SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Первые оценки Tales from the Borderlands: Atlas Muggedhttp://www.youtube.com/watch?v=Yq2GbQbUeLc Сегодня в продажу наконец-то поступил второй эпизод Tales from the Borderlands: Atlas Mugged и в сети стали появляться первые оценки: Gaming Nexus - 9,5 / 10Softpedia - 9,5 / 10Gaming Age - 9,1 / 10God is Geek - 9 / 10________________________________________________ Polygon - 8,5 / 10 "Отсутствие напряженности, даже в условиях столь хорошо написанной истории, одно из немногих слабых мест этого эпизода. Если вы ожидаете принятия сложных решений или многогранных героев, вы пришли не туда. Оружие может заклинить в решающий момент, когда нужно выручить кого-то из трудного положения, а бот-погрузчик часто используется как своего рода Deus Ex Machina, когда шансы складываются против наших героев. В Atlus Mugged есть несколько действительно эмоциональных моментов, но они редки. Вас часто просят довериться кому-то, не снабжая при этом достаточной информацией. Я сделал много решений в этом эпизоде наобум и мне придется жить с последствиями этих решений, поскольку они окажут влияние в будущих эпизодах."________________________________________________ RPGFan - 8,2 / 10Arcade Sushi - 8,2 / 10AttackoftheFanboy - 8 / 10________________________________________________ Destructoid - 8 / 10 "Второй эпизод пусть и не поразит всех и каждого, но определенно стоит вашего времени и денег. В общем, Atlas Mugged не настолько хорош, как Zer0 Sum. Здесь есть забавные моменты, но гораздо меньше действительно смешных. Тем не менее, игра сохранила высокую плотность действия, хотя ничего сопоставимого со смертельной гонкой предыдущего эпизода так и не случилось. Уникальные механики Borderlands в этой главе используются меньше. Истории не хватает каких-нибудь потрясающих поворотов, но она по-прежнему очаровывает игрока во всех отношениях. Не могу дождаться того, что будет дальше. Telltale, пожалуйста, не заставляйте ждать третий эпизод так же долго, как второй."________________________________________________ Gamespot - 8 / 10 "Atlas Mugged держит примерно в том же напряжении, что и концовка Zer0 Sum. Это по-прежнему безумная поездка через историю, которая успешно использует самые любимые элементы франшизы Borderlands."________________________________________________ The Jimquisition - 7,5 / 10DarkStation - 7 / 10 http://static1.gamespot.com/uploads/original/1547/15470456/2830461-boost+1920x1080.jpg Источник: http://www.gamerankings.com/pc/133193-/index.html Изменено 17 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Дночто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 теллтэйлы,это единственная студия в наше время,которая занимается популяризацией адвенчур.хотя бы за это уже респект им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 теллтэйлы,это единственная студия в наше время,которая занимается популяризацией адвенчур.хотя бы за это уже респект им.Это да, мне нравятся их игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 что не так?Бордырленд урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 У меня такое чувство, глядя на небольшой разброс в оценках игорей, что всё изданиям и порталам проплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 У меня такое чувство, глядя на небольшой разброс в оценках игорей, что всё изданиям и порталам проплачено.Ну если быть носителем языка и понимать что происходит, то может игра действительно интересная!Но это к сожалению не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 лучшая игра телтейлов на данный момент, при всей моей нелюбви к унылым бордюрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 теллтэйлы,это единственная студия в наше время,которая занимается популяризацией адвенчур.хотя бы за это уже респект им.+1 P.S. Большинству нравится, а это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 новый эпизод шикарен, по моему даже переплюнул первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А сколько эпизодов всего не заявлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @slavkaslash, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас