лайт райфл.

Я в принципе в мульт особо не играю и мне важно как эти изменения повлияют на кампанию и баланс.

Просто я сторонник скажем так челленджа т.е если ты обосрался и остался с одной Ассалт райфл на руках, то будет добр выпутывайся сам. А так получается, что оружие неплохо универсалят, прибавляют зум и уменьшают разброс в нем.

@creetos18, В старом это в старых Хало?

Сам проверял в х3 и х4 БР и разницы там нет.

Во всяком случае при стрельбе со средней дистанции в стену разброс одинаковый.

Проверял не только БР, но и карабин кови и лайт райфл.

видео говорит об обратном

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, Хз.

Мне сначала тоже показалось, что разброс у БР разный, но там её уводит при стрельбе и если нажать повторно курок немного в другой момент, то появляется некий разброс.

Для мульта может и хорошо, что юзабилити некоторых пушек поднимают, но мне интересна кампания в первую очередь и приёмов которые облегчали игру не хотелось бы видеть.

Ладно фиг с ним.

Кстати я так понял немного изменили угол род которым находится оружие.

Асалт райфл стала как то приятнее выглядеть и больше похожа на хало3.

В четверке честно говоря этот здоровенный индикатор патронов каким то странным казался.

А вот Лайт райфл наоборот какой то неуклюжей стала, хотя обзорность с краю вроде бы лучше теперь.

В остальном все пушки вроде норм сделаны. БР нравится, в х4 была странная расцветка.

Хочу посмотреть на Карабин кови, если он будет. Надеюсь его коппус сделают фактурным, что было бы здорово ибо фактурные сооружения Ковинанта на тех же мультиплеерных картах выглядят отлично.

Играл в Бету и не скажу, что она была похожа на КОД. С каких времен в Коде нужно уметь стрейфить, попадать 4 раза в голову, знать колауты и.т.д. В коде только и нужно, что сделать имбопушку и накрысить киллстрик... Единственное отличие от других Хало, что 5ая стала быстрее и динамичнее.

:nice: +1

Мультиплеер Хало 5 как раз говно потому что развернуться и адекватно ответить на стрельбу сзади в нем невозможно. Когда в Риче стрелять из ДМР было целым искусством из-за отдачи и сложности прицеливания, особенно по оппоненту в движении. Тебе могли снять щит, но у тебя все еще был большой шанс развернуться и попасть все 5 выстрелов по врагу из ДМР или пистолета, либо, как вариант – попасть пару выстрелов и выкинуть гранату перед смертью – это скорей всего обеспечило бы гибель врага после вашей смерти. В Хало 5 целиться нереально легко, отдачи сложной нет, если по тебе со спины попали два раза до того как ты развернулся, то ты точно знаешь что оппонент попадет все остальные выстрелы даже с закрытыми глазами, потому что стрелять легко, то есть чтобы ты ни делал – ты мертвец, можно попробовать выкинуть гранату, но обычно даже этого сделать не успеешь, особенно если в тебя автоматом стреляют.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/fail-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86-730040.jpeg

Лол, с коих пор калда похожа на Хало. Все предыдущие части, и пятая в том числе, больше напоминают quake/unreal tournament

Единственное, что смущает это Граундпаунд и смартскоуп.

Со смартскоупом все оказалось двояко.

Говорили, что это всего лишь анимация, но на деле разброс в скоупе уменьшается.

И все бы хорошо, но скоуп добавили и пушкам, которые раньше были без скоупа к примеру Ассалт райфл.

Разброс в скоупе нужно фиксить.

Остаётся только главный вопрос, как все эти изменения и фишки отразятся на кампании.

Я до сих пор не могу понять будут ли новые приёмы использоваться в кампании или нет.

Есть предположение, что Чиф будет по старинке менять способности брони, а у Лока все будет на борту, хотя однозначно и не скажешь.

Какой же ты задрот

Вот это вы задротиша)))) я вот проходу первую хало на хуане, а другие в глаза не видел)и рад безумно)

Вот это вы задротиша)))) я вот проходу первую хало на хуане, а другие в глаза не видел)и рад безумно)

:nice:

Аналогично)) Оказывается, что есть плюсы того, что консоли не было всё это время)))

Вообще купил Хуан и рад))) функцию ввидика выполняет на ура!!! Свинка пепа круглосуточно) а если честно вчера играл и он Мега тихий, за месяц владения ящиком понял что в нем есть свои плюсы)!

Вот когда выйдет переиздание гирсов так как играл только в первые) и новые выйдут ,вот это будет огонь!)

Лол, с коих пор калда похожа на Хало. Все предыдущие части, и пятая в том числе, больше напоминают quake/unreal tournament

Natürlich/ Так и есть, хало всегда был квейкообразным шутером, с дурными скоростями, прыжками и прочими вытекающими. 

Жаль, мог бы получиться хороший мультиплеер

Изменено пользователем Demon451ProNet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...