Перейти к публикации

Покупка игр из американского стора на XBOX ONE

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русский аккаунт, хочу купить (предзаказать) игру (MKX) из американского стора, т.к. в русском нет (не факт, что будет). Возможно из какого-нибудь европейского, т.к. в игре будет регион лок.

У кого есть данный опыт, ответьте на пару вопросов:

1. Какие трудности при покупке? Нужно просто зайти в американский стор и купить, или он попросит юса-карточку, впн или ещё какую-нибудь фигню? Нет ли проблем с запуском?

2. Будет ли русский язык? (в игре заявлены русские субтитры как минимум для дисковой версии)

Народ, кто может в курсе. Купил игру в сторе Великобритании. Так вот в любом другом сторе мне показывает что нужно оплатить, а в сторе Великобратании игра стоит куплена, но правда релиз 20 числа. Все от числа такой косяк?? я что-то никак не пойму.

Народ, кто может в курсе. Купил игру в сторе Великобритании. Так вот в любом другом сторе мне показывает что нужно оплатить, а в сторе Великобратании игра стоит куплена, но правда релиз 20 числа. Все от числа такой косяк?? я что-то никак не пойму.

Если написано 20-го - значит 20-го и сможете только играть.

Если написано 20-го - значит 20-го и сможете только играть.

Вопрос в другом, в других сторах игра уже доступна для игры с 17 числа. Вот и не пойму

Вопрос в другом, в других сторах игра уже доступна для игры с 17 числа. Вот и не пойму

Так вы ее купили в сторе, где она выходит 20-го. Что тут может быть непонятного? Если хотели играть 17-го - нужно было покупать там, где она вышла 17-го.

Так вы ее купили в сторе, где она выходит 20-го. Что тут может быть непонятного? Если хотели играть 17-го - нужно было покупать там, где она вышла 17-го.

я пытаюсь понять другое, получается игра привязана к региону? или же просто она выйдет 20 числа и я смогу на любом регионе играть? вот что хочется понять )

я пытаюсь понять другое, получается игра привязана к региону? или же просто она выйдет 20 числа и я смогу на любом регионе играть? вот что хочется понять )

Покупка привязывается к региону, выйдет 20 числа - играть можно будет уже на любом регионе.

Покупка привязывается к региону, выйдет 20 числа - играть можно будет уже на любом регионе.

Спасибо. все так и случилось

Всем привет,извиняюсь за вопрос не по теме, я на сайте только зарегался да и Хуан у меня недавно, но всё же ответьте на вопросов несколько, буду примного благодарен.Хотелось бы узнать как покупать лицензии игр через xbox live,И как это лучше делать?читал у вас на форумах здесь,что можно как то через американский стор взять дешевле и т.д.И как оплачивать эти купленные игры?Сразу скажу что у меня есть только qiwi кошель и не больше.Объясните пожалуйста.спасибо.

@DjonUndead, я покупал гифт-карты в каком-то левом сторе, так как российские банковские карты не проходили.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте. У меня такая проблема - купил gift карту на 60$, активировал ее, все в порядке, деньги на счете в американском сторе, но когда я пытаюсь оформить предзаказ Fallout 4 и выбираю способ оплаты этими 60$, у меня требуют привязать карту. Покупка не удается. Пробовал и через сайт купить и через Xbox, но все тщетно. Помогите пожалуйста, что можно сделать.

• 4 недели спустя...

@Gared60rus, не карту, а адрес выставления счета просит.

Спасибо. Но он именно карту просил, т.к. я сначала не обратил внимание на цену 59.99 + tax. Так вот на игру денег хватает, а на комассию нет ))

Спасибо. Но он именно карту просил, т.к. я сначала не обратил внимание на цену 59.99 + tax. Так вот на игру денег хватает, а на комассию нет ))

адрес американский в безналоговом штате поставь, например, делавер.

Ещё лас Вегас вроде бы тоже подходит. Как то так покупал на ps3.

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Сразу извеняюсь за мой русский.  Покупаю только на американском сторе т.к. есть американская MasterCard ( а счета в русском банку нету, в Украине пока нету стора ) и играю без проблем в Украине. пару недель назад купил Cod Bo3, и оказалось она на англ. язике и переключить невозможно нигде в игре , долго думал как решить проблему, удалил игру зашел на русский стор, и там мне показало что игра уже куплена и предложило скачать, я скачал установил и у меня теперь bo3 на русском. Мб кому пригодится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...