Перейти к публикации

Windows 10 выйдет летом / Бесплатно обновятся даже пиратские Windows 7 и 8.1

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8ка, это срань какаята попытка скрестить машину с велосипедом.

2ос в одном.

А так если брать только виндовую пк-шную я часть то больше нравиться чем 7-ка.

Изменено пользователем ColdWorld

пусть свои сервисы (типа офиса или вандрайва) толкают за деньги, а ось как среду для запуска приложений, сделают фри - это была бы реально бомбачка

Очень возможно что так и будет. Хотя врядле. Думаю там немного и тут немного.

на фоне падающих продаж ПК и увелечение продаж маков вполне оправданно, вот только есть ли смысл менять пиратскую "ультра" на домашнюю "хоум едишн"

Что это за бред? Можно пруфы?

Полная слежка  за тобой  :nice:

http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-spy

Почитай что такое СОРМ и успокойся.

Вот это да!

Не знаю, но 8-ка это дикий высер! Ни в какое сравнение с отличной 7-ой не идет!

8ка, это срань какаята попытка скрестить машину с велосипедом.

2ос в одном.

А так если брать только виндовую пк-шную я часть то больше нравиться чем 7-ка.

8.1 у меня загружается раза в 2 быстрее чем 7-ка. Да и работает минимум раза в 2 быстрее.

Сильно сомневаюсь что пиратки будут обновлены.

8.1 у меня загружается раза в 2 быстрее чем 7-ка. Да и работает минимум раза в 2 быстрее.

ой, да ладно тебе, в два раза. на топовые ноутбуки до сих пор предлагают опциональную семерку. может на 8-ке где что и побыстрее, но на деле не ощущается.

>В дополнение, Microsoft также представили Windows Hello. Hello - это сервис, который будет использовать биометрические сенсоры и камеры вашего ПК или ноутбука для аутотентификации и персонализации.

Стадо потихоньку загоняют в глобальный интернацистский концлагерь.

ой, да ладно тебе, в два раза. на топовые ноутбуки до сих пор предлагают опциональную семерку. может на 8-ке где что и побыстрее, но на деле не ощущается.

Верить или нет - дело твое. У меня прирост виден очень ощутимо. Особенно скорость загрузки.

Верить или нет - дело твое. У меня прирост виден очень ощутимо. Особенно скорость загрузки.

про загрузку я и не спорил

А зачем тебе дома ультра? У меня домашняя расширенная

У меня Мак как основная ось, стоит 7ка конечно второй системой, но почти не знают. Просто знаю людей которым вот только ультру подавай

У меня Мак как основная ось, стоит 7ка конечно второй системой, но почти не знают. Просто знаю людей которым вот только ультру подавай

у каждого второго маковода стоит винда в дуалбуте. у скольки виндузятников в дуалбуте стоит макось? :troll:

Что это за бред? Можно пруфы?

Что именно бред? Для начала что бы что-то называть бредом надо представлять собственные опровержения, а не строить догадки

у каждого второго маковода стоит винда в дуалбуте. у скольки виндузятников в дуалбуте стоит макось? :troll:

мак ос нельзя же офиц поставить второй системной на обычные пк. Да и винду я ставил из за того что в ла2 осенью с друзьями играли

если будет создана глобальная экосистема.просто напросто будет выгодно покупать смартфоны,планшеты и пк на одной платформе.и бокс от этого тоже очень выигрывает

Я про это слышу со времен геймс фо видоус - лайв и виндоуз виста Изменено пользователем Linoleym

Я про это слышу со времен геймс фо видоус - лайв и виндоуз виста

Все равно же будешь пользоваться, зачем о своем неверии заявлять?

на фоне падающих продаж ПК и увелечение продаж маков вполне оправданно, вот только есть ли смысл менять пиратскую "ультра" на домашнюю "хоум едишн"

А ты когда нибудь пользовался возможностями ultimate версии? Bitlocker например? Я вот нет. И домашней достаточно.

Я помню вин 8 продавали по 500р, я спокойно обновил свою пиратскую 7 в то время на лицушную 8.

Изменено пользователем abugray

А ты когда нибудь пользовался возможностями ultimate версии? Bitlocker например? Я вот нет. И домашней достаточно.

Я помню вин 8 продавали по 500р, я спокойно обновил свою пиратскую 7 в то время на лицушную 8.

Думаю так же, как и Домены и все остальное нужное только для работы в каких нибудь организациях.

Кстати пользуюсь сейчас 10-й и доволен, как слон. Пользоваться ей удобно, как и 7-й, но работает она быстрее и оперативки жрет куда меньше. Пуск можно настроить как душе угодно да и много всего еще. В общем я доволен. А стилистически она ближе к 8-ке, а визуально она очень напоминает 7-ку.

Изменено пользователем Mosval

Чую подвох, но не пойму "где конкретно?".

Скачай Technical Preview и все. Не понравилось, снес. Не вижу проблемы. Она накатывается отдельно как обновление и при загрузке можно выбрать какую операционку загружать. Снести ее не проблема. Она даже лицензии винды на компе не просит.  Так просто поставил, потестил и все.

@Mosval, Нее, меня пока 7-ка устраивает. Хотя если появятся интересующие меня игры, которые на ней не запустятся, то придется обновляться... как это было в свое время с Хрушей, функционал которой меня полностью устраивал(пока не появилась необходимость в запуске DX11-игр и поддержки большего объема оперативки). Просто обычно когда предлагают халяву, то подразумеваются обрубленные на важные функции версии.

Изменено пользователем tambrik

Что именно бред? Для начала что бы что-то называть бредом надо представлять собственные опровержения, а не строить догадки

Стоп. Ты пишешь что продажи винды сливаются в сторону макоси. Я попросил пруф на данную информацию. Будет пруф? Или это только твои личные догадки?

@Mosval, Нее, меня пока 7-ка устраивает. Хотя если появятся интересующие меня игры, которые на ней не запустятся, то придется обновляться... как это было в свое время с Хрушей, функционал которой меня полностью устраивал(пока не появилась необходимость в запуске DX11-игр и поддержки большего объема оперативки). Просто обычно когда предлагают халяву, то подразумеваются обрубленные на важные функции версии.

Да я же ничего не говорю. Каждый сделает выбор сам. Я просто сказал, что сейчас можно самому посмотреть и принять решение для себя. У меня так же стоит семерка на компе и + 10-ка. Сейчас пока 10-ку смотрю и в принципе меня все устраивает. Просто посоветовал  :nice:

Изменено пользователем Mosval

Я про это слышу со времен геймс фо видоус - лайв и виндоуз виста

тут имеются ввиду не игры,а синхронизация между устройствами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...