REEdman 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 малорики , но как то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Перейдут все кто бы что тут не писал, потому как директ х 12 и новый гамез под него будет точится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) 8ка, это срань какаята попытка скрестить машину с велосипедом. 2ос в одном. А так если брать только виндовую пк-шную я часть то больше нравиться чем 7-ка. Изменено 18 марта 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 пусть свои сервисы (типа офиса или вандрайва) толкают за деньги, а ось как среду для запуска приложений, сделают фри - это была бы реально бомбачка Очень возможно что так и будет. Хотя врядле. Думаю там немного и тут немного. на фоне падающих продаж ПК и увелечение продаж маков вполне оправданно, вот только есть ли смысл менять пиратскую "ультра" на домашнюю "хоум едишн" Что это за бред? Можно пруфы? Полная слежка за тобой http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-spy Почитай что такое СОРМ и успокойся. Вот это да!Не знаю, но 8-ка это дикий высер! Ни в какое сравнение с отличной 7-ой не идет! 8ка, это срань какаята попытка скрестить машину с велосипедом.2ос в одном. А так если брать только виндовую пк-шную я часть то больше нравиться чем 7-ка. 8.1 у меня загружается раза в 2 быстрее чем 7-ка. Да и работает минимум раза в 2 быстрее. Сильно сомневаюсь что пиратки будут обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ух ты! Винда 10 на халяву! пойду реанимировать древний комп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 8.1 у меня загружается раза в 2 быстрее чем 7-ка. Да и работает минимум раза в 2 быстрее.ой, да ладно тебе, в два раза. на топовые ноутбуки до сих пор предлагают опциональную семерку. может на 8-ке где что и побыстрее, но на деле не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 >В дополнение, Microsoft также представили Windows Hello. Hello - это сервис, который будет использовать биометрические сенсоры и камеры вашего ПК или ноутбука для аутотентификации и персонализации. Стадо потихоньку загоняют в глобальный интернацистский концлагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 ой, да ладно тебе, в два раза. на топовые ноутбуки до сих пор предлагают опциональную семерку. может на 8-ке где что и побыстрее, но на деле не ощущается. Верить или нет - дело твое. У меня прирост виден очень ощутимо. Особенно скорость загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Верить или нет - дело твое. У меня прирост виден очень ощутимо. Особенно скорость загрузки.про загрузку я и не спорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Лол, ну если уж пиратские обновят, то так уж и быть, слезу с 7-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А зачем тебе дома ультра? У меня домашняя расширеннаяУ меня Мак как основная ось, стоит 7ка конечно второй системой, но почти не знают. Просто знаю людей которым вот только ультру подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 У меня Мак как основная ось, стоит 7ка конечно второй системой, но почти не знают. Просто знаю людей которым вот только ультру подавайу каждого второго маковода стоит винда в дуалбуте. у скольки виндузятников в дуалбуте стоит макось? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Что это за бред? Можно пруфы?Что именно бред? Для начала что бы что-то называть бредом надо представлять собственные опровержения, а не строить догадки у каждого второго маковода стоит винда в дуалбуте. у скольки виндузятников в дуалбуте стоит макось? :troll:мак ос нельзя же офиц поставить второй системной на обычные пк. Да и винду я ставил из за того что в ла2 осенью с друзьями играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) если будет создана глобальная экосистема.просто напросто будет выгодно покупать смартфоны,планшеты и пк на одной платформе.и бокс от этого тоже очень выигрываетЯ про это слышу со времен геймс фо видоус - лайв и виндоуз виста Изменено 18 марта 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я про это слышу со времен геймс фо видоус - лайв и виндоуз вистаВсе равно же будешь пользоваться, зачем о своем неверии заявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) на фоне падающих продаж ПК и увелечение продаж маков вполне оправданно, вот только есть ли смысл менять пиратскую "ультра" на домашнюю "хоум едишн"А ты когда нибудь пользовался возможностями ultimate версии? Bitlocker например? Я вот нет. И домашней достаточно. Я помню вин 8 продавали по 500р, я спокойно обновил свою пиратскую 7 в то время на лицушную 8. Изменено 19 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) А ты когда нибудь пользовался возможностями ultimate версии? Bitlocker например? Я вот нет. И домашней достаточно. Я помню вин 8 продавали по 500р, я спокойно обновил свою пиратскую 7 в то время на лицушную 8.Думаю так же, как и Домены и все остальное нужное только для работы в каких нибудь организациях.Кстати пользуюсь сейчас 10-й и доволен, как слон. Пользоваться ей удобно, как и 7-й, но работает она быстрее и оперативки жрет куда меньше. Пуск можно настроить как душе угодно да и много всего еще. В общем я доволен. А стилистически она ближе к 8-ке, а визуально она очень напоминает 7-ку. Изменено 19 марта 2015 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Чую подвох, но не пойму "где конкретно?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Чую подвох, но не пойму "где конкретно?".Скачай Technical Preview и все. Не понравилось, снес. Не вижу проблемы. Она накатывается отдельно как обновление и при загрузке можно выбрать какую операционку загружать. Снести ее не проблема. Она даже лицензии винды на компе не просит. Так просто поставил, потестил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) @Mosval, Нее, меня пока 7-ка устраивает. Хотя если появятся интересующие меня игры, которые на ней не запустятся, то придется обновляться... как это было в свое время с Хрушей, функционал которой меня полностью устраивал(пока не появилась необходимость в запуске DX11-игр и поддержки большего объема оперативки). Просто обычно когда предлагают халяву, то подразумеваются обрубленные на важные функции версии. Изменено 19 марта 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У меня семерка, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Что именно бред? Для начала что бы что-то называть бредом надо представлять собственные опровержения, а не строить догадкиСтоп. Ты пишешь что продажи винды сливаются в сторону макоси. Я попросил пруф на данную информацию. Будет пруф? Или это только твои личные догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 игровых консолях Xbox,Это к x360 тоже относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) @Mosval, Нее, меня пока 7-ка устраивает. Хотя если появятся интересующие меня игры, которые на ней не запустятся, то придется обновляться... как это было в свое время с Хрушей, функционал которой меня полностью устраивал(пока не появилась необходимость в запуске DX11-игр и поддержки большего объема оперативки). Просто обычно когда предлагают халяву, то подразумеваются обрубленные на важные функции версии.Да я же ничего не говорю. Каждый сделает выбор сам. Я просто сказал, что сейчас можно самому посмотреть и принять решение для себя. У меня так же стоит семерка на компе и + 10-ка. Сейчас пока 10-ку смотрю и в принципе меня все устраивает. Просто посоветовал Изменено 19 марта 2015 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я про это слышу со времен геймс фо видоус - лайв и виндоуз вистатут имеются ввиду не игры,а синхронизация между устройствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас