mad8vad 890 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Второй Крайзис был неплохПохуже первого ток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Крайтеку бы миллионов сто и наказ - делай под топ Maxwell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Было бы здорово если RYSE 2.Тоже не отказался бы увидеть продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Тоже не отказался бы увидеть продолжение)Продолжение этой истории и я бы хотел видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Да пусть они кому хотят продаются, после Райза я ни на какую платформу от них ничего брать не буду.Другие приставки:PS3, PS4, PS Vita Изменено 17 марта 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Надеюсь, на этот раз герой не будет сам добивать врагов, а при ошибках и промедлениях справедливо получать по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Скорее всего потом анонсируют что-то связанное с продолжением Timesplitters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 амазон. сумма около 50-70 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас