Перейти к публикации

Nintendo объявила о сотрудничестве с DeNa и сообщила о работе над новой платформой с кодовым названием Nintendo NX / Акции Nintendo подорожали на 29%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше новые революции в управлении и контроллерах делают, чем гонятся за желаниями школоты о мегажелезе...

шлем виртуальной реальности пусть пилят=)) Кстати в нинтендо в этом плане верю. Они умеют всякие такие инновационные штуки делать, а не анонсить бесконечные новости про это. 

Ожидаемо, Н хорошо делают что своих героев на мобилки переносят. Будут ли качественными эти мобильные игры? Я так понимаю будут ендлесс раннеры, флаппи таппи, может простые платформеры и другие игры с Марио. Или что то новое?

Было бы круто, но нинтендо вроде работает с IBM постоянно. Как знать, смена может пойти на пользу.

До этого поколения амд вообще процы для консолей не делали, не считая видяху в 360. А ща обе консоли на амд процах работают.

Ожидаемо, Н хорошо делают что своих героев на мобилки переносят. Будут ли качественными эти мобильные игры? Я так понимаю будут ендлесс раннеры, флаппи таппи, может простые платформеры и другие игры с Марио. Или что то новое?

Та вряд ли будет не качественно. Я на смартфоне в гембой игры на эмуле играл, очень удобно. И это всего лишь эмуль, если Нинтендо сами все контролировать будут то спокойно отобьют очень большой кусок аудитории, у них 10 из 10 игр дофига.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...