Benderr 52 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На Хуане чуть замыленней, следствие разрешения, в остальном идентично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ну в общем как всегда, на PS4 лучше чем на Xone. Смиритесь.Какой то слабый вброс. А по теме смотрел видео всего эпизода и мне понравилось. Сама атмосфера выдержана довольно не плохо. И Суммон охрененно выглядит. Бой идёт в реальном времени??? Неуж то тут не будет пошаговой срамоты? Ё моё, это будет первая финалка которую я возьму, если они избавятся от грёбанных загрузок отдельный полей битв и от пошаговой боевой системы!Кстати почему то после просмотра видео вспомнилась мне 10-я часть со своей боевой системой. В свое время она мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy1989 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 капец они педики у хуана галимая серота,а ведь в прошлом поколения на Ps3 такое былоХ1 подтянули графон до ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас