Перейти к публикации

Crytek: Мы заключили крупнейшую лицензионную сделку; подробности в скором времени

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crytek: Мы заключили крупнейшую лицензионную сделку; подробности в скором времени

http://gamemag.ru/media/arts/new/c390802c30389a3c815840b2c16e2a22.jpg

Прошедший год оказался довольно тяжёлым для компании Crytek, однако похоже на то, что для студии наступила белая полоса. Так, по словам со-основателя Crytek Фарука Йерли, а также главы PR-отдела Дженса Шефера, для того, чтобы укрепить и стабилизовать финансовое положение компании, она заключила "очень крупную сделку".

Давая интервью в ходе проведения конференции разработчиков GDC2015 Шефер сказал: "Многие люди считают, что мы нашли нового инвестора или что-то в подобном роде, однако дело не в этом. Мы заключили лицензионную сделку."

"Крупную и, вероятно, крупнейшую за всю нашу историю. Не могу сейчас вдаваться в подробности, однако, надеюсь, что в скором времени мы с нашим партнёром уже сможем об этом объявить." - добавил Йерли.

Ну что ж, нам пока остаётся лишь ждать, пока наступит то самое время Crytek и её таинственного партнёра.

Источник:
http://gamemag.ru/news/crytek-mi-zaklyuchili-krupneyshuyu-litsenzionnuyu-sdelku-podrobnosti-skorom-vremeni-104571

Не буду удивлен если окончательно майкам свои сракотаны продадут

Да пусть они кому хотят продаются, после Райза я ни на какую платформу от них ничего брать не буду.

Интрига

Конторка мягко говоря ни о чем, кроме графита в их играх ничего нет.

Ну Крайзис 1 и 2 были довольно неплохими, далее они начали продавать свой движок (что приносило не малые суммы) и они поняли, что продавать его гораздо проще, чем клепать игры и забили на игроиндустрию онлайн-шутером Варфейс и Райзом (который вскоре после эксклюзивного выпуска на ХО перешел на ПеКа, где и получил очень низкие оценки пользователей, в отличие от пользователей ХО), постепенно они опускались пока окончательно не обанкротились, а теперь вновь собираются вылезти!

я уверен на 90%, что они не продались Мелкомягким, а уж тем боле Соньке. Что ждать от этих ребят - совершенно непонятно. Если это будет новый крайзис, то тут не обойдется без ЕА издателей, а они навряд ли будут тянуть такой контракт (ЕА сейчас самим нужно, чтоб в них кто-то вкладывал). Мэйл.ру, как вариант, но крайтек заявили, что нашли крупного инвестора, значит крупный проект, а мэйл будет тянуть всякую онлайн мишуру и прочие мини игры. 

Надеюсь сони и новый IP. C Мс они уже поработали, не пошло. Пора вписываться к лидерами

Надеюсь сони и новый IP. C Мс они уже поработали, не пошло. Пора вписываться к лидерами

действительно. Сони одного Ордера мало. Нужно больше игр на 6 из 10

Изменено пользователем gonzzo

Фу, нафиг они нужны. 

@gonzzo,

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, твое видеообращение мне не интересно

Изменено пользователем gonzzo

Конторка мягко говоря ни о чем, кроме графита в их играх ничего нет.

Полностью поддерживаю.

3 кризис прошел зевая на харде чисто графон поглядеть. Сейчас даже вспомнить от туда нечего кроме багов.

баг со светом когда ползешь возле фанаря и от тебя тень по всей комнате, а враги не видят.

когда проходишь чуточку вперед, а потом возвращаешься чтоб более детально просмотреть комнату, а все враги исчезли

когда убиваешь 1 врага, 2й орет я сейчас проверю, потом 3-й, 4-й и тд...

Тогда нас ждёт божественный графин.... и все, на игру их может не хватить)

Да и Сони пока лидер только по продажам

Ставлю сотку, что щас опять начнётся белеберда, которую он пишет миллионы раз

"Лучшие студии, лучшая мультиплатформа, серьезные экзы, меньше мультяшек, круче продажи, блаблаблаблабла"

Да пусть они кому хотят продаются, после Райза я ни на какую платформу от них ничего брать не буду.

Райз вообще отстой? Давно смотрю на него, но покупать халтуру не охота как-то

Смотря что для тебя отстой и за сколько ты собираешься покупать. Грубо говоря это Ордер от МС, только с Римлянами и боевкой аля Бэтмэн.

Неплохой графон, сочные добивания. Вроде говорят что короткая, так что может даже и надоесть не успеет. Наверное, если играть на максимальном уровне, то и челендж появится

Правда я забил сразу. Но у меня и планка завышена + субъективный взгляд.

Ах да, там еще вроде какой-то мультиплеер есть.

И будем играть не в игры а в бенчмарки , нет спасибо такого добра не нужно .

Я продажи и имею ввиду. Но можно сюда еще отнести и железо, без лишнего гемороя в работе. А вообще они должны когда нибудь то выкатить что-то шедевральное не только в плане графика. Раз в 100 лет даже палка стреляет )

Логично было бы МС выкупить их нафиг - студия явно копейки стоит, их сдвиг сливает анрил энжину в популярности как всегда несмотря на наверное более высокий технический уровень оного. Лицензионная сделка - либо двиг кому-то слили, либо продали права на игры. Че-то других вариантов не приходит в голову.

Я продажи и имею ввиду. Но можно сюда еще отнести и железо, без лишнего гемороя в работе. А вообще они должны когда нибудь то выкатить что-то шедевральное не только в плане графика. Раз в 100 лет даже палка стреляет )

И как им продажи консолей помогут свои игры продать, если они плохие?

И как им продажи консолей помогут свои игры продать, если они плохие?

Жесткий пиар. В любом случае на пс4 на 50% будет больше продаж. Это как выпустить игру на двух консолей х1, дак еще и получить бабла за эклюзивность. Нафиг им с этими МС корешить. Еще и гемор с железом. Представляю как они употели райс оптимизировать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...